Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Обращение ко всем музыкантам (https://www.hip-hop.ru/forum/obraschenie-ko-vsem-muzykantam-24205/)

Штекер 9 августа 2003 15:34

Афигена придумана.
Фсё нинужное атдам я вам.

ch3rry 9 августа 2003 16:55

Вет, респект!

MAKY 9 августа 2003 19:54

Al Junior
постараюсь,у меня напряг на чем донести до и-нета.Терпи!:p

НЭЛ 9 августа 2003 20:25

Попробовать можно БЕЗ БЭ:)
У меня месяца так 3 назад валялось этих старых-ненужных минусов, сделанных на 50 % из eJay-евских сэмплов, штук 20...Канешно не произведение искуссства, но я думаю, что ЧТАЦЫ тож не мастера будут!

НАДО ДАТЬ МОЛОДЫМ МС ВОЗМОЖНОСТЬ!!!!!

uralblack 11 августа 2003 12:01

идея пиипздатая, я бы с удовольствием поучавствовал, но только на коммерческой основе.И не потому что я такой жадный,нет,просто у меня нету денег закачивать много минусов в инет.
хотя "ненужных" минусов у меня довольно много и среди них встречаются очень неплохие, писавшиеся для себя но по каким-либо причинам забытые.
А идею я полностью поддержеваю.Надо же пацанам с чего-то начинать.

ch3rry 11 августа 2003 13:25

Цитата:

НАДО ДАТЬ МОЛОДЫМ МС ВОЗМОЖНОСТЬ!!!!!
Цитата:

Надо же пацанам с чего-то начинать
А что мешает пацанам скачать c казы пару инструменталов и под них фристайлить? А вот когда они уже начнуть нормально читать, битмейкеры сами найдутся.

uralblack 11 августа 2003 15:23

бля я не втыкаю, объясните мне чё такое каза

RobertRyda 11 августа 2003 19:01

www.kazaa.com
лучшая версия клиента (программы) на www.k-lite.tk

программа в основу которой входит процесс "дележки" АУДИО, ВИДЕО и проч (МУЛЬТИМЕДИЯ) ресурсов.
Похожа на NAPSTER, только имеет больше "видов" поддерживаемых для закачки файлов.

Dj Fam 11 августа 2003 20:48

Черри, а теперь скажи мне - ты поставил себе казу, тебе нужен минус, и ты абсолютно не рубишь в музыке, кроме читки и стихов, т.е. только в тексте, а не в музыке. Что ты введешь в запрос? "Минус"? "Instrumental"? а теперь введи эти слова в запрос казы и поанализируй результаты.

Ветал 11 августа 2003 21:16

И чего? На запрос "Instrumental" выдается просто хуева куча хороших минусов. В чем проблема их скачать и записаться на них, как это делается в местном батле, например?

ch3rry 12 августа 2003 08:08

Фам, ты сам то пробовал вводить? :)

Dj Fam 15 августа 2003 13:45

Ну, хрен знает. У меня она ничего хорошего не выдает.
Я только одного не могу понять, почему вы (Vetal, Ch3rry) так усиленно пытаетесь меня переубедить? В конце концов, вас же никто не заставляет учавствовать в этом проекте. Просто можно попробывать запустить его, если ничего не получится - можно закрыть. В любом случае, основные заморочки ложаться на меня, а не на участников.

ch3rry 15 августа 2003 15:19

Фам, это тока наше имхо.

Артур Скотт 15 августа 2003 23:06

Цитата:

Цитата от House :
Я вобще-то все за деньги продаю.. готовых минусов без дела не лежит, а как только заготовки минусами становятся, они обычно или участвуют в нашем творчестве, или друзьям уходят - от друзей длинный список заказов на музыку.. хотя если вдруг в будущем настанет момент когда музыки будет полно а девать некуда, может что-то и отдам голодающим мс :)
мне аж тошно стало вот буду бля

я не ахти какой битмейкер но могу поучаствовать
давайте все заинтересованые решим как это всё оформить

также на мой взгляд хорошая идея - совместная работа - кто-то лучше работает с сэмплами, кто-то биты лучше делает, кто-то синтезаторы насилует умело

House 16 августа 2003 00:09

Цитата:

Цитата от R_Chie :

мне аж тошно стало вот буду бля

хахаха
:)
да, вот такой я алчный коммерсант :D

=MR= 16 августа 2003 00:36

Да идея нормальная тока вот как и кто сортировать-то все будет, шлак там отбрасывать
Нужно как-то распределять их наверно... не в прикол если просто будет список ссылок...
не так-то и просто все

FUZE 17 августа 2003 02:15

Короче Радж похожую фишку уже замутил в реале на http://bunker.tk/ Оличные минуса не гавно какоенить!
Скачал дэмку послушал если хочеш писать трэк напиши на мыло и обьсни ситуацию!Вот так и делаются вещи!
Пиздец половина тех кто сдесь тусит шнягу делают а еще ломаются мол не дам даром!Надо радоваться жизни дети мои!
Идея хорошая я поддерживаю!:)

Артур Скотт 17 августа 2003 10:26

ну так это в принципе и на форуме можно в таком формате устроить пока просто с мылами и асями будет гемор по моему особенно если ещё вместе подрываться мутить

House 17 августа 2003 10:38

Цитата:

Цитата от DJ_FUZE :
Пиздец половина тех кто сдесь тусит шнягу делают а еще ломаются мол не дам даром!Надо радоваться жизни дети мои!

Ну да, куда нам, шняжникам, до твоих пиздатых минусов :D Ну не дано нам Rhodes piano прикрутить к бас-гитаре и исполнить 3 блатных аккорда :)

НЭЛ 17 августа 2003 15:52

Пока я вижу пестые речи!:)
Осуществится ли этот план??!!

Больно уж интересно...

Я за!!!Говорю не в 1-ый раззз...

НЭЛ 17 августа 2003 15:55

Цитата:

Пока я вижу пЕстые речи
Ошибся:D

ПУСТЫЕ!!!

Dj Fam 17 августа 2003 21:37

1. Давайте определимся с названием.

2. Помимо форума и основного раздела с минусами что делать еще?

Еще можно для каждого, чьи минусы там будут лежать
сделать страницу с фотками и краткой инфой.
Если народу будет много, то только для самых активных.

Кстати, кто желает обсудить какие-либо вопросы еще, можете стучаться мне в асю >> 136529192

FUZE 17 августа 2003 23:01

2 Hause:Мои минуса ты не слышал так что раслабся?
А что тебе вообще тогда дано??
И с чего ты взял что я и тебя имел в виду тоже?
Самокритика это хорошо!Уважаю! :D

Штекер 18 августа 2003 07:56

Фъюз- а чьи минуса Ты ваапще слышал?

House 18 августа 2003 07:58

Цитата:

Цитата от DJ_FUZE :
2 Hause:Мои минуса ты не слышал так что раслабся?
А что тебе вообще тогда дано??
И с чего ты взял что я и тебя имел в виду тоже?
Самокритика это хорошо!Уважаю! :D

Я о твоей реплике в общем и целом.. Сам ты тоже вряд ли слышал работы тех кто по твоему сообщению шнягу делает :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.
Страница 2 из 13: 12345678912 Последняя »