![]() |
а чьи лупы, трэки ежели не тайна? я тоже залью новых лупов числа где-то примерно седьмого(т.е.через недельку), пока денег ноль... и вот ещё хотел спросить:на сайт хоть заходит кто-нибудь и качают ли? уместный вопрос т.к. если не заходят и не качают то напрашивается вывод что это никому нах не нужно, а тогдя хули мы напрягаемся... и вот ещё, нужно рекламкой заняться... а на счёт анкеты так это успеется... и опять же: ЛЮДИ, КИДАЕМ ТРЭКИ, ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ!!!... |
Ну, за месяц - 800 посещений я считаю неплохо. Если учесть, что он нигде не рекламировался. Рекламой я займусь. Просто сейчас у меня дел по горло. Но скоро время появится, и я им плотно займусь. |
Фэм, Лови анкету! :) |
Спасибо, Игорек, все получил. Анкеты вешать буду, когда будет полный дизайн. А он будет скоро!=) @ uralblack: я у себя на винчестере нарыл что-то непонятное... Неимоверными усилиями памяти мне удалось вспомнить, что год или два назад какая-то команда попросила им сделать без-разницы что, и без-разницы как чтоб выступить один раз в какой-то дыре (кстати, никогда такого не понимал) =) Я взял несколько лупов из библиотеки Acid Planet, тупо их смешал, и получилось что-то типа минуса=)=) Короче, я наверное эту байду заливать не буду. Или если залюь, то без имени=) Стыдно позориться=) |
Блин, забыл написать: я ж сайт обновил. Там минуса добавлены и лупов несколько. Лупы: Al Junior - 6 шт. Минуса: Dj V.kord;) - 2 шт. Dj Onyx (откуда он - не знаю)- 3 шт. Stab (BackStabber на форуме) - адын штук. |
Я думаю может открыть эту тему в Кружке Поэзии например. Просто "Обращение ко всем музыкантам" не привлечёт простых MC. Тем более в разделе DJing... |
Коммерция... Коммерция... это слово не для РЭПА... Надо помогать... Наверняка у многих Dj`s есть старые заготовки :rolleyes: , такие старые и плохие что они уже с ними работать не будут... Их и надо тусовать, даже хоть одним Loop`s/. Иначе... [SIZE=1] |
Без неё (коммерции) родимой никуда.... Все битмейкеры ж загнутся))) Дрочишся тут с прогами сэмплами плагинами и всё бесплатно отдать? Без базара я могу отдать некоторые старые минуса, но я хочу чего-то большего от своего хобби :) Я между прочим уже нашёл клиентов... Эх, если бы не DJ Fam (респектулище ему)!!! |
Не Нет, естественно хороший бит или минус стоит денег! Иначе зачем стараться? Но я не про это речь вел. Я говорил про плохинькие минуса, которые у тебя никто не купит... даже за 10 у.е. Тебе они ненужны, а им в радость, зато не будут использовать ворованные минуса. А потом если им этот BeatMaker приглянулся и они хотят большего... вот тогда,.. за "символическую" плату... Лично мне хватает денег, я продаю минуса, записываю группы - на студию денег нужно немеренно. А за плохой минус у меня рука не поднимется взять деньги... с чистой совестью. |
Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, но по моему, эта тема уже обсуждалась, и, я думаю, еще раз ее перетирать не стоит. Все равно ни к чему не придете=) ;) |
Я в США, принимаю Visa, American Express итп +0 А так я чето поздно в эту тему вкурил, када инет налажу на своем ноутбуке начну сливать некоторые вещи =) А если хотите ченить на заказ то воткните в мои треки если нравицца стиль то пиште в ЛС если нет то нет одно правило - real niggaz only! |
а чё делать, если я белый и у меня нет кредитки?? не видат мне по ходу минусов как памэлы андерсон живьём |
эй fam, чё с проектом то??? какие новосто иль всё заглохло??? на днях постораюсь залить табе ещё лупов и минусов... |
ниче не загохло. Просто сейчас времени совсем мало. Скоро обновлю сайт, добавлю много всего=) |
|
могу попробывать поучавствовать |
Дизайн сайта, теперь попиздастей будет :) а то прошлый чёта не очень |
@DJ_ARS: давай! @active atom: дык то не дизайн был вообще:) Он был склепан за пол-часа, т.к. нужно было запустить проект, пока не заглохла идея, и пока народ интересовался. А заодно помотреть - будет оно работать или нет. |
правильно, удачи ! |
Спасибо, будем стараться!;) |
Фэм, бля =( Я тебя стока раз уже просил удалить мой 5-ый луп, а ты все никак не сделаешь этого =((( Меня уже замучили - все шлют и шлют письма с просьбой выслать им этот минус =((((((( |
О щит. Звиняй, брат, забыл в запаре.... Все, убрал. |
у меня много минусов есть и сэмплированых и чисто моих могу хоть все выложить..... жалко нету |
fam, когда откроется раздел "битмейкеры"? много народу уже заслали анкету? |
да пацаны ве чего завязывайтесь с этой бедой!!! и то наша держава СНГ страдает минусами а тут еще и африканцы пусть к нам едут и катают себе минуса? вы чего такие добрые?? время тратить на эту лажу да лучше на своих пацанов время уделите!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |