Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 12: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Обращение двух групировок ко всем по поводу JAGAFEST’09 (https://www.hip-hop.ru/forum/obraschenie-dvuh-grupirovok-ko-vsem-po-povodu-jagafesta-241585/)

твой кореш хип-хоп 14 июля 2009 22:57

Обращение двух групировок ко всем по поводу JAGAFEST’09

Анти-ягуар:tomato:

В пятницу, 17 июля состоится событие, именуемое JAGAFEST’09, концепция этого мероприятия следующая – open air, с привлечением известных рэп - исполнителей, при поддержке компании, производящей так называемые алкогольные коктейли Ягуар. Мы обращаемся к рэпперам, чьи мозги еще не высохли от “дудки” и чьи взгляды ещё не затуманены алкоголем, с призывом всячески игнорировать данное мероприятие! Покупая билет, посещая это действо, вы тем самым поддерживаете людей, чьи интересы далеки от хип-хоп культуры, они делают деньги на Вашем здоровье, на горе близких Вам людей! Уважайте себя, будьте выше того быдла, которому плевать на всё, кроме алкоголя, наркотиков и удовольствий. Это мероприятие - позор российского рэпа, это позор каждого, кто потратит своё время и деньги на столь циничное и аморальное мероприятие. Не смотрите на других, отвечайте перед собой и перед своей совестью…
White Smoke Community - White Smoke Clan SITE

...Мы призываем всех адекватных здоровых людей прийти 17 июля, в пятницу вечером, на Берсеневскую набережную и разъяснить деградантам с банками "яги" в руках, что их здоровье принадлежит не только им, но и всей нации и мы не позволим им убивать будущее нашего народа. Это наш город и мы должны его защищать. Отдельного внимания достойны организаторы этого "увеселительного мероприятия". Страна должна знать своих "героев", поэтому установление их личностей и мотиваций должно стать также приоритетной задачей для всех честных людей. Те музыканты, что согласились участвовать в этом мероприятии, возможно не до конца поняли, что они собираются поддерживать своим авторитетом. У них еще есть время отказаться от участия в этом шабаше вырожденцев.
Наше обращение открыто для подписания и распространения.
"Русский Образ" - Русский Образ Сайт

dead pool 14 июля 2009 22:59

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1067219010)

В пятницу, 17 июля состоится событие, именуемое JAGAFEST’09, концепция этого мероприятия следующая – open air, с привлечением известных рэп - исполнителей, при поддержке компании, производящей так называемые алкогольные коктейли Ягуар. Мы обращаемся к рэпперам, чьи мозги еще не высохли от “дудки” и чьи взгляды ещё не затуманены алкоголем, с призывом всячески игнорировать данное мероприятие! Покупая билет, посещая это действо, вы тем самым поддерживаете людей, чьи интересы далеки от хип-хоп культуры, они делают деньги на Вашем здоровье, на горе близких Вам людей! Уважайте себя, будьте выше того быдла, которому плевать на всё, кроме алкоголя, наркотиков и удовольствий. Это мероприятие - позор российского рэпа, это позор каждого, кто потратит своё время и деньги на столь циничное и аморальное мероприятие. Не смотрите на других, отвечайте перед собой и перед своей совестью…

...Мы призываем всех адекватных здоровых людей прийти 17 июля, в пятницу вечером, на Берсеневскую набережную и разъяснить деградантам с банками "яги" в руках, что их здоровье принадлежит не только им, но и всей нации и мы не позволим им убивать будущее нашего народа. Это наш город и мы должны его защищать. Отдельного внимания достойны организаторы этого "увеселительного мероприятия". Страна должна знать своих "героев", поэтому установление их личностей и мотиваций должно стать также приоритетной задачей для всех честных людей. Те музыканты, что согласились участвовать в этом мероприятии, возможно не до конца поняли, что они собираются поддерживать своим авторитетом. У них еще есть время отказаться от участия в этом шабаше вырожденцев.

:horosho:на хуй этот ебучий фест:blackust:

Мексика 14 июля 2009 23:02

С плакатами на митинг то вы хуй придёте :o

твой кореш хип-хоп 14 июля 2009 23:03

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067219033)
Цитата:

:horosho:на хуй этот ебучий фест:blackust:

Самое обидное что такой нормальный парень как ваня нойз будет на этом фесте...

SayMeow 14 июля 2009 23:04

чо за хуйня такая? Ягафест? :eek:

тут же недавно пивчаги фест был, им его не хватило? :confused::|

весло 14 июля 2009 23:07

я не против того, чтоб всякие долбоёбы туда попёрлись. когда передохнут всякие тупоёблые твари наша нация странет здоровой. за "легалайз" и "яга-фест"!:horosho:

Добавлено через 1 минуту
RAP COOL КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ СИСЕК ЯГУАР ИЛИ ПРОСТО ЯГА КОМЕДИ КЛУБ ХОЧУ СЕКСА АНТИ ЭМО RESPEKT

Pif-PAf 14 июля 2009 23:08

вродь уже выкладывал кто-то

TARANTYL 14 июля 2009 23:10

Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1067219126)

Мне тоже так кажется, и какого-то хуя модераторы трут данные темы :(

весло 14 июля 2009 23:11

аудио-"ягуар" пробовали, пацаны?

твой кореш хип-хоп 14 июля 2009 23:12

Цитата:

Цитата от TARANTYL (Сообщение 1067219162)
Цитата:

Извините если повторяюсь...
просто эта тема мне показалась интересной...

C@$H 14 июля 2009 23:14

Пусть приезжают разьясняют мне что то.. Мне по хуй :D:p Пропоганда как за так и против - хуйня по сути а такие темы и обращения только больше рекламируют мероприятие :)

Андрей Shineiy 14 июля 2009 23:15

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1067219074)

Самое обидное что такой нормальный парень как ваня нойз будет на этом фесте...

ты еще от этого вани потом видосы с фристайлами увидешь про ягу и фест..

твой кореш хип-хоп 14 июля 2009 23:15

Вот и митино подкатилоу))))

C@$H 14 июля 2009 23:16

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1067219228)

Митино туда составчиком прикатит отдыхать :)

Pif-PAf 14 июля 2009 23:20

Цитата:

Цитата от TARANTYL (Сообщение 1067219162)
Цитата:

ага:(

TiSi[Текстиль] 14 июля 2009 23:20

Пиво, сука победит. Водка просто уничтожит.

весло 14 июля 2009 23:20

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1067219241)
Цитата:

ЗОЕБИСЬ ЕП!!!!1111 ЧО КАКИЕ ДЕЛА ???7??

C@$H 14 июля 2009 23:23

Цитата:

Цитата от нечто сумбурное (Сообщение 1067219296)
Цитата:

Цитата:

Заебись все.. своими мозгами думаю а не мозгами двух "группировок" ;):)
И вообще пойду я жрать а вы тут перетирайте пока тему не снесут снова :)

твой кореш хип-хоп 14 июля 2009 23:24

Главный вывод:яга зло!

SayMeow 14 июля 2009 23:28

напалм скинуть бы на этот опанайр :horosho:

Carnage 14 июля 2009 23:29

Цитата:

...Мы призываем всех адекватных здоровых людей прийти 17 июля, в пятницу вечером, на Берсеневскую набережную и разъяснить деградантам с банками "яги" в руках, что их здоровье принадлежит не только им, но и всей нации и мы не позволим им убивать будущее нашего народа.

Вот ли не похуй. Пусть хуйярят свою ягу. Если все долбоебы сдохнут, то нация станет лучше

LeX 14 июля 2009 23:31

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1067219207)
Пусть приезжают разьясняют мне что то.. Мне по хуй :D:p Пропоганда как за так и против - хуйня по сути а такие темы и обращения только больше рекламируют мероприятие :)

всё верно

весло 14 июля 2009 23:33

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1067219319)
Цитата:

Цитата:

Заебись все.. своими мозгами думаю а не мозгами двух "группировок" ;):)
И вообще пойду я жрать а вы тут перетирайте пока тему не снесут снова :)

НУ ЁП! !!!11 ХУЙ МЫ ТУПИМ ДА !!111

раз группировки так думают, то они неправы, "ведь это андергаунд". нигаз эгейнст зе систем мафако!

ЛАН ПОЦЫ Я СПАТЬ А ТО БУХОЙ В ПИЗДУХУ И ЗАВТРО ЭКЗУХА В ТЕХНАРЕ В СТУПИТЕЛЬНЫЙ!!!!!11 НА ЯГАФЕСТЕ УВИДЕМСЯ !!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))

Dron48 14 июля 2009 23:56

Цитата:

и разъяснить деградантам с банками "яги" в руках, что их здоровье принадлежит не только им, но и всей нации

лол,што? давно так не смеялся.

TARANTYL 14 июля 2009 23:59

Цитата:

тут текст короче

У тебя ссылка на MP3 жестокая :guinda:

http://narod.ru/disk/10904149000/development%20life%20cy...d.mp3.html

Бот и по ссылке зайдёт, и капчу введёт, и нажмет скачать, и запустит плеер в профиле :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.
Страница 1 из 12: 1234567811 Последняя »