![]() |
:D :D :D Я имею ввиду, чего ты подсказать можешь? |
Cherеp, а че у тя ни один из этих файлов (дву последних) не скачивается? |
Надо бы тебе на днях отправить... Как это сделать? |
Лучше, если ты можешь куда-то его закачать, то закачай, пришли мне ссылку (или оставь ее здесь), а я скачаю. Если закачать некуда, то шли мне минус на мыло [email protected] |
десяток новых петель от меня на music.lib.ru |
Спасибо огромное! Уже залил к себе=) |
Мне кажется на этом сайте (db.djfam.ru) можно (нужно) сделать раздел "Битмейкеры". Потому что часто попадаются темы типа "Нужен БИТМЕЙКЕР", а не минус. В разделе будут висеть данные по каждому (заявленному о себе) битмейкеру, его работы (уже купленные), чтобы иметь представление о "чебураторе" ((с) Балака), ну и может быть какой нибудь уровень музишена, средняя цена его работ, вобщем что-то типа того..... Рэперы более менее серьёзные будут подавать заявки на сотрудничество. Так примерно и получится: Для фристайлов ищите в разделе бесплатных минусов. Для синглов платите денежку, бует вам какчественный оригинальный минус. Имхо то что сочинил, угробил время, деньги, фишки там всякие внатуре жалко отдавать...... Я чё-то щас подумал... А если енту идею разрекламировать, сделать на сайте платные услуги сведения, мастеринга и т.д можно нехило раскрутитться...... Сделать этакую виртуальную инет-студию, конечно если спрос будет. А тож ламеры заебали "научите делать минус", "а что такое HH eJay?", "а как отделить минус от голоса?" суки не читают, а тока спрашивают. Ну чё будем продвигать ХХ культуру? ))))))))))))) |
Да, такой раздел будет. Я об этом думал, просто еще не закончил думать=) |
Цитата:
Ещё такая мысля есть: можно принимать заказы от исполнителей, типа "нужен минус небыстрый, грустный, мелодичный, дам 100$ :) ", а мы посмотрим и напишем. Бля, не получилось мысль выразить, короче что-то типа доски объявлений. (немного коммунизма) Fam, можешь взять мой, пока единственный в инете, минусок на music.lib.ru. Мне он не нужен. Ссылка в подписи. |
2Fam! Молодец, что занялся этой хуйнёй. Буду делать всё для процветания (хотя проголосовал, что поучаствую, но не в разработке). Главное не бросай, смотри:mad: ;) |
Не, не брошу! Раз уж начал, значит будем развивать. Другое дело, что одному это очень сложно двигать. Точнее, медленно=) За минус - спасибо, завтра качну. Оставь свое мыло тут, чтоб я его мог повесить для связи=) |
|
Dj Fam Eto realnoja ideja tolko 4to eto za sait? Tolko kogda sait uzhe budet otkrit? Jesli 4to ja vsegda pomogu i ti smozhe6 na menaj polozhitsja!!! Respect Dj Fam |
Ideja xoroshaja! Soglashushj c Chie - chitatj nekotorie posti MONSTROV russkogo RAP`a bilo protivno :) govorite naxujap XUEVIJ sound XUEVIM raperam,a vi etix samix raperov slixali?;) vspomnite s chego vi nachinali ;) a eshe govorjat - podrastajushee pokolenie delaet lazhu....nu tak pomogite bednim studentam xotj chem-to,ili vi prosto zhadini? :D |
Da Grju ja s toboj polnostju soglasen Jesli minusa dovat' to togda nado dovat' norm 4to bi Na4onaju6ije Mc uzhe s samogo na4ala na4inali normalno 4itat' Kone6no eto ne samaja realnoja ideja nu vsjozhe... |
Отвечу за Fam'a Сайт db.djfam.ru Вам лень прочитать от первой страницы до последней? Могли бы найти ответы на свои вопросы. Сайт уже открыт. |
V-kord, спасибо;) |
A kto-to skazal,chto vse stranici ne prochitani?ili uzhe rabotu poxvalitj zdesj nelzja?:) |
fam, проверь почту, там пара лупов от меня |
2 FIXSER : ti menja nixrena ne ponjal ;) |
2fam: я остановился на выводе, что придётся хотябы часть минусов сделать платными... я совсем не уверен, что тогда сайт будет пользоваться популярностью, ведь народ у нас жадный до одури, но это нужно сделать хотябы для того, чтоб сайт не превратился в своего рода отстойник ненужных минусов... я прекрасно понимаю тех, кто кричит:"да вы все продажные..., рэп дело некоммерческое..., со своих пацанов деньги брать..", но поймите и нас, битмейкеров, какой нам ризон тратить время, силы, деньги, напрягать жопу чтоб в итоге ПОДАРИТЬ кому-то своё творение... |
Осталось подождать пока это поймут нуждающиеся. |
Ljudi a na etom saite mozhno ska4ivat' minusa a ih mozhno ispol'zovat' ili kak? Ili eto tolko mozhno sko4at' i posuhat' tolko? |
по согласованию с авторами |
Так, ребята, преготовтесь читать длиное сообщение. Но, все-же советую его прочитать. Во первых: я никогда не думал так, как написал uralblack, хотя описал он действительность: Цитата:
Я считаю это абсолютно правильным, что любая работа (а написание музыки - это тоже работа, причем нехилая. По себе знаю=)=)) должна быть оплачена. Минуса за плату будут, просто поймите: не все сразу. мне одному это все программить очень тяжело, тем более, что это не является моим любимым делом=) 2Фиксер: У Нас на сайте (я не позволил себе сказать: у меня. Т.к. не я один в нем принимаю участие), написано совершенно ясно, более того, приведена выдержка из закона "Об авторском праве и смежных правах", что если ты хочешь использовать представленный материал в коммерческих целях, т.е. получать с помощью него прибыль, выпускать его под своим именем на сборниках/номерных альбомах, то ты, так или иначе, должен связаться с автором материала, а при отсутствие контактов - со мной, и получить разрешение на использование. Если ты хочешь просто где-то выступить под ту, или иную композицию, представленную на сайте http://db.djfam.ru, но не планируешь куда-либо "выпускать" этот материал - то разрешение не нужно. Я сразу хочу предупредить тех, кто может подумать "да похуй на них, выпущу, мне полюбому они ничего делать не будут". Вы глубоко ошибаететсь. Я за людей, которые со мной сотрудничают, впишусь достаточно серьезно. А при наличии моего собственного юриста и адвоката (которые присутствуют в реале), боюсь, что в минусе окажитесь все-таки вы. Поэтому просто по человечески советую все делать по закону. Если кто-то поимеет смелость подумать, что я "сверну сети", как только дело дойдет до серьезных разбирательств, то вы ошибаетесь. Если люди мне верят, я верю им. А если я верю им, то я за них отвечу. Поэтому, получайте разрешения, господа, и сон ваш будет спокоен, как у младенца.=)=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |