| отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от RapperX Я смотрю у нас тут будущий Юдашкин завелся, который лучше всех знает, кто как должен выглядеть.
Стань русским - офигей от своей офигенности и зафигачь всех, кто не офигенен. Уважаемый,к какой "вы" относитесь национальности?
Таки может вы пособник кашерного еврейского стандарта?
Или проповедуете ислам?
Или вы все же православный? | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | досвидос лучше бы показал фото где ты детей с ягуаром бьёшь, а то подпиздывал ту твсю тему а теперь засишься и картинками смех вызываешь...
в комитете соц рекламы ахуели бы от этих картинок))) | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | в Богов ваших я не верю в общем-то ни в одного.
для тебя то я точно никогда не буду русским, даже если косовортку одену и балайку в руки возьму.
Ты, кстати, сейчас случайно не пропаганду национальной розни пытаешься устроить? | | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Dosvidos -Цитата от RapperX Я смотрю у нас тут будущий Юдашкин завелся, который лучше всех знает, кто как должен выглядеть.
Стань русским - офигей от своей офигенности и зафигачь всех, кто не офигенен. Уважаемый,к какой "вы" относитесь национальности?
Или проповедуете ислам?
Или вы все же православный? ты наслушался бабангиду | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dosvidos -Цитата от RapperX Я смотрю у нас тут будущий Юдашкин завелся, который лучше всех знает, кто как должен выглядеть.
Или проповедуете ислам?
Или вы все же православный? что ты имеешь против евреев? | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от cran#1 что ты имеешь против евреев? Почему ты не спросил его, что он имеет против атеистов?
Вообще странно - по слову "образывайся", я решил было, что товарищ с братской Украины... Ан, нет - москвач. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Смоки,смоки))) | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от cran#1 что ты имеешь против евреев? Почему ты не спросил его, что он имеет против атеистов?
Вообще странно - по слову "образывайся", я решил было, что товарищ с братской Украины... Ан, нет - москвач. просто он говорит про толпу xотя сам часть ее,ведь сейчас модно ругать всеx,правительство,патриарxа,пиндосов,xачей,евреев | | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто досвидос лучше бы показал фото где ты детей с ягуаром бьёшь, а то подпиздывал ту твсю тему а теперь засишься и картинками смех вызываешь...
в комитете соц рекламы ахуели бы от этих картинок))) Я к этому не отношусь,я вне политики и этой темой занимается тот кому это надо,а я всего лишь передал информацию и для вас она будет не видна,так как по телевизору и сми это не распространяют...
Люди из этого движения не настолько глупы как ты считаешь... Добавлено через 4 минуты -Цитата от RapperX в Богов ваших я не верю в общем-то ни в одного.
для тебя то я точно никогда не буду русским, даже если косовортку одену и балайку в руки возьму.
Ты, кстати, сейчас случайно не пропаганду национальной розни пытаешься устроить? Для тебя русский человек ассоциируется с косоворткой и балалайкой?Ушанкой и бутылкой водки?
Настоящий русский парень далек от таких идеалов вышеперечисленных...
Примером тому является Иван Поддубный(надеюсь ты такого знаешь,хотя я не удивлюсь,если это будет для тебя новостью)
Я вне политики,я рассуждаю как русский парень,а не как россиянин... Добавлено через 6 минут -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Dosvidos -Цитата от RapperX Я смотрю у нас тут будущий Юдашкин завелся, который лучше всех знает, кто как должен выглядеть.
Или проповедуете ислам?
Или вы все же православный? ты наслушался бабангиду Нет это не так,это обычные убеждения человека живущего на своей земле которая досталась ему от предков и нужно чтить память людей сохравнивших землю и преумножать новыми победами... Добавлено через 8 минут -Цитата от cran#1 -Цитата от Dosvidos -Цитата от RapperX Я смотрю у нас тут будущий Юдашкин завелся, который лучше всех знает, кто как должен выглядеть.
Или проповедуете ислам?
Или вы все же православный? что ты имеешь против евреев? Глупый вопрос,я ответил человеку который задал мне вопрос
Я не разжигаю национальную рознь Добавлено через 15 минут -Цитата от RapperX -Цитата от cran#1 что ты имеешь против евреев? Почему ты не спросил его, что он имеет против атеистов?
Вообще странно - по слову "образывайся", я решил было, что товарищ с братской Украины... Ан, нет - москвач. Друг мой  не уходи от темы,да я украинец,я горжусь этим,мы славянский народ,братский...
Испокон веков мы были единой силой,но к сожалению в последние года,такие люди как ты сталкивают нас лбами из за таких простых проблем как случайный неправильный набор букв на клавиатуре...
Мы славяне!(хотя я не знаю кто ты)
Вместе мы сила! |
Последний раз редактировалось твой кореш хип-хоп, 19 июля 2009 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | так русский парень должен быть православным и не проповедовать ислам? | | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Dron48 так русский парень должен быть православным и не проповедовать ислам? Что ты конкретно имеешь ввиду? | | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | так русский парень должен быть православным и не проповедовать ислам? | | | | | | отрава общества
а по твоему как? |
Последний раз редактировалось твой кореш хип-хоп, 20 июля 2009 в 00:26.
| | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dosvidos Для тебя русский человек ассоциируется с косоворткой и балалайкой?Ушанкой и бутылкой водки?
Примером тому является Иван Поддубный(надеюсь ты такого знаешь,хотя я не удивлюсь,если это будет для тебя новостью)
Я вне политики,я рассуждаю как русский парень,а не как россиянин... Неужели Поддубный никогда не одевал косоворотку? 
А если бы ты был вне политики, ты бы здесь не пытался агитацию в картинках разводить. -Цитата от Dosvidos Нет это не так,это обычные убеждения человека живущего на своей земле которая досталась ему от предков и нужно чтить память людей сохравнивших землю и преумножать новыми победами... Я может быть тебя огорчу, но своя земля закончилась много веков тому назад. Теперь она вся чья-то, если ты не землевладелец с нужными бумагами и печатями. -Цитата от Dosvidos Друг мой  не уходи от темы,да я украинец,я горжусь этим,мы славянский народ,братский...
Испокон веков мы были единой силой,но к сожалению в последние года,такие люди как ты сталкивают нас лбами из за таких простых проблем как случайный неправильный набор букв на клавиатуре...
Вместе мы сила! Извини меня за то, что я столкнул лбами два славянских народа и разрушил единую силу. Я просто по твоей одежде не понял. | | | | | | РЭП изо РТА
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва | Дёшево очень. | | | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Dosvidos Самое обидное что такой нормальный парень как ваня нойз будет на этом фесте... думаю досвидос ты видел че он там творил   | | | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Dosvidos образывайся "россиянин" и становись РУССКИМ Не ну Кириллу реально уебать хочется ,а мысли твои и картинки - хуйня лютая. | | | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Dosvidos конечно...
а по твоему как? по моему русский это не религия. | | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Dron48 -Цитата от Dosvidos конечно...
а по твоему как? по моему русский это не религия. Более того,русским парням стоит поглядеть на старую французскую карту 17-ого века и сделать выводы. http://img.rutube.ru/thumbs/41/02/410233606ecfea6dd475a7...e058-1.jpg | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dosvidos конечно...
а по твоему как? что для тебя русский человек?просто человек славянской внешности?знаешь ты xоть и думаешь что не как вce мыслышь но это не так | | | | | | Junior
а я с удовольствием сходил бы и попил вшару яги и послушал рэп на свежем воздухе
хотя пил его раз пять за всю жизнь
да я чаще работяг в автобусе с бутылкой пива сутра едущих на работу вижу чем людей с ягой
а даже если и яга чем хуже она водки и пива ? или дудки ?
ясен хуй дозу свою ощущать надо
не умеешь пить не пей ёпта
а так хз
двойные стандарты | | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | А это для особо религиозных.
Герб города Конотоп.Сейчас там Украинский таможенный пост на границе с Россией. http://www.hrono.ru/heraldicum/russia/lost/towns/konotop.htm | | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Dosvidos Для тебя русский человек ассоциируется с косоворткой и балалайкой?Ушанкой и бутылкой водки?
Я вне политики,я рассуждаю как русский парень,а не как россиянин... Неужели Поддубный никогда не одевал косоворотку? 
А если бы ты был вне политики, ты бы здесь не пытался агитацию в картинках разводить. -Цитата от Dosvidos Нет это не так,это обычные убеждения человека живущего на своей земле которая досталась ему от предков и нужно чтить память людей сохравнивших землю и преумножать новыми победами... Я может быть тебя огорчу, но своя земля закончилась много веков тому назад. Теперь она вся чья-то, если ты не землевладелец с нужными бумагами и печатями. -Цитата от Dosvidos Друг мой  не уходи от темы,да я украинец,я горжусь этим,мы славянский народ,братский...
Вместе мы сила! Извини меня за то, что я столкнул лбами два славянских народа и разрушил единую силу. Я просто по твоей одежде не понял. Скажи мне в чем заключается агитация?
1.В том,что я считаю,что лучше заниматься спортом,чем пить,курить и идти за толпой?
2.Я не хочу,чтобы Россия превратилась в ту же францию или сша,где эмигрантов в несколько раз больше чем коренных жителей...
3.На самом деле я Москвич,я сказал что я украинец,что бы посмотреть на твою реакцию...
А ошибки при вводе текста на клавиатуре есть у всех... Добавлено через 36 секунд -Цитата от Антон Сладкоежка Дёшево очень. Что конкретно? Добавлено через 1 минуту Ваня молодец,он сделал то,что должен был сделать... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Tw1ster -Цитата от Dosvidos образывайся "россиянин" и становись РУССКИМ Не ну Кириллу реально уебать хочется ,а мысли твои и картинки - хуйня лютая. Обоснуй |
Последний раз редактировалось твой кореш хип-хоп, 20 июля 2009 в 00:54.
| | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от MAKY если идти в ногу со временем, герб пограничного города должон увыхлядеть вутак: | | | | | | Space Hippie
а я с удовольствием сходил бы и попил вшару яги и послушал рэп на свежем воздухе
хотя пил его раз пять за всю жизнь
да я чаще работяг в автобусе с бутылкой пива сутра едущих на работу вижу чем людей с ягой
а даже если и яга чем хуже она водки и пива ? или дудки ?
ясен хуй дозу свою ощущать надо
не умеешь пить не пей ёпта
а так хз
двойные стандарты алкоголь вообще с дудкой нельзя сравнивать
это невежество...
а яга - это отрава. крепость там 9%
пьется незаметно, а потом ты в гавно
настоящая водка, ну хорошая, это совсем другая тема, наверное, я не знаю, я не пью подобное
ягуар - же это микс из химикатов и дешевого спирта
БУЭ!!!!! | | | | | |