Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Обращение двух групировок ко всем по поводу JAGAFEST’09 (https://www.hip-hop.ru/forum/obraschenie-dvuh-grupirovok-ko-vsem-po-povodu-jagafesta-241585/)

Николай Бурбаки 15 июля 2009 01:15

Та еще хуцпа, этот ваш "ягафест", и надеюсь что те, объявленные автором представители так называемого "фанатья", будут трезвы, иначе стать ей былинной. Что, надо понимать, чревато для дела, если дело их, конечно, не заключается как раз таки в этом.

Мафон 15 июля 2009 01:16

а так вот вам ещё по теме у комраджа в жж спиздил:

http://www.youtube.com/watch?v=Arf4TnjqC_E

твой кореш хип-хоп 15 июля 2009 01:17

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067220449)
Цитата:

Цитата от Говорит_Pravda (Сообщение 1067220113)
Ради бабла скоро начнёте в жопу ебаться ? Вот этим фестом показали кто есть кто.Кинули деньгу - рекламируют бухло,к тому же ещё и песенок насочиняли про Ягуар.Короче,позорища одни.Фу,на хуй.
пс - Мэтод мэн на такую шваль-сессию не приехал бы,он не вафел.

кто рекламирует бухло? кто из выступающих артистов записал песню про ягу? ты знаешь, о чём ты говоришь?

метод мэн зато на мероприятии БАЛТИКА КУЛЕР отплясывал очень хорошо, непродажный ты тру-хипхапер

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1067220243)
Вот скажи сань как ты к этому относишься?я думаю ты бы не хотел чтобы твои родные или твои дети пили ягуар...

я отрицательно отношусь. и не хотел бы, чтобы сын мой ни ягу, ни старый мельник, ни балтику кулер пил. но смотря как себя позиционировать. ясен хуй что компании, которая эту хуету делает похую ваще и на басту и на кровосток, они таким образом рекламят. тут тупо прогадали с названием, поэтому столько негатива. считаю это безобразием. с другой стороны, если позиционируется это как рядовой рэп-фестиваль, а устраивает его яга, уже другой коленкор.

рэп мюзик 2004 помню клинское устраивало. сплэш там постоянно это кулер ебливый. и рекламы там этого всего не меньше, чем я уверен будет на этом яга-фесте. просто если бы название было не рэп мюзик, а клинское мюзик. и не сплэш, а балтика кулер ешь ешь ё, то и пиздящих было бы как в этой теме.

надеюсь доходчиво. а то у меня башка целый день трещит :)

вполне доходчиво...
Так скажем человеку главное не внутреняя составляющая а то,что снаружи(это очень печально)из за этого столько негатива...

Мафон 15 июля 2009 01:18

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1067220478)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Говорит_Pravda (Сообщение 1067220113)
Ради бабла скоро начнёте в жопу ебаться ? Вот этим фестом показали кто есть кто.Кинули деньгу - рекламируют бухло,к тому же ещё и песенок насочиняли про Ягуар.Короче,позорища одни.Фу,на хуй.
пс - Мэтод мэн на такую шваль-сессию не приехал бы,он не вафел.

кто рекламирует бухло? кто из выступающих артистов записал песню про ягу? ты знаешь, о чём ты говоришь?

метод мэн зато на мероприятии БАЛТИКА КУЛЕР отплясывал очень хорошо, непродажный ты тру-хипхапер

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1067220243)
Вот скажи сань как ты к этому относишься?я думаю ты бы не хотел чтобы твои родные или твои дети пили ягуар...

я отрицательно отношусь. и не хотел бы, чтобы сын мой ни ягу, ни старый мельник, ни балтику кулер пил. но смотря как себя позиционировать. ясен хуй что компании, которая эту хуету делает похую ваще и на басту и на кровосток, они таким образом рекламят. тут тупо прогадали с названием, поэтому столько негатива. считаю это безобразием. с другой стороны, если позиционируется это как рядовой рэп-фестиваль, а устраивает его яга, уже другой коленкор.

рэп мюзик 2004 помню клинское устраивало. сплэш там постоянно это кулер ебливый. и рекламы там этого всего не меньше, чем я уверен будет на этом яга-фесте. просто если бы название было не рэп мюзик, а клинское мюзик. и не сплэш, а балтика кулер ешь ешь ё, то и пиздящих было бы как в этой теме.

вполне доходчиво...
Так скажем человеку главное не внутреняя составляющая а то,что снаружи,из за этого столько негатива...

ну я опять же не защищаю. ибо это зло конечно и пропаганды гадости среди молодых. но у всех своя голова на плечах.

Reggie Noble 15 июля 2009 01:21

яга это просто спонсор, кто то может пойти туда послушать рэпперков
был бы ягер там бесплатный-другой разговор
скок там пьяной или отравленой молодежи будет это пиздец))))

твой кореш хип-хоп 15 июля 2009 01:22

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067220482)
Цитата:

Цитата:

вполне доходчиво...
Так скажем человеку главное не внутреняя составляющая а то,что снаружи,из за этого столько негатива...

ну я опять же не защищаю. ибо это зло конечно и пропаганды гадости среди молодых. но у всех своя голова на плечах.

Просто я создал эту тему не только для того.чтобы развивать дебаты о плюсах и минусах яги,я создал ее для того,чтобы предупредить тех кто туда пойдет,что там будут люди которые будут хотеть их побить...

Reggie Noble 15 июля 2009 01:23

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1067220502)
Цитата:

Цитата:

вполне доходчиво...

Просто я создал эту тему не только для того.чтобы развивать дебаты о плюсах и минусах яги,я создал ее для того,чтобы предупредить тех кто туда пойдет,что там будут люди которые будут хотеть их побить...

это тоже пиздец
ты ягу пьеш анука блять получай пизды
тоже фашизм какой то, не правильно это

твой кореш хип-хоп 15 июля 2009 01:24

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067220475)

К сожалению для большинства молодежи россии такое состояние это нормально...

Хохол A.K.A.ЁБА 15 июля 2009 01:25

фанатьё там какими судьбами ? фанатьё против алкоголя будет выступать или как?:D

Мафон 15 июля 2009 01:27

я чо-та тоже не понял, откуда инфа, что кто-то кого-то пиздить будет?)

твой кореш хип-хоп 15 июля 2009 01:27

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1067220508)
Цитата:

Цитата:

это тоже пиздец

Это тоже не правильно,хотя идея у них нормальная,типо если мы их побьем,то больше не будет таких фестивалей,алкоголь запретят и следующие поколения будут здоровыми...
Если бы все было так,я может даже сам бы пошел и побил бы тех кто там был бы...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1067220526)
фанатьё там какими судьбами ? фанатьё против алкоголя будет выступать или как?:D

Щаз очень много фанатов стало придерживаться здорового образа жизни,а тех кто пьет или еще хуже потребляет наркотики,просто выгоняют из фирм...

Ізотовець 15 июля 2009 01:29

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1067220538)
Цитата:

Цитата:

это тоже пиздец

Это тоже не правильно,хотя идея у них нормальная,типо если мы их побьем,то больше не будет таких фестивалей,алкоголь запретят и следующие поколения будут здоровыми...

или бы получил бы пиздюлей и отправился в отдел :morj: революционеры нахуй

твой кореш хип-хоп 15 июля 2009 01:31

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067220533)

По инету эта тема уже давно идет,плюс мне несколько моих правых друзей сказали,чтоб Я не ехал и своих друзей и знакомых предупредил...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1067220555)
Цитата:

Цитата:

это тоже пиздец

сомневаюсь ман...
тем более это всего лишь домыслы...
эх если бы така бы

Reggie Noble 15 июля 2009 01:33

ЗИП ФАЙЛ!

Ізотовець 15 июля 2009 01:36

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1067220572)
Цитата:

По инету эта тема уже давно идет,плюс мне несколько моих правых друзей сказали,чтоб Я не ехал и своих друзей и знакомых предупредил...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1067220555)
Цитата:

сомневаюсь ман...
тем более это всего лишь домыслы...
эх если бы така бы

ниебаться боец? :D или ты думаешь там мусоров не будет и кругом одна шантропа 15ти летняя?

"Дым" 15 июля 2009 01:37

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1067220572)
Цитата:

Вот им делать нехуй - на виду у мусаров пьяных гопников накрывать ога:D

твой кореш хип-хоп 15 июля 2009 01:42

каждому по потребностям

Pif-PAf 15 июля 2009 01:45

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1067220518)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067220475)

К сожалению для большинства молодежи россии такое состояние это нормально...

поцаны,-это пизда ваще:bad:

dead pool 15 июля 2009 01:46

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1067219074)
Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067219033)
Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1067219010)
Анти-ягуар:tomato:

В пятницу, 17 июля состоится событие, именуемое JAGAFEST’09, концепция этого мероприятия следующая – open air, с привлечением известных рэп - исполнителей, при поддержке компании, производящей так называемые алкогольные коктейли Ягуар. Мы обращаемся к рэпперам, чьи мозги еще не высохли от “дудки” и чьи взгляды ещё не затуманены алкоголем, с призывом всячески игнорировать данное мероприятие! Покупая билет, посещая это действо, вы тем самым поддерживаете людей, чьи интересы далеки от хип-хоп культуры, они делают деньги на Вашем здоровье, на горе близких Вам людей! Уважайте себя, будьте выше того быдла, которому плевать на всё, кроме алкоголя, наркотиков и удовольствий. Это мероприятие - позор российского рэпа, это позор каждого, кто потратит своё время и деньги на столь циничное и аморальное мероприятие. Не смотрите на других, отвечайте перед собой и перед своей совестью…
White Smoke Community - White Smoke Clan SITE

...Мы призываем всех адекватных здоровых людей прийти 17 июля, в пятницу вечером, на Берсеневскую набережную и разъяснить деградантам с банками "яги" в руках, что их здоровье принадлежит не только им, но и всей нации и мы не позволим им убивать будущее нашего народа. Это наш город и мы должны его защищать. Отдельного внимания достойны организаторы этого "увеселительного мероприятия". Страна должна знать своих "героев", поэтому установление их личностей и мотиваций должно стать также приоритетной задачей для всех честных людей. Те музыканты, что согласились участвовать в этом мероприятии, возможно не до конца поняли, что они собираются поддерживать своим авторитетом. У них еще есть время отказаться от участия в этом шабаше вырожденцев.
Наше обращение открыто для подписания и распространения.
"Русский Образ" - Русский Образ Сайт

:horosho:на хуй этот ебучий фест:blackust:

Самое обидное что такой нормальный парень как ваня нойз будет на этом фесте...

Деньги, деньги, деньги... парень!
ему плевать на некомерчиский хип-хоп:|

TARANTYL 15 июля 2009 01:50

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067220676)
Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1067219074)
Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067219033)

:horosho:на хуй этот ебучий фест:blackust:

Самое обидное что такой нормальный парень как ваня нойз будет на этом фесте...

Деньги, деньги, деньги... парень!
ему плевать на некомерчиский хип-хоп:|

Прав друг :|

пистолето 15 июля 2009 01:51

групировка это братва с солнцева а это так советчики:o

C@$H 15 июля 2009 09:29

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1067220282)
посмотрим что ты после феста скажешь...
я не хочу никому плохого,я просто знаю,чем может все обернутся,так как я со многими людьми разговаривал...

Братан я на стритболлы и рэпмьюзики в 2000х ездил когда бритья было на порядок выше и что то живой до сих пор в отличие от некоторых особо агрессивных вояк из их стана.. так что, повторю, не стоит меня пугать. И думая о данном мероприятие, мне кажется, стоит больше опасаться придурков под ягой внутри нежели кучки фанатья которая гипотетически туда может приехать... :)

Говорит_Pravda 15 июля 2009 09:30

Цитата:

да,записали песни про ягу.Сява,5плюх с Никваном,Смоки Мо. http://vkontakte.ru/club10378675
вот там песенки.ТОлько сначала 5плюх подписана была - Яга,теперь по-другому.Ну вобщем,наши рэпперы уже начали ебаться в жопу.Давайте,ребята!
И хули ты мне приводишь в пример Мэтодмэна?Он хуй сосал бы и ты тоже?Своя голова есть ?

Натткейс 15 июля 2009 09:34

ягуар полная хуета:nsk:

instant 15 июля 2009 10:10

писдец терки :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.
Страница 3 из 12: 12345678910 Последняя »