![]() |
Цитата:
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ. Я всех добавляю. |
тру :nsk: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Graff Count ft. Virus - Pro Наркотики Вот какие в голове АААА новости :guinda: Граф: Вирус, давай больше Вирус: Больше :D:D:D:D:D:D:D:D:D http://vkontakte.ru/id51375067 Куча крутого стаффа Всем слушать полюбому :seva: |
:D ахуеть |
Цитата:
по двум темам даже подошла:D |
....дети |
Цитата:
|
Цитата:
|
Baks Money, послушал твои треки, ты делаешь реал стафф. Огласи райдер. как у тебя на счет выезда за пределы штата Saint-P ? |
ееее)))мега гангстеры ваСЧе)))я охуел,особенно с их хуйзнаетче рекордс))))у меня на микро от караоке качество лучше было))):D Витя уже ответил?а то лень листать всю тему)) |
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Не буду выступать с людьми из тусы СД и UnderWhat |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dуахахахахаахахахахахахахаахаха хахах:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dуааахах ахахахахахахаахахх:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D бляяяяяяяяяя)))))))))):D:D:D:D:D у меня нет слов:D:D:D:D:D:D:D:Dодни эмоции:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это такой же гремлин,что и у тебя на аве)))):D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как насчёт подтанцовки? если будет подтанцовка ты не против? а если афиши по городу? а можно будет тебя пригласить на радио местное? надеюсь не против ли автограф сессии в нашем хип хоп магазине? а по питанию какие предпочтения? омары подойдут? нет аллергии? |
Пойду поиграю в Need For Speed Undecover. Надоело тут зависать. Вернусь ночью |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |