![]() |
Обращение к группе CENTR На этот раз не мое):cool: http://www.youtube.com/watch?v=xN6olHb_bGc |
Столько вопросов появилось. Очень не однозначное видео:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд подогрею эту тему своим обращением http://www.youtube.com/watch?v=vD8kNiprsqQ |
задрот какой-то..:o "расскажи, если ты мс..":D:D если гуф это увидит, парень может радоваться, его лично гуф на хуй пошлёт |
бляяяять что за ебанные манеры разговора .. прииивет ребята, яяяя бы хотел расказать вам эээээ о том о чем эммммм понимаешь и при всем этом еще клешнями своими махает как то некрасиво |
например: нафига это видео?:confused::| |
делать нехуй фанатишкам:o |
Ему бы на кухню пирожки стряпать |
Цитата:
|
ну что за мудак. ояебу |
Copyright, ну там то не твое видео.. наебывать не умеешь |
Цитата:
|
нет предела человеческого идиотизма:| в этом направлении человек перспективное существо:| Автор видоса снял абсолютную хуйню, высосал тему из пальца. Такое чувство, что у автора наебнулся телевизор и он не может смотреть дом2 и подобные развивающие передачи:eek: На самом деле людям не похуй почему распался центр:confused: я уже и забыл давно... А тут углям не дают остыть, видосы снимают. Кстати автор, а тебя не заботит например, что у группы "Виагра" состав меняется очень часто:o Сними видос, а ты хули они:tomato: |
Цитата:
мое |
нахуя:confused: |
вот то видео что к драго меня насмешило очень, если это автор - ты лох, если не автор всеравно тот типуля лох, он эту гантелю 1 раз всего поднять смог при камере, куча раз включал повтор, а рожа то, тьфу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё это за карлик ебаный? рожу покажу если что, но не советую смотреть. |
Цитата:
Ну пиздец Васёк он, он ещё хуже чем Центр |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|