![]() |
Это же вроде Жонибой? промо к новому альбому что-ли записал:boyara: |
Цитата:
я существую не только у монитора. я вполне реальный человек. Виктор Витальевич Гевиксман. ранее был широко известен в узких кругах как рейпер СД. хожу на митинги. судя по тому как ты умело жонглируешь словом либерал у меня складывается впечатление что значение данного слова ты не знаешь вообще. и то что к Нине Мишанчук у тебя претензий нет - это отлично вообще. адиос. |
Цитата:
|
сколько заплатили ребенку за видос? вот хуй знает, живу в северной столице,казалось бы, но у нас тихо, спокойно, никаких агиток нет, митингов,ничего такого. все спокойно. недавно сидел в кофе хаусе, подлетела ко мне тетенька, сказала, что соц опрос проводит. ну и дала мне листочек, а там про путина, все вопросы, мол пиздат, или нет, что сделал, а что нет, короче грамотно составлен был опросник. вопросов не было типа путин хороший или очень хороший. в общем главное, чтобы результаты этого соц опроса были НЕ ПОДТАСОВАНЫи обнародованы. а школьнику этому за артистизм пятеру. |
Цитата:
слыхал такое? :) поэтому ещё один твой либеральный трюк ведения дискуссии я на болт насаживал. я знаю больше, чем ты можешь представить. только предпочитаю не кидаться знаниями, так дорого добытыми мною за последние годы. "умный тупого не научит, скорее разозлит". чао, господин Гевиксман |
Цитата:
это как лавина - начинается с малого |
Сейчас не нужно петь песни и играть в кино, чтобы стать популярным. Достаточно взять в руки видеокамеру и ебануть пару слов в адрес нашей политики, после выложить в сеть и это видео найдет просмотры. По теме: Очередной ебалай, который записал свой текст на бумажке вместе с друзьями, потом прочел, только ради того, чтобы стать чуть - чуть известней. Его слова - пустота. Ничего нового, никаких фактов. То, что и так знает каждый. И любой дурак знает, что подобные ролики могут только навредить автору и никак не изменят ход событий. Да и вообще, уже заебали со своей политикой.:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
пусть либерастское стадо живет в неведении |
|
Цитата:
интересно, Витю читать. Ты не на политолога учился? :) любопытно, чего там школьник из видео "не побоялся". он для скандальчика хотя бы "Путин, я тебя в рот ебал" сказал бы, а так чо) фаршмачок) |
Цитата:
политика проникла в мою жизнь настолько настырно и внезапно что шансов открутиться и игнорировать не было. я искренне рад за людей которые не шарят в этом и не хотят шарить. у них так сказать броня из СВЯТОЙПУТИНСПАСИПОМОГИ работает. а у меня нет:| |
Цитата:
так что не удивляйся. |
Всегда думал, что знания невозможно выкинуть. |
Цитата:
выражаясь языком группы грот - РОССИЯ ПРОСЫПАЕТСЯ |
Цитата:
|
Цитата:
у нас вся беда из за того что все молчат -в школах безпредел-родители молчат -пенсию на 300р.повысили -старики молчат -налог на мою маленькую честную компанию плачу 50 проц. от прибыли - мать говорит молчии .. а то заказов вопще не будет -детей до посинения закалывают ненужными прививками - молчиим -наркотой захлебываемся - молчиим зачем нам создали мозг и язык? |
сейчас за такое бан:o |
что за бред??парень видимо слишком много о себе думает, пошел бы погулял с друзьями лучше:saint: |
Цитата:
если все проблемы решить СЛУЧИТСЯ КОНЕЦ СВЕТА. а тебе он нужен? мне нет! Путин ратует за нацию! |
Всё правильно парень сказал,молодец.:horosho::horosho::horosho: |
че за показуха ? хз, двойственно |
Хуйню промелил , кинул лозунг , все довольны :( |
Вся беда состоит в том, что вы свято верите в приход волшебника, который сразу всё сделает как надо. Оппозиция должна обдуманно подходить к решению проблем. А когда основной лозунг это "Долой Путина", и этот лозунг даёт голоса и популярность, то, извините, жалко смотреть на такую оппозицию. И возникает своевременный вопрос, а способна ли оппозиция вообще управлять, любить страну, когда она призывает к революции? Вряд ли. |
Цитата:
Это как мода на угги, кто-то в какой-нибудь ебучей австралии их придумал для собственного удобства, а модники из всякого Мегаполиса носят их до самого июня и в снег и в слякоть, и в медные трубы, не потому что они пиздаты, а потому что какой-то более влиятельный уеба, чем они сами - запустил моду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |