![]() |
Цитата:
|
Цитата:
голосовал за ВВЖ принципиально с 18ти лет. сейчас голосую за Геннадия Андреевича. На то тоже есть причины. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да, драго кстати всякую котовасю нехило на хую вертел...Ему бы обращение в 11 записать |
Цитата:
Навальный в моих глазах не маргинал, но и не про него я говорил изначально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Димасик уехал. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот сам подумай. не качается ли она уже хуй знает сколько времени ? не пиздец ли полнейший то что вокруг тебя например происходит ? почитай отчёты счётной палаты за последние 3 года. это ни в какие ворота. и насчёт никаких конкретных планов - пиздёж бездумный. планы есть и их дохуя. часть из них коммунисты и справоросы уже пытаются пропихнуть через думу. жаль это всё тщетно. а Лимонов так сказать человек "творческий". ему хоть навальный президент хоть обама хоть путин. ему сам факт важен того что он против всего всегда. при коммунистах был против коммунистов. при демократах против демократов. при анархистах будет против анархистов. такой уж человек. |
Цитата:
опиши пиздец, который творится. твоими глазами. |
Цитата:
Бытует мнение, что это автор на видео и пытается пиарнутся:o |
Цитата:
погугли если очень так тебе интересно я не знаю как это всё происходит в твоём городе но в столице нашей примеры не целевого использования бюджетных средств видны невооружённым глазом. а в целом по стране - от потёмкинских деревень до никому не нужных безумных дорог из чёрной икры и фуагра это всё не считая даже олимпиад, чемпионатов по футболу и саммита АТЭС (про который тебе с удовольствием жители Владивостока расскажут) |
Цитата:
а главное как "либералы" вещаешь. споки. |
Цитата:
или в твоём понимании "либералы" это те кому не похуй на что тратятся деньги налогоплательщиков? или может быть "либералы" это те кто подахуел конкретно с социального неравенства? те кто наелись взятками-откатами НА ВСЕХ УРОВНЯХ от ПОЛИКЛИНИК до МАЛОГО БИЗНЕСА? или может быть ты назовёшь либералами тех кто называет ГОВНО ГОВНОМ а ПИЗДЁЖ ПИЗДЕЖЁМ? а не СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКОЙ и ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОГРАММОЙ? |
Цитата:
Не буду судить о СправРос. ибо не вызывают у меня доверие люди, что так сильно бились за Путина, в итоге с ним вроде как разошлись, а теперь снова пытаются сойтись. А вот по части КПРФ (за которую к примеру я голосовал:boyara:), можно сказать что они (планы) у них и есть, но они их сами не хотят продвигать - так это со стороны выглядит лично мне. А вообще на эту тему Кургинян правильно задвигает, в стране с просоветскими взглядами, ком партия не может так провально вести свою политику, и иметь такую поддержку. ПРоблема вся не в том что режим нужно оставить и не трогать, и что все хорошо. Проблема в том, что каждый из оппозиционеров и неверных режиму партий, пытается ухватить от пирога кусочек. Оппозиция не выступает однис "кулаком", у неё нет явного лидера. А ЕдРо от кучки разных партий и мнений - легко отбивается. Объеденить усилия им не удасться, по причине жажды власти у каждого, кто организует эти все митинги и шествия. И возникает вполне логичный вопрос: раз они туда рвутся, причем явно для своей выгоды, то откуда гарантии, что когда они туда придут они не начнут набивать карманы, вместо правильных действий? |
они все мудаки редкие, Жидиновский или Зиганов будут намного хуже чем те мудаки которые сейчас у власти. |
Цитата:
пока происходит поиск точек соприкосновения. а насчёт что делать. вот кандидат в президенты В.В. Путин - оппонентом своим видит исключительно АПОКАЛИПСИС. ибо никак иначе я не могу понять то что говорит он и его пиарщики. Господин Говорухин потерял сына во второй чеченской компании. "Спасибо" бы Путину за это сказал, но нет, возглавил предвыборный штаб. и активно поддерживает блять басни про "стабильность" либо ТОЧТОЕСТЬ пусть ГОВНО но стабильное либо АПОКАЛИПСИС, ВУЛКАНЫ, МАЙЯ и прочая залупа. у него за 12 лет НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НИХУЯ ПО СУТИ. корабль плыл, он его остановил. куда дальше плыть он не ебёт. всё что у него есть это армия маленьких чинуш которые ссут проебать кормушку. которые эту кормушку 12 лет обхаживали нихуя не делая. вот и всё. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
а зачем вообще выбирать себе президента из РАЗНЫХ ГРАНЕЙ ОДНОЙ КАКАШКИ? в этом суть всей этой движухи вообще. |
пффф,всегда в ахуе над такими,нехуй в политику лезть,это игра больших дядек :o должно быть похуй на неё,как мне :dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |