Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Обращение двух групировок ко всем по поводу JAGAFEST’09 (https://www.hip-hop.ru/forum/obraschenie-dvuh-grupirovok-ko-vsem-po-povodu-jagafesta-241585/)

Dron48 18 июля 2009 05:36

ну раз никто не пришёл бить морды, значит дураков меньше стало, хотя возможно, что они просто не дошли из-за дорог.

dead pool 18 июля 2009 05:38

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1067246447)
ну раз никто не пришёл бить морды, значит дураков меньше стало, хотя возможно, что они просто не дошли из-за дорог.

:D

Ну я понял изначально твой пост, жалко что он только в данном случае с ягафестом оказался правдой...

Браслет 18 июля 2009 07:35

Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067246429)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1067246387)
Ёу братва, я вот люблю ягу, а хули делать, трезвым по городу ходить уныло да и страшновато , можно ведь от правых парней реальных пиздюлей схлопотать, а так яги въёб и никакие тупорылые активисты не страшны, а фестиваль чё нормально братва деньжат подколотила, глядишь качественным продуктом порадуют.
Автор долбаёб здоровыми должны быть мысли а тело само подтянется как бы причинять кому то вред это уже не умно а вы ещё хотите при этом что то объяснять. Так что весь вашь здоровый образ жизни нахуй нужен, если вы этим здоровьем поступаете не мудро. Так что давай ка ты братишь сначало воспитай в себе человека. И глядишь кто нибудь посмотрит какой ты ахуенный и потянется по твоим стопам.

Я на этих словах закончил читать пост:|

Молодец ман, расскажи друзьям про этот смелый поступок. И пирожок с полки не забудь взять.:tolstiy:

Сибирский ТэТэ 18 июля 2009 07:40

ну чо кто ходил?чо было,кого убили?

Vegan Jihad 18 июля 2009 10:15

на самом деле грех теперь не изьябнуться и не сказать всё то о чём я догадывался.

сидят там эти школьники ебаные, рисуют картинки типа волк душит шрека, пиздят тут хуйня на весь инет... да вы же пиздоболами выставились ебантяи тупые) ежу ясно что это популизм и был... типа есть сила, есть иное мнение и нас дохуища. а на самом деле ёжика пук. интернет-патриоты блядь

и вспоминается за всей этой хуйнёй выступление этого молодого главаря Ваших. как он орал на селигрере мол надо секситься и детей рожать! типа нас всё меньше и меньше! как скоты блядь - главное чтобы голов побольше. мясо, хуйли... а о качестве и не подумали нихуя. дегенераты сами и пиздаболов масса.
орут блядь о вреде какой-то хуйни которой уйма везде нынче, а для самих это лишь инстирумент словестный, а уж до дела похуй.
осталось навести справки по вайтсмокам... зачем им это было нужно и было ли вообще что-либо предпринято...

абсурд, одним словом

куча идей 18 июля 2009 10:26

гавнофест:tomato:

dead pool 18 июля 2009 10:28

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1067246583)
Цитата:

Цитата от [F_O_N_T] (Сообщение 1067246429)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1067246387)
Ёу братва, я вот люблю ягу, а хули делать, трезвым по городу ходить уныло да и страшновато , можно ведь от правых парней реальных пиздюлей схлопотать, а так яги въёб и никакие тупорылые активисты не страшны, а фестиваль чё нормально братва деньжат подколотила, глядишь качественным продуктом порадуют.
Автор долбаёб здоровыми должны быть мысли а тело само подтянется как бы причинять кому то вред это уже не умно а вы ещё хотите при этом что то объяснять. Так что весь вашь здоровый образ жизни нахуй нужен, если вы этим здоровьем поступаете не мудро. Так что давай ка ты братишь сначало воспитай в себе человека. И глядишь кто нибудь посмотрит какой ты ахуенный и потянется по твоим стопам.

Я на этих словах закончил читать пост:|

Молодец ман, расскажи друзьям про этот смелый поступок. И пирожок с полки не забудь взять.:tolstiy:

Отвали белыйнигер:|

Jeckell 18 июля 2009 10:45

Цитата:

Цитата от куча идей (Сообщение 1067246902)
гавнофест:tomato:

:|:horosho:

Ахуй Москвы 18 июля 2009 11:40

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067246877)
и вспоминается за всей этой хуйнёй выступление этого молодого главаря Ваших. как он орал на селигрере мол надо секситься и детей рожать!

лично там присутствовал ? :cool: я подобное только от Ксюшади слышу периодически, когда она свой притон оправдывает в масс-медиа. а этих друзей, которые занимаются геральдикой и плакатной борьбой с наркоманией че-то даже слушать стремно (не то чтоб там серьезно воспринимать). хотя по сути хуль им предъявлять - это ж как раз всякого рода завербованные селяне, земляки фактически, которым не западло бесплатно ездить в москву, на озёра и стоять там, "митингуя" с раскрытой форточкой.

ну а если брать всяческих оппозиционных идейных борцов, то тут просто сама по себе специфика такова, что никого так не соберешь, если не знаком лично, чтобы идти и ломать черепа неугодным. весьма нелепо это все со стороны будет смотреться. интернет как раз полезен для пиздежа, идеологической координации (или просто престарелого чёса за жизнь, как в случае с вайтсмок). до эры интернетов вполне реально было организовать подъездную мобилизацию, стихийно отпищздить кого-нибудь на остановке за косой взгляд или сплясать ламбаду на автомобиле. романтика :inlove:

Хохол A.K.A.ЁБА 18 июля 2009 11:52

Цитата:

Цитата от Модный парень (Сообщение 1067242003)
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1067240175)
Цитата:

Цитата от Модный парень (Сообщение 1067239984)
мы кстати вчера после работы с друганом взяли по бутылки пивка, сидим отдыхаем. ну бля работа тяжёлая 1 бутылкой как то не обойтись:) взяли разливушки 2л друга чота понесло. вобщем пошел он поссать его чот 20 минут нет, я пошел за ним, а он за гаражами 2ух пиздюков грузит которые ягу хлышат, вобщем самому дерзкому леща зарядил второго пинками оттуда погнал, ягу выкинул, мы эту хуйню редко пьем и то когда денег мало:horosho:

Другу дали медаль?

ага, за заслуги перед отчеством :king:

ты вобще, помню, бомжа отпиздил :р

Маленький я был да глупый:saint:

ЛяпКа МягКого 18 июля 2009 13:11

А куда делась тема о ягафесте с видяхой от нойза?:(

egooorka 18 июля 2009 13:44

не пробывал этот напиток :rolleyes:

но судя по коментам вредное дерьмо.

Сибирский ТэТэ 18 июля 2009 13:46

кстати да...помимо ягуара дохуя чего вредного есть,не меньше...ёу

instant 18 июля 2009 13:47

кровосток блять не пришёл

Сибирский ТэТэ 18 июля 2009 13:49

о ужас

твой кореш хип-хоп 18 июля 2009 14:28

Цитирую то что,мне написали по аське:
-"определеные лица поговорили с бастой и остальным говном"
-"и чего они добились этим разговором?
-"этого я сказать уже не могу)"
В нашем разговоре он также сказал,что ваня нойз поступил как нормальный русский человек...
Ягуарщиков не отпиздили потому,что было очень много милиции и омона...

C@$H 18 июля 2009 18:30

Было пиздато водочка шла отлично.. нациков не было :) Кровостока не было... а в целом очень заебись..

Хохол A.K.A.ЁБА 18 июля 2009 19:45

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1067248166)
В нашем разговоре он также сказал,что ваня нойз поступил как нормальный русский человек...

Да я посмотрю с тобой и твоими друзьями лучше не шутить :)

Панк Юра 18 июля 2009 20:03

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067220475)
а так вот вам ещё по теме у комраджа в жж спиздил:

http://www.youtube.com/watch?v=Arf4TnjqC_E

хароший видос:horosho::dovolen:

ПаФФи 18 июля 2009 20:03

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1067250280)
Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1067248166)

Да я посмотрю с тобой и твоими друзьями лучше не шутить :)

я тоже так думаю...сначала он писал, что всем пизда, кто придет туда....но ничего не случилось, теперь вот оправдывает пацанов:)

Панк Юра 18 июля 2009 20:07

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1067237826)
Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1067222601)
боны туда заглянут

respekt бонам:horosho:

сам себе респектуеш асёл

Добавлено через 2 минуты
приеду домой нахуярюсь ягуаром из за касты:bokal:
каста говна не посоветует:horosho::|
а ваши тупые всякие фразочки типа "ягуар говно" для зануд:tomato::tomato:
и похуй на здоровье,даёшь ягуар:horosho::inlove:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

Vegan Jihad 18 июля 2009 21:16

Кумека Насука
нет конечно, по телиссону палил всю эту пиздобратию... но думаю это был не видеомонтаж))

PS кровостоку давно вроде не разрешается выступать в москве по прихоти лужка... я уж думал они там уладили коли заявлены они. щас промо группы мудаки сплошняком. редко когда всё как обещано проходит...

твой кореш хип-хоп 19 июля 2009 21:27

Вложений: 5
образывайся "россиянин" и становись РУССКИМ

Marked One 19 июля 2009 22:10

Цитата:

Цитата от Dosvidos (Сообщение 1067257751)
образывайся "россиянин" и становись РУССКИМ

2 и 3я фото понравились:D

RapperX 19 июля 2009 22:14

Я смотрю у нас тут будущий Юдашкин завелся, который лучше всех знает, кто как должен выглядеть.

Стань русским - офигей от своей офигенности и зафигачь всех, кто не офигенен.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.
Страница 8 из 12: 123456789101112