![]() |
Цитата:
Таки может вы пособник кашерного еврейского стандарта? Или проповедуете ислам? Или вы все же православный? |
досвидос лучше бы показал фото где ты детей с ягуаром бьёшь, а то подпиздывал ту твсю тему а теперь засишься и картинками смех вызываешь... в комитете соц рекламы ахуели бы от этих картинок))) |
в Богов ваших я не верю в общем-то ни в одного. для тебя то я точно никогда не буду русским, даже если косовортку одену и балайку в руки возьму. Ты, кстати, сейчас случайно не пропаганду национальной розни пытаешься устроить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще странно - по слову "образывайся", я решил было, что товарищ с братской Украины... Ан, нет - москвач. |
Смоки,смоки))) |
Цитата:
|
Цитата:
Люди из этого движения не настолько глупы как ты считаешь... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Настоящий русский парень далек от таких идеалов вышеперечисленных... Примером тому является Иван Поддубный(надеюсь ты такого знаешь,хотя я не удивлюсь,если это будет для тебя новостью) Я вне политики,я рассуждаю как русский парень,а не как россиянин... Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Я не разжигаю национальную рознь Добавлено через 15 минут Цитата:
Испокон веков мы были единой силой,но к сожалению в последние года,такие люди как ты сталкивают нас лбами из за таких простых проблем как случайный неправильный набор букв на клавиатуре... Мы славяне!(хотя я не знаю кто ты) Вместе мы сила! |
так русский парень должен быть православным и не проповедовать ислам? |
Цитата:
|
так русский парень должен быть православным и не проповедовать ислам? |
конечно... а по твоему как? |
Цитата:
А если бы ты был вне политики, ты бы здесь не пытался агитацию в картинках разводить. Цитата:
Цитата:
|
Дёшево очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img.rutube.ru/thumbs/41/02/410233606ecfea6dd475a7...e058-1.jpg |
Цитата:
|
ппц а я с удовольствием сходил бы и попил вшару яги и послушал рэп на свежем воздухе хотя пил его раз пять за всю жизнь да я чаще работяг в автобусе с бутылкой пива сутра едущих на работу вижу чем людей с ягой а даже если и яга чем хуже она водки и пива ? или дудки ? ясен хуй дозу свою ощущать надо не умеешь пить не пей ёпта а так хз двойные стандарты |
А это для особо религиозных. Герб города Конотоп.Сейчас там Украинский таможенный пост на границе с Россией. http://www.hrono.ru/heraldicum/russia/lost/towns/konotop.htm |
Цитата:
1.В том,что я считаю,что лучше заниматься спортом,чем пить,курить и идти за толпой? 2.Я не хочу,чтобы Россия превратилась в ту же францию или сша,где эмигрантов в несколько раз больше чем коренных жителей... 3.На самом деле я Москвич,я сказал что я украинец,что бы посмотреть на твою реакцию... А ошибки при вводе текста на клавиатуре есть у всех... Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
это невежество... а яга - это отрава. крепость там 9% пьется незаметно, а потом ты в гавно настоящая водка, ну хорошая, это совсем другая тема, наверное, я не знаю, я не пью подобное ягуар - же это микс из химикатов и дешевого спирта БУЭ!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |