![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или закрыть всё, что, ты решишь, является говном? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рурэп должен спасать Россию, а не губить. |
Цитата:
|
Что сказать, грамотный пиар среди молодёжи пьющий "Ягуар", в следствие чего и приглашение интересной её хип-хоп публики всё большей набирающей вес, вот и вывод вам господа, а исполнители за деньги согласились, ибо капитализм, это мне напомнило сникерс урбанию, тоже рэп такой фестивал молодёжный, но пиар сникерса:)))) имхо |
Лучше бы пиар отечественных телефонных розеток сделали. |
хотел придти на 5п и ноггано, но сука с билетами напряг:bad: 800 рэ на входе это пиздец:tomato: |
РэпперИкс вернулся с сарказмфеста ) |
|
Цитата:
|
ну сяве кстати рекламировать ягу как бы и по имиджу положено, это как бы и положительно можно воспринять, наверное. типа пародийный быдлан воспевает реальный напиток быдлоидов да и реперки сяву ненавидят как бы но я тут пятиплюха послушал песню, например. так он там ягуара ещё и с че геварой зарифмовал, мол плакат у него на стене имеется. экий блять революционер, на стене че гевара, а на шее моген давид:p |
Цитата:
http://www.dailymotion.com/video/x2v455_cameo-word-up_music |
Ну что могу сказать:РэпперИкс не по делу флудит,видать ему делать нечего,ваня обрадовал,даже очень,сань тебе могу сказть только одно если бы тебе заплатили столько сколько 5П,то я думаю ты бы тоже скорее всего записал трек про эту отраву,просто на форуме всегда легко обсуждать,а в жизни все немного по другому... Мир всем |
был там,все было нормально,если не считать что продавали только ягу и по милости воду. хз,все было нормально,ягу мало кто пил,да вроде и так было всем не плохо)) при выступлении сявы,часть разошлась по своим делам,нойз интересно выступил,но больше прокачала всех каста,ногано пришелся уже на усталую публику,поэтому энергетика была слабее. что-то не видел там смоков с плакатами и транспарантами)) |
Цитата:
во-вторых, броток, я не советую тебе например всех людей по себе мерить. если для тебя деньги являются определяющей темой в жизни и ты за энную сумму готов всё что угодно сделать, то это не значит, что и все остальные люди точно так же готовы |
Цитата:
|
Так что разгромили пьяное быдло то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уж думал в новостях покажут как ягушников пиздят бравые парни(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёу братва, я вот люблю ягу, а хули делать, трезвым по городу ходить уныло да и страшновато , можно ведь от правых парней реальных пиздюлей схлопотать, а так яги въёб и никакие тупорылые активисты не страшны, а фестиваль чё нормально братва деньжат подколотила, глядишь качественным продуктом порадуют. Автор долбаёб здоровыми должны быть мысли а тело само подтянется как бы причинять кому то вред это уже не умно а вы ещё хотите при этом что то объяснять. Так что весь вашь здоровый образ жизни нахуй нужен, если вы этим здоровьем поступаете не мудро. Так что давай ка ты братишь сначало воспитай в себе человека. И глядишь кто нибудь посмотрит какой ты ахуенный и потянется по твоим стопам. |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |