![]() |
Цитата:
|
ну я помню да есть группы из нигерий батура кажется называется по типу сир джей { Sir J ни кто не заменит } короче не мне решать что делать с вашими минусами так что дерзайте!!!:tolstiy: :king: |
2 djfam: ну как там, есть движение?? шлют что-нить? когда обновление? |
Усе буит, хлопцы=) |
а сэмплы просто нужны? у меня гора дисков и старых и новых! и акай и gig и wav и аудио !! можно накидать битов разных! |
давай! Связь по асе. |
ну тaк че тaм? прoдвигaецa делo или кaк?:) |
Сообщение выше написал Dj Fam, а не я! |
Давно на форуме этом не был! А тут такой проект реальный! Обязательно что-нить пришлю! И сам с удовольствием посмотрю чем народ дышит! |
2fam: чего-то ужо 2 месятса не обновлялся сайт.. нечем чёли??? или времени нэма? может ежели времени нет, стоит задействовать в програмировании сайта кого ешо? |
Тут явно что то нечисто :bomba: Кому какая выгода блин пусь пишут свои минуса. авось талант проснётся:confused: Творить, так своими руками. На то оно и творчество Творить, так своими руками. На то оно и творчество |
2Карышкыр: а если беда как у осьминога: Ноги от ушей, руки из жопы и жопа с ушами? ИМХО: Если есть чувак который пишет охуенную музыку, и есть чушок который пишет пиздатые стихи почему бы не обменяться талантами? или не создать совместный проект. |
Я могу помочь...... |
Dj Fam, Я уже приготовил пару минусов..,!!!!! |
Работаемс... |
2 все: КУДА ПРОПАЛ ДЖ ФАМ???????!!!!! сайт-то стоит, не развивается. а желающие поделиться минусами есть... кто знает где он? |
Незнаю что там... Месяца 1.5 назад отправил демки, анкету и как надо... до сих пор тихо... :confused: |
ну фам молодец... заварил дело и пропал... заебись... |
все вымерли... |
Те дэмки, что я посылал фэму (их так и не выложили) теперь здесь И еще тут минуса лупы и т.д. Скажете рекламма? Хм... не! Помощь нуждающимся ;) |
Привет всем. Никуда я не пропал, просто.... короче, небыло ни времени ни интернета. Сайт обновился, и будет обновляться. Не ссыте, хлопцы! Прорвемся! |
ДиФам, пойми если человек хочет этим заниматься , он этим занимаеться! А если ему лень сесть за комп и что-то поделать , то ,извени меня, НАХУЯ ЭТО НУЖНО????? Но пару минусовок могу кинуть , но я всего 1 год назад начал так что... качество средне |
я то это понимаю, но практика доказывает обратное =) 40 посещений в день, при том, что сайт нигде не рекламировался. |
всё чики чики |
Ljudi o 4om bozar? mozhet 4emto mogu pomo4? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |