![]() |
ну раз никто не пришёл бить морды, значит дураков меньше стало, хотя возможно, что они просто не дошли из-за дорог. |
Цитата:
Ну я понял изначально твой пост, жалко что он только в данном случае с ягафестом оказался правдой... |
Цитата:
|
ну чо кто ходил?чо было,кого убили? |
на самом деле грех теперь не изьябнуться и не сказать всё то о чём я догадывался. сидят там эти школьники ебаные, рисуют картинки типа волк душит шрека, пиздят тут хуйня на весь инет... да вы же пиздоболами выставились ебантяи тупые) ежу ясно что это популизм и был... типа есть сила, есть иное мнение и нас дохуища. а на самом деле ёжика пук. интернет-патриоты блядь и вспоминается за всей этой хуйнёй выступление этого молодого главаря Ваших. как он орал на селигрере мол надо секситься и детей рожать! типа нас всё меньше и меньше! как скоты блядь - главное чтобы голов побольше. мясо, хуйли... а о качестве и не подумали нихуя. дегенераты сами и пиздаболов масса. орут блядь о вреде какой-то хуйни которой уйма везде нынче, а для самих это лишь инстирумент словестный, а уж до дела похуй. осталось навести справки по вайтсмокам... зачем им это было нужно и было ли вообще что-либо предпринято... абсурд, одним словом |
гавнофест:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а если брать всяческих оппозиционных идейных борцов, то тут просто сама по себе специфика такова, что никого так не соберешь, если не знаком лично, чтобы идти и ломать черепа неугодным. весьма нелепо это все со стороны будет смотреться. интернет как раз полезен для пиздежа, идеологической координации (или просто престарелого чёса за жизнь, как в случае с вайтсмок). до эры интернетов вполне реально было организовать подъездную мобилизацию, стихийно отпищздить кого-нибудь на остановке за косой взгляд или сплясать ламбаду на автомобиле. романтика :inlove: |
Цитата:
|
А куда делась тема о ягафесте с видяхой от нойза?:( |
не пробывал этот напиток :rolleyes: но судя по коментам вредное дерьмо. |
кстати да...помимо ягуара дохуя чего вредного есть,не меньше...ёу |
кровосток блять не пришёл |
о ужас |
Цитирую то что,мне написали по аське: -"определеные лица поговорили с бастой и остальным говном" -"и чего они добились этим разговором? -"этого я сказать уже не могу)" В нашем разговоре он также сказал,что ваня нойз поступил как нормальный русский человек... Ягуарщиков не отпиздили потому,что было очень много милиции и омона... |
Было пиздато водочка шла отлично.. нациков не было :) Кровостока не было... а в целом очень заебись.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты приеду домой нахуярюсь ягуаром из за касты:bokal:каста говна не посоветует:horosho::| а ваши тупые всякие фразочки типа "ягуар говно" для зануд:tomato::tomato: и похуй на здоровье,даёшь ягуар:horosho::inlove: :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Кумека Насука нет конечно, по телиссону палил всю эту пиздобратию... но думаю это был не видеомонтаж)) PS кровостоку давно вроде не разрешается выступать в москве по прихоти лужка... я уж думал они там уладили коли заявлены они. щас промо группы мудаки сплошняком. редко когда всё как обещано проходит... |
Вложений: 5 образывайся "россиянин" и становись РУССКИМ |
Цитата:
|
Я смотрю у нас тут будущий Юдашкин завелся, который лучше всех знает, кто как должен выглядеть. Стань русским - офигей от своей офигенности и зафигачь всех, кто не офигенен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |