![]() |
Все 9 листов не читал, но суть понял. Учавствовать буду. Но вот минуса все же жалко бесплатно отдавать. Или Dj Fam уже подлинковал туда WebMoney? Ради дела а не ради денег это одно, но талант раздаривать негоже :-) |
tak nu temu ja ponil :) Naprimer mne li4no ne zhalko podelitsa sovetom ili dlja kovoto zdelatj minu ili tam napisatj text ne u vseh zhe jestj tokaja vozmozhno i ne u vseh jestj denjgi 4tobi pokupatj minusa poetomu kto kto ho4et tot pokupajet minusa a kto nemozhet tot puskaj zakazivajet minus i vjso prosto govorit v kokom stile jego zdelatj i vsjo a vot jesli uzhe ne ponravitsa eto budet jego problemi Eto mojo mnenije :) |
WebMoney будет подлинкован в ближайшие 2-3 дня. |
Добавлена возможность продажи/покупки минусов http://db.djfam.ru/stat/ А также открыт форум http://board.djfam.ru/viewforum.php?f=2 |
Вот теперь уж точно учавствовать буду :-) |
U menja tokoj vopros a minusa tam budut toljko v stile hip-hop? neljzja prodovatj vam tam minusa napremer v stile electro-hop? kstati neplohije mnogim v na6ej stroni tokije nravjatsa :) |
2FIXER я думаю, можно. |
Цитата:
|
Чи, я думаю, это не столь важно в этой теме. Участововать буш?:D |
все бум:D чекай маил... |
это важно везде я всё никак не соберу подборочку |
Dj Fam nu togda ok ja v projekte u4asvovatj budu :) poljube |
я тоже за........ скоро чего кину....... |
Dj Fam Je6o tokoj vopros jesli ja s drugoj strani mne nado pistatj cenu minusa i kont na kotorij budet denjgi perevoditsa? ili kak? eto jesli minusa budut prodovatsa a jesli prosto to ja ponimaju prosto vikladivajut ih |
@ Fixser Я не понял, что ты написал, но скажу еще раз: для того, чтобы выставить минус на продажу надо прислать два файла: отрывок длиной 30 сек 96 кбпс, и полный минус 192 кбпс или ссылку на него. Также в письме нужно указать свой электронный кошелк и цену минуса. Для тех кто в России, кошелек можно зарегить здесь www.webmoney.ru Для тех, кто не в России, можно его зарегить не знаю где. |
Dj Fam vsjo ja ponil :) skoro 4tonitj kinu toljko nado gdenitj zdelatj electronnij ko6eljok :) a tak vsjo ok :) |
ja tosche ho4u! |
Давайте все вопросы вот тут: http://www.djfam.ru//board/viewforum.php?f=2 |
Да пусть каждый сам решает отдавать или не отдавать, если кому то это дается с трудом, и каждый минус ему дорог только за то что он есть его бесценное творение, то пусть зарезает его на балванку, балванку ложит на красную подушку с каемочкой, ставит все это под аквариум, и любуется на него. Я уверен, что найдутся люди которым не впадлу будет поделится тем, что у них получается легко, а кому то это может очень помочь. Я полностью за, и даже первым готов выложить какой-нить минус, мне не жалко. |
TTraX: blin respect tebe vot s toboj ja soglasen prosto nekotorim v padlu eto zdelatj i vsjo :) a tem komu ne v padlu te puskaj otdatud tem komu kto nuzhdajetsa v minusah :) xex nemnogo zamutil :morj: |
Проект жив, и это радует:) |
I eto radujet 4to projekt zhiv i procvetajet :) |
Мафон: a ti tozhe minusa delaje6? i ih prodojo6 ili tak samo tozhe otdojo6? |
Темка та уходит!!! |
точно... и проект не движется |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |