![]() |
вот вам фанатки группы сентр:nsk::nsk::nsk: которые не могут связать два слова в принципе как и исполнители:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
птаха заебись |
Цитата:
Показать скрытый текст
школота любит долбоёбов:muse:
|
Цитата:
не вижу связи что бы можно было бы меня задеть а если это по правде твоё видео то ты по правде немного на дцп похож без обид |
Цитата:
Выпал |
Цитата:
|
мне видится возможным, что автору нравятся фристайлы Жигана :eek: и джигана тоже:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне просто не верится что ты вот на видосе:confused: |
Цитата:
|
хз ты всегда выкладывал смешных долбоёбов разных птаха грач вся хуйня а терь ты тру фанат сентра и хочешь знать почему он распался странный тип |
на видео дебил какой то) ещё умного из себя строит) |
Цитата:
людям некуда себя деть похожу что такой хренью занимаються, я ржал, от этих движений)))))) в жопу засуньте себе этот видос кто снимает эту ересь)))) второй видос с жирдяем туда же))))) |
глупость какая то) |
Я б постремался такое видео выложить:o но если тупо поржать... |
может это прикол ? и что он все время руками машит ? у него, что эпилепсия ? и смотри вечно в пол + еще такая вставочка модная на заднем фоне в виде музыке |
поржал:D |
тему сносите или в безбашку, нехуй тут обсуждать вообще, кроме далбаеба автора и парня с ахуенной жестикуляцией. |
Ааа заебали уже с видеообращениями к Центру :krik: |
богата страна на подобных уебанов :o |
:nsk: туповатый не много типочик |
Толстая круглая КОПИРКА опять свой видос пропихивает:guinda: думает ыторой раз такой крах не постигнет, но людям все равно не нравятся эти сиськи 13летней девочки на этом поросенке:bad: В стране кризис, люди голодают, а тут столько сала без дела двигается:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |