Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Обращение Чистильщика. (https://www.hip-hop.ru/forum/obraschenie-chistilschika-260953/)

NePlagiаt 10 октября 2009 15:44

Цитата:

Цитата от Чистильщик (Сообщение 1067976570)
Я посетил форум и обнаружил много скверны.
Эти люди,эти дети,эти существа...Это просто ЖИВОТНЫЕ.вы Бесполезны,я не понимаю почему бы вам не убить себя.Вы только и делаете что развлекаетесь и не знаете забот.вы придумываете их себе,и перемываете в интернет пространстве.ваши выдуманные заботы это мелкие пустяки в масштабе реальной жизни.бесконечная ругань и извращённые фантазии -это всё на что вы способны.Ума не приложу,почему бы вам не убить себя...ЖИВОТНЫЕ,озабоченные только тем,как скорее бы заняться мастурбацией или "засадить" особи женского пола.Хотя не все догадываются что дядя СЭМ уже раздвинул их детские ягодицы и насмешливо вставил туда свой член.Потенциальные педэрасты обманывают себя.они податливы новым течениям,которые стремительно уносят их от истоков.Но не всякое новое течение ведёт к океану.Большинство заканчивается в сточных коллекторах,полных зловония и использованных презервативов..Ах зачем вас зачали,прожигатели жизни.вы безыдейные/предсказуемые.ваш ориентир "живи ярко умри быстро".Так почему бы им не убить себя.
Конец и так уже близок.но вы погружены в туман ложной и не нужной информации,за которым не разглядеть его.Натянутый канат давно обрублен и не хватает добровольцев чтобы починить его.Ни кто не хочет идти по канату над пропастью,ЖИВОТНЫЕ боятся.Так почему бы им не убить себя.
Так говорил Чистильщик...

СМАЙЛЫ СМАЙЛЫ СМАЙЛЫ СМАЙЛЫ СМАЙЛЫ ВЫ ОБОЖАЕТЕ СМАЙЛЫ:):):):):):):)ОНИ ОБЛЕГЧАЮТ ОБЩЕНИЕ??:):):)ДУМАЮ ДА.

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЭТО ПРОЧЛИ.

Вовка,Скальд ты?:confused:

NLO 10 октября 2009 16:05

кратно и ясно изложусь (как говорится смайлы облегчают общение):

:nsk:

PSDown 10 октября 2009 17:14

автор мудак:tomato:

mopc 10 октября 2009 17:29

я обожаю СМАЙЛЫ СМАЙЛЫ СМАЙЛЫ СМАЙЛЫ СМАЙЛЫ :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk:

Чистильщик 14 октября 2009 18:11

Если ты предпочитаешь брать от жизни всё,то ,пожалуй,я возьму твою жизнь.Грядёт Зачистка
и канат уже не нужно связывать.Я в эфире,и это главное,это всё что у меня остаётся.
:)улыбнись

Унылый Кот 14 октября 2009 18:15

хуйня

Бесполезный 14 октября 2009 18:16

:horosho::horosho:

Чистильщик 3 ноября 2009 18:51

Сутенёр будет моей правой рукой .Грядёт Зачистка.Сдаваться некому,нет пути назад.Бешеные животные будут усыплены.Сутенёр вестник Зачистки.Вот уже близок день,когда я вдохну полной грудью свежий морозный воздух обновлённой планеты.
Так говорил Чистильщик...

PSDown 3 ноября 2009 22:30

прекратите дергать меня за нежные соски
Так говорил Мэл...

KEK$ 3 ноября 2009 22:33

короче

merydjein2009 3 ноября 2009 23:16

автор!!!!!!!!!

...:nsk:
:morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.
Страница 2 из 2: 12