![]() |
Цитата:
|
Эмоции и пафос. |
Цитата:
|
ну чего вы добьетесь своими крестными походами то? ответ: нихуя. надо на выборы всем ходить, а иначе тем, кто не идет автоматом зачисляют голоса за ер и и путина |
я бы ему нос сломал но он маленький еще и засцыт со мной на бой пойти |
Ну и молодец что этим занимается. Выебнулся и сказал очевидное. Мне вот не интересно такой хуетой заниматься.:|:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не понял смысл видео. Показать, какой он ахуенный тип, борется с режимом и т.д.? пипец, таких по стране дохуя. и че, все теперь должны преклонится перед ним и сказать: "ты классный!" ? Да и манера говорить у него наигранно патетическая и это уже отвращает. Вырастет в нового Путина и будет тоже зубы заговаривать. |
Пиздец, выделиться решил чтоли? |
молодой либеральный активист нахуй. белоленточники пидарасы, и этот кекс тоже будущий представитель КРЕАТИВНОГО КЛАССА, судя по всему. |
в твиторе поциэнт пишет: Цитата:
вот ещё Цитата:
могёт посан тащемта!!1 |
Цитата:
|
дело говорит, но видео явно поставлено |
уебан этот ваш гражданин анальный а парень ебать как красиво говорит, прям всей душой болеет за раисю матушку, сразу видно. анальный спасет вас от злого диктатора путина и под песни шевчука мы шагнем в новую россию бля |
И еще, какого хуя эта музыкальня вставка вначале делает? |
всем по мешку гарика и по ящику пиваса, пацаны , оставайтесь мудаками :dovolen: парень конечно молодца, но зря вот такой видос снял и выложил. люди то у нас и так не очень добрые, а в интернете и вовсе как уебаны себя ведут |
ну и чего такой ажиотаж, недовольный полупокер решил выделитья, уверен на 43%, что если его спросить, чем конкретно ему насолил Путин, он замямлит несуразную хуету. вот у девочки другое мнение:black: http://www.youtube.com/watch?v=c_Q9FlwtUAI |
Включайте первый канал :) Это позор Зюганова, ни на один вопрос не отвечает. пиздец.... |
Цитата:
|
а в чем, собственно, его адекватность заключается? В том, что он несет общие слова? В том, что уверен, что при другой власти будет лучше? В том, что он думает, что президент в стране многое решает? Я адекватности не заметил, обычный школьник, чуточку забавный и говорит ещё с надрывом таким, как будто заплачет вот-вот. О России думаешь? (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будущий президент наш с активной гражданской позицией:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |