![]() |
Обращение к Деду Морозу. Письмо Деду Морозу. Дорогой Дед Мороз! Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козёл, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под ёлкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я тр@хну тебя прямо там, я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придётся идти пешком на свой грёбаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты в ж#пу, Дед Мороз! С этот году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий тр@хальщик оленей! Всегда твой, маленький Dj kibervoice. |
:D :D :D :D :D :D ща уссусь! |
Это было в натуре:D |
:D :D |
Извращениц |
ты чё-то ошибся, наш Дед из лесов прётся, а Санта с Северного Полюса:p переадресуй, а то не поймёт:D we all crazy =) |
Мне пох"й если этот бородатый урод принесет в следуещем году галимые подарки я его у"бу. |
FUCK DED MOROZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 ;) |
kibervoice, дедушка мороз кое-что напутал. То я одному лоху такие подарки заказывал, какие пришли тебе, а влосипед он принёс мне. |
Бедному Дэду Морозу на бутылку-то не хватает, а тебе велосипед подовай!:( |
Мож скинемся ему на...А???:confused: :eek: :eek: У него небось с Нового года опохмель...:( :( :( :( :eek: Как уменя...:( :( :mad: |
Так вы с ним (ДМ"ом), наверно, и валЯетесь в одном подвале=:D! |
Мож и валялись......не помню...:( :( :eek: |
За то я помню:) (((:но меня там не бЫло!:D |
Как это!!!!????:mad: :mad: :mad: ;) А хто предлагал ещё за водкой смататься????!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :eek: И ДМ под хвост дал???!!!:mad: :mad: :mad: :rolleyes: |
Какую-то ты чушь несёёЁЁёЁЁёШььЬььЬь!:mad: :mad: :mad: Не по теме!:mad: |
Как это не в тему...про ДМ...:mad: |
Я хочу себе на новый год мобильник Кто может помогите! |
да ладно, хуй с дедом морозом, у него запрлата маленькая, он к тому же всю ее пропил! НИКАМУ ПОДАРКОВ НА СЛЕДУЮЩИЙ НОВЫЙ ГОД НЕ БУДЕТ!!!!ЫЫЫЫЫЫЫ:):):) |
Ага!:D :D А ему помог...:D :D ;) :eek: :eek: |
ДЕД МОРОЗ СУКА.......ТЫ ПОДАРКИ ХУЁВЫЕ КАКОГО ХУЯ ПРИНЁС??????????????? радуйтесь блин что хоть носки чистые были... я лично в списках деда мороза в последних списках мечусь и он решил отметить что всю работу сделал я всё понимаю устал захотелось выпить НУ НА ХУЙ БЫЛО ПОД ЁЛКУ ТО СРАТЬ????????????А ЭТИ 22 БУТЫЛКИ КОТОРЫЕ ОН НАВЕРНОЕ ЗАБЫЛ Я ЗДАЛ ХОТЬ ЧЁ ТО НАДЫБАЛ ДЛЯ СЕБЯ КРОМЕ КУЧИ ПОД ЁЛКОЙ:mad: |
2black brother: да уж, никому такого нового года не пожелаешь... а ты под елкой убрал?:D :D :D :o :o :eek: :eek: |
ГоРяЧаЯ, он её поджёг:(:(:( |
Cherep это печально :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Хны...:( :( :( |
я хочу (эмочку) ///М и чтоб проблем с ней не было |
:o |
какая классная была безбашка хихихи. пиздец. в 2001 я был таким же дегенератом, как автор. но мне тогда было 11. сейчас мне 24. я крутой. |
ёбана...короче деда,замути значит разрывателю норм хобот,чтоб не ныл и не паниковал....монаху с игоревичем всяких там приколюх аптечных,да и ваще чтоб им все давали без рецепта....шуге норм разродиться и пойти на третьего пацана......порке вина на год и шахмат с секретом......евреечке прЫнца с шекелями....всем,всем короче деда задари по второй половинке,чтоб они охуели от такой радости деда еще короче снеси нахуй тему про украину,а то кумарит......и арбуку подари курюспайсу..Модераторам гавна по лопате.Все деда...а погодь....и напугай меня хотя бы грамом сальвушечки,чтоб я с балкона отлетел в радости и умиротворении |
Жоре воссоединения с семьей, кате успехов в модельном бизнесе и побольше версусов, хорору прибавки к пенсии, монаху кошерных игр, льву путешествий, а мне лени и бельчат |
где этот диджей? покажите мне его:o Добавлено через 1 минуту 56 секунд дорогой дед мороз, пришли мне мешок бошек. я сам разберусь че с ним делать и всё остальное найду себе сам:oДобавлено через 3 минуты 51 секунду можно еще бошки уёбков таких как магнитар, флюоксетина ланнахуйходитмаршем или как там его, суицидника и прочих долбоебов. на стену повешу в подвале:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |