![]() |
Обращение ко всем стадным существам форума У меня вопрос. Чего вы хотите добиться этим? Размещая фотки, инфу? То, что вы пишете всякую чушь про меня, это делает вас круче??? Среди "пацанов" здесь? ДА? По-моему это уже не смешно. Большинство из вас удаляет свою инфу, фотки, так как самим стремно свое "лицо" показать? Что ж, "анонимки", если вы хотели "изгнать":ma3im: меня из форума, пожалуйста. Мне не составит труда уйти. Дискриминация полов не есть гуд! И не ставьте девушек в себе равных. Думаю, не каждой приятно слышать ТАКОЕ. Мир тем, кто понял меня. Те, кому мои слова побоку и дальше продолжают заниматься оленизмом.. думаю поймете что были не правы, как станете старше. бб |
пока |
:mitchust::mitchust::mitchust: Adiós |
НУ ты по любому не уйдешь а создашь виртуала.Даже если не сразу,то после в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моё сердце этого не выдержит :( |
давай,пиздуй шалава:black: |
Цитата:
|
мне одному похуй:confused: |
na na na na!!!! na na na na!!! oooooh ooooohhh gooood byyyyye :kiss::kiss::kiss: ps. мнение оленей я тоже очень ценю , оно всегда такое .... как там слово ... аххуенное чтоле :) |
Цитата:
|
Введите в курс, че вы на неё накинулись?:confused: |
никто на нее не накидывался:( |
Цитата:
Цитата:
|
:D:D:D |
а как ты хотела на хип хоп форуме ? тут гангстеры а не школота вообшето ;) |
Цитата:
|
А мне проебом как то :| |
Нельзя так серьёзно относиться ко всему. Заметь, тебя очень аккуратно стебут, редко видел, чтобы кто-то перегибал палку. Отнесись с юмором. |
деня базарит:horosho: |
Вложений: 1 подари зайца |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: