![]() |
о вчера добавился новый минус, а я и не знал... |
Ага!!!!!!! |
да блин, люди-то шлют минуса и петли, а у меня все руки не доходят. кста, сегодня еще обновлю минуса и петли=) |
На сайте http://db.djfam.ru обновление: теперь битмэйкеры, приславшие 5 и более петель получают отдельную страницу в разделе Loops! |
Ништяк!!! |
кульно!! |
Я здесь бываю очень редко, скажите куда выкидывать.:confused: |
чего выкидывать? если минуса и петли, то на мыло [email protected] |
Так это типо исключительно тебе что ль?! |
Цитата:
|
типо я не собираюсь отдавать минуса искл. кому то - все для народа! |
Все, дальше можете не подъебывать, я все прочитал :tomato: |
Я категорически против - в музыке должна быть какая-то своя индивидуальность. |
не понял я что то на счет индивидуальности, мне казалось, что все это для того что бы люди могли т.с. развиваться в культурном плане, а получается что это все просто одна большая халява. Я против халявы, но за то что бы люди могли нормально работать, при этом совершенно не обязательно выкидывать "все подряд, всем кому не лень. |
если без демогогии, я за |
Можно еще разок поподробнее про адреса и т.п. проекта, я бы в нем тоже поучаствовал...:nsk: |
Заходи на сайт там анкета. Заполняй и прикрепляй лупы либо минуса. Правда Фэм чё-то мой щит никак не зальёт. |
может потому, что это щит? шучю, не обижайса! надо будет тоже кое-чё залить |
мафон, я от тебя ничего не получил. если-б получил, то залил-бы |
Так ты мне говорил как-то ночью в асе, что залил, тока ссылку вывесишь утром, щас спать охота. Или я неправ? |
я согласен принять, участие, может читаю сам и херовато, за то музыку пишу нормально... |
ой... эт я облажался. ща повешу |
=) |
усе повесил. кинь только мыло, а то у меня ящик не работает. и посмотреть негде=( |
[email protected] я заметил, что повесил. Спасибо.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |