![]() |
обращение к судьям баттлов я щас со скальдом говорил но бля он нихуя не воткнул, но меня бесит то что в баттл пропускают откровенные диссы...... я бля худею я не могу в баттле ответить человеку диссом, и это типа считается заебись.... охуенно..... а когда я говорю человеку который дисс написал что он мудак то меня просто отключают.... тоже охуенно..... предложение епта для судей.... а не пришло ли время попимо техники читики учитывать еще и сам текст? а то нихуя не честно получается.... хотя... насколько я понял для некоторых модеров более важно не честность а затыкание глоток неудобных для него людей |
чтото в этом есть |
алиллуя.. но если взять и ненароком перевести слово "battle", то получится нечто вроде "битвы". Словесной. В идеале, то есть в том виде, в котором это задумано "отцами" самой идеи, то есть американскими рэпперами - это опускалово чистой воды. Конечно, у нас это не работает, по причине потрясающей ранимости многих, но в принципе, диссовая направленность не должна быть препятствием, как лично мне кажется. И одно дело, послать кого то нахуй в трэке (за это никогда никого не отключали), а другое дело сделать то же самое в форуме. Типа как в нормы общения это нихуя не вписывается, впрочем, тут все равно слишком много пиздаболов и виртуальных генгстеров, овладевших некоторым количеством русского мата и предельно смешных в своих многословных тирадах с трехслойными матами. Можно подумать, что от увеличения количества мата в мессагах балабольство уменьшается. |
а с этим нельзя не согласится!!! умно |
давайте-ка подойдём тогда вот с какой стороны: НАХЕРА ТОГДА ДАВАТЬ ТЕМУ??... обсирали бы и нормально было бы... НО: люди обсирают ли отцы рапа во фристайлах кого нить кроме оппонента?... и происходят ли эти фристайлы в и-нете... по моему они иждут на пати лицом к лицу - и ВОТ ЭТО КРУТО!!... а это же и-нет... |
Slime, есть батлы в инэте, причем очень крупные... я слушал кое что оттуда.. По сравнению с тамошними высказываниями, самый жесткий дисс Драго, впринципе, не так уж и брутален, хех. |
Вет, не надо было темы давать или написать в начале баттла сказать - материть можно! В).. а ваще я на стороне Блэка в этом случае... а про дисс Драго на второй раунд - ну трэк пиздатый, но нельзя было жену трогать это было просто не по пацански... |
так вот значит в чем дело... |
Гнилой разговор получится, если пытаться в данной конкретной ситуации все разложить по полочкам.. Оттого, что Драго неплохой рэппер, отнюдь не следует, что к нему будут относиться также и как к человеку. Все его высказывания в трэках оцениваются двояко - не стоит забывать об этом.. Теперь о справедливости - а есть ли она в принципе? Всегда кто-то будет более с краю. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Ведь Конфуций улыбнулся и промолчал. Почему же никто не хочет хоть слегка быть на него похожим? |
А я вообще хуй его знает чё на эту тему сказать :) |
korotsche, ya na lyudey perwiy ne zalupayus'. stakan perwiy pognal. dlya protokola: on perwiy na menya sdelal diss, dawno yescho, kogda ya bil 7mesyatzew zabannen i woobsch pro forum zabil, a stakana woobsche ne znal ili znal no zabil. prischol obratno, krisu napisal toka izza batla. proschol perwiy raund, nikogo ne trogal(krome "molodaya kiska i stariy pyos" ГЫГЫЫЫ), i tut mne neizwestniy pol'zowatel stakan napisal Цитата:
blyat, schto znatschit "не по пацански" - ya schto tyolka ter'? ya poslal na chuy tschela, i sdelal eto w otlitschii ot nego ne tupo kritschya "drago loch, chuy, poschol na chuy" a dowol'no original'no, stil'no is tschustwom yumora (eto wi sami pisali kstati). wot takiye pirogi. ya s temi kto so mnoy, ostal'niye sosut. |
битва предполагает наличие противника-оппонента..... в данном случае другая ситуация |
Ух какие тут философские проблемы ставятся! Драго, но зачем жену-то Стакана затронул в своём диссе?(я так и нипониль)Просто так?Ради прикола?Иль она тя тоже нах отправила? Peace. |
dada! zabil sowsem napisat'. ona menya tosche otprawila. w teme , w kotoroy stakan perwiy diss na menya pisal (menya togda na forume ~god ne bilo), tam tosche bili messagi ot pol'zowotelya "desert". |
Блин, ну я тогда не знаю, кто прав, кто виноват.Разбирайтесь сами. Я считаю, шо конфликт все(большинство) давно забыли. |
nu. |
Если человек говорит "хуйня", а лучше сделать не может, то значит, соответственно, он "хуйня". А мат, он не очень то в диссах и ценится, больше как раз всякие интересного рода оскорбления. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |