![]() |
Цитата:
Пойду перекурю, и тоже на боковую. |
Graff Николай Count ВУ (восточный) '13 новая война http://vkontakte.ru/video827018_130610211 жирный aka СД охуел! Обновлено 12 часов назад :seva: клик клак бичез :nsk::zooninja::zooninja::mitchust::seva::bomba: |
Похоже на пиар, хотя нет, это и есть пиар... |
похоже на долбаёбов... хотя нет...;) |
Бедный мой родной Питер |
Витя готовься!!! :o |
пиздец уебаны |
еу еу,тру:nsk: |
это че за гарри поттеры бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ?:)ПФФФФФФФФФФФФфф такие лохи |
Цитата:
На кастрацию его :tomato: |
Поржал :seva: |
Блядь... дочитал тему до конца ... сука вот блядь не чтоб оскорбить ... но блядь у этого дистрофана не всё в порядке с головой. Бедные родители. Сука хастелр .... ой блядь .... :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
ахахах))) забавный видос)) |
Цитата:
|
Бля не знаю как вы, а мне кажиться баксмани больной, вы щя угараете над ним а потом в новостях покажут как он из окна выпрагнул... Потом смешного мало будет...:bad: |
Цитата:
|
чет там набор звуков и жестов не объеденненых общей идеей и не имеющий смысловой нагрузки:|кратко - херь |
Блять...просидел прочитал тему всю...я давно так не ржал а... Спасибо таким хасолам что они есть! они так развлекают шопездетс)))))) :dovolen: |
Бля пиздец! ночью когда читал так ржал что наверно соседей разбудил!бакс мани :nsk:реальный тру! он еще снимет фильм "как отъебать собаку чтобы она не залетела, или 8 собака" и станет известней Eminemа ! |
хастл и флоу видео пока не смотрел, почитаю отзывы автора помню в теме СД:D Добавлено через 8 минут 22 секунды 2 напяливших кучу хуйни виггера несут плотную хуйню 40 секундстандартно:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
видео ниче так, но нету флоу, парни. нету флоу. |
Вложений: 1 Спрут, ты вроде хотел увидеть пацанят со стволами на гелентвагене:seva: Интересно который автор темы:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |