![]() |
СД бойся...,,,,настал твой черёД...!:D:D:D они наверно хотели сказать,что сЪедят тебя при встрече!:D:D:D:tolstiy: |
Цитата:
Ещё трусы под кепками понравились :seva: |
мда жесть :D |
Клоуны ебать :tomato: |
ск0льк0 же здесь лиз0ж0п0в левых эт0 пиздец :netuz: здесь б0льше п0л0вины не лучше эт0г0 бакса м0ней блядь и я уверен в эт0м 100% ущербные дети :chet: |
Цитата:
Цитата:
|
уахахах бля)) я этих ребят знаю)) в клубе видел) "я блять больной" (с) :guinda: хит нахуй |
:D:D:D |
Пиздец...тема че ради пиара создана? |
бля я бы этим двум баранам глотки перерезал и ихние кепари их же отцам в глотки запихал что бы поняли что они за хуиплетов воспитали бля!!! |
Комент понравился... Цитата:
|
после твоего поста есть доля ступора, но в целом ахуеть, ибо я считаю что ты внатуре сказочный олень с красным носом :nsk:(С) Baks Money просто спасибо что ты есть) Витя ты просто жжешь сук почитал до слез плакал от смеха))) вообще тема прям юморная...:D:D:D Добавлено через 7 минут 35 секунд http://www.youtube.com/watch?v=WUGxwP_RBbU&feature=player_embeddedПиздец его тут пропиарили))) хД афтор видео красавец) |
ребята, спасибо большое - упал со стула :guinda::guinda::guinda: |
пиздец клоунада.надо же иметь стока мозгов чтобы в сеть это еще выкладывать |
тему прочитал от начало и до конца :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: на видео 2 :nsk: |
долбоёбы полные :nsk: |
хуйня.. |
надо отметиться и дома послушать эту хуйню :guinda: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
:morj: |
блядь, я почитал всю тему :guinda: кто этих мудадяев из аушвица выпустил :guinda::guinda::guinda:сука, я ржу шопездец моему горлу:guinda::guinda:мне кажется что у этих перцев месячные даже есть :guinda: и так мозгов нет , так еще и кальций выходит АХАХАХАХ |
нормальные ребята:) |
Цитата:
|
пиздец смешные пацанчики |
Цитата:
|
хы ща посмотрел видос, который гевиксман выложил пацаны 1 в 1 такими же и остались, зато тут чото говорили типо выложил какую то старую видюху, мол где мы еще малодые бла бла бла это граф это вирус 1 в 1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |