![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну в принципе это высокое требование в данном случае) |
видео - поебень редкостная...Даже слова запинаются в речи... |
Цитата:
так что жди ещё оу маза фака шыт бугаггагаг Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
=)))) |
БЛЯ, я вскрываюсь ))) "Ты мне заплатишь, и это правильно" :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
все страницы читал походу дизза не вышло:( Бакс Мани ксати весьма качественно тролит, меня больше убивает Снэйк с серьёзным еблом трущий про деградацию сам ёё иллюстрируя:):) Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
А про то что тролит - ты верно заметил |
на самом деле сначала думал кто то очень серьезно нацелен поугарать но когда увидел етого человека на видео........... http://www.youtube.com/watch?v=lYztCjjoXgE Добавлено через 1 минуту 36 секунд что ето за несчастья такое |
с.п. феномен :| |
хуле вы на бакса мани выеживаетесь сд 5 лет назад таким же был... :rolleyes: Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
:nsk::seva: |
Мне кажется, Baks Money, тебе нужен "амфик", чтоб язык развязать, чтоб всю правду рассказать в диссе про СД и подобных им. |
Цитата:
Ну конечно же его пиздила бы вся пиздобратия байстрок с района, но ниче ))) Всё было бы гуд, мы бы за него горой стояли, потому что это был бы строго наш клоун и за то чтоб он поделился своей хасловской жизнью с другими, мы бы просили бы деньги :D:D:D:D ...и ещё на день рождения подорили бы ему ствол пластмасовый ))) Пиф Паф )))) ХАСОЛ И ТОЛЬКО :guinda::guinda::guinda: А тебя бы я просто всегда просил бы чтоб ты за пивом сгонял еблан :guinda::guinda::guinda: потому что на большее у тебя мозгов нет, прыщавый пиздюк :guinda::guinda::guinda: |
пошел в жопу, не читал :nsk::horosho: |
сява рэкордс или мне послышалось? два выгера - неудачника на видео вроде бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а если нет, то это потеря потерь |
Цитата:
|