![]() |
Цитата:
Одна фраза - Спасибо Путина за счастливое детство - выносит мозг. :nsk: При правлении Путина количество сирот выросло в 40 раз, население страны уменьшилось на 8 миллионов, разрослась корупция, как его за это не ругать? Самое смешное, что на форуме полно народу Путина восхваляющего. Совет таким просто в окно посмотреть. Сильно ли картинка изменилась там с лихих 90-х? |
Цитата:
|
Цитата:
Россиян же за быдло держат, 12 лет Путин сидел, хочет ещё 6-12 лет сидеть. Это просто унижение. Чем русские хуже европейцев, американцев? Почему заграницей могут менять власть, а русские должны унижаться, по 100 раз переизбирая медвепутов на нечестных выборах? Мы имеем право на альтернативу, как и жители развитых стран мира |
красавчик :horosho: |
Цитата:
Мда! походу ты сам с клиники раз ее советуешь? или ты наваленская шестерка? ты говоришь про гос программы, я вот допустим по гос программе получил около ляма, от государства, сейчас добью денег и будет нормально жилье, раньше было такое???? м? Дороги, летом ездили на машинах с друзьями Новосиб-Геленджик-Новосиб и знаешь ниче хуевого не скажи из все дорого км 200 ущербные, и то там ведутся ремонтные дороги О чем говорить то? Выбор на выборах не так велик и из всех самый достойные Путин: Зюганов- еще пару лет и будет 2 "ельцин" речь несвязанна, говорит какието детские обещания и т.д. Прохоров - никакой как политик, умного я ничего не услышал от него Миронов- вообще смех, кто он откуда взялся? то что он говорит вообще смешно=) Жирик- мудак:( Все больше даже и говорить не про кого! Из всех я выберу Путина, как более адекватного среди всех, а то что все езвят что опять на 12 лет пойдет, завидуйте дальше вот и все! |
Как-то похуй на него :o |
нахуй шёл бы он:o |
Школота детектед... |
губы и голос говорят совершенно разные вещи. видео фэйк. толку 0 |
http://www.youtube.com/watch?v=MaLxRgYM5yk&feature=related это намного интереснее как бы и информативно у нас тут -40,зима не будет блять:|так и живём же |
Цитата:
|
у девочки какое то зло внутри кстати. ненависть на кого то я не знаю видимо на тех кто ее ругает за путопропоганду или просто потому что она не соответствует секси стандартам масс медиа а похожу на злую старую консерваторшу и ее никто не любит по этому поводу:mad: |
Багз такой Багз :facepalm: |
Цитата:
|
за путина голосуют 1) шлюхи ебаные 2) тупые долбоебы 3) хачи сосущие большой путинский хуец |
пиздец :facepalm: этот мудак незнает что такое девяностые, и незнает что такое развалили страну. смотреть тошно. из него вырастит такой же продажный пидрила, как и сам навальный. желаю ему смерти, от всей души Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
"Регистрация: 15.01.2012" и своим сообщением, ты лишь показал что ты мудак которому сейчас не больше 15 лет, или мудак которому забили бошку лозунгами против путина, и ядра. сейчас модно быть против СИСТЕМЫ БЛЯТЬ, против путина и все дела. это мэйнстрим прямо-таки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |