![]() |
похуй всем :o |
:blackust::skaldust: |
Цитата:
|
бей бабу по ебалу! :tomato: |
а мне насрать на тя,мне поохууй |
Цитата:
любимое слово форумщиков |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
:| Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
ну вот. теперь местным имбицилам не кого хотеть.... а вообще жаль. вроде человек адекватный, в отлии от многих |
Цитата:
|
пох кто ты , так что пока . |
Вложений: 2 Цитата:
|
пока, убогая:aseli: |
Я в трауре, детко вернись ко мне:muse: |
Цитата:
я гетеро:boyara::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лика, ты все равно пидарас. Иди целуй других пидарасов. |
лика,ты же очередной воображаемый персонаж из пыть-яха?:confused:или как |
Цитата:
А парни из пыть-яха претворились пидаром который претворился телочкой. |
Цитата:
|
У тебя паранойя, выкинь пыть-ях из головы, |
чикса можно я тебя трахну ? |
не могу,деня мц простоял у меня на репите больше 50 часов:( Автор,кстати,если и не пидор,то пиздабол полюбому.Потому что еще не ушел с форума |
Я то думал что за Лика, с которой Деня МЦ пишется, а вот оно что |
что езе за лика и куда она уходит и откуда она уходит а куда она потом придет и зачеи она туда придет а для чего она вообще здесь и зачем она создала тему а из за чего это все случилось а лика ответь мне самым крутым смайлом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ничего не говори а чтоб понять мою печаль в пустое небо пооосмотриииии :confused: |
да лан вам, хорошая девачка :rolleyes: |
|
автор латентный пидарас, бабан выручает :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/pedofily-na-forume-126575/ Цитата:
|
|
твой реп подтасовка мой реп потасовка ё |
Цитата:
|
Ололо, не знаю такой, так что не огорчусь даже уходу... ничего личного :dovolen: |
:mitchust: |
вы не люди вы звери:(:(:( |
Осталось 36 девушек на форуме:( |
Lika не уходи ВЫ ВСЕ ГАВНО... ГАВНО БЛЯТЬ ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ... Хули вы слабый пол обижаете? она щас сидит , наверное, и мастур плачет !!! А вообще она тут классно поёт Вот ссылка :D :D :D А если чесно мне похуй !!! |
похуй:horosho: |
Цитата:
вот ещё я :kiss: зы: лика, хочешь уходить - вперёд! зачем создавать сопливые темы, чтоб все их созерцали и жалели тебя. или ты просто хочешь, чтоб все знали, что ты всё-таки ушла. а то без этой темы, никто бы и не заметил)) :cool::cool: |
Цитата:
|
говорят лика полирует залупы, я хз |
нормальная адекватная девушка она. если бы это был парень. какой смысл себя выдавать за девушку. и если даже это так (хотя скорее всего не так) не вижу повода для оскорблений. вроде она не пыталась даже делать кому то что то плохое. мы пришли на этот форум общаться, а не ОСКОРБЛЯТЬ друг друга. P.S. АВТОР ОСТАВАЙСЯ С НАМИ!!!:horosho: |
Если ты уйдешь я перережу себе вены молотком |