melifaroh
16 ноября 2005, 08:39
| | |
#26 (ПС)
| Те, кто (ну не администрацией же называть - глупо же) занимается сайтом *** знают что я лояльно отношусь к их ресурсу, тем не менее.
Патрик - твое письмо выглядит наивным детским пиаром, а если оно искреннее, то это просто смешно.
Сказать тебе? Я не берусь сравнивать со своим творчеством, и я уважаю ваше творчество, но ИМХО:
Оно напоминает нечно среднее между рэпом-роком-шансоном - и его не слушают ни те, ни другие, ни третьи.
Взрослые дядьки, которые так и не научились делать рэп, потому что так и не поняли что такое хип-хоп.
А теперь по пунктам:
я, Патрик, лидер группы VIA ЧАППА #1,
- Я, король...
я связался с администрацией сайта и предложил подписать Информационный Договор,
- чем подписали то, ЭЦП? - электронно-цифровой подписью?
в отличие от вышеперечисленных ресурсов, первые два из которых жёстко ангажированы (по моему скромному мнению), ******* НЕ «куплен» кланами или лейблами ради расширения собственного рынка и увеличения объёма продаж.
- БУГАГА - иди почитай статью Самогонова на рэпру.
рэп-сообщество
- бляя - это кто? хип-хоп нация чтоли?
Ты потребовал, а сайт сменил владельца и стал недоступен для угроз.
- блять, сайт перевертыш просто. Трансформернах. Чущь бред.
Только понимаю я Тебя не как представителя РЭП-СООБЩЕСТВА, а исключительно как бизнесмена. Если даже хочешь, как ОЛИГАРХА.
- Патрик, протри очки - ты думаешь на доходы от рэпа Дайм купил себе Ситроен С5?
Почему же после удаления Твоих альбомов посещаемость НЕ снизилась, а наоборот растёт день ото дня?
- потому что скандал.
Ты взрослый и эрудированный человек. Не кажется ли Тебе, что это БРЕД?
- задай себе такой же вопрос.
4. Ты развиваешь хип-хоп. ОК. Почему же Твоя дистрибьюция за столько лет не научилась доставлять хип-хоп релизы до потребителя?
- Патрик, ну это уже пиздеж называется, честно - хотя если я седня узнаю что Дайм еще и директор фирмы Монолит и Мунрекордс - то удивлюсь конечно...
5. Ты заботишься о своих артистах. ОК. Ответь, на сколько процентов увеличились продажи после Твоего выпада против Рэпсабс, когда этот «пиратский» сайт был закрыт и когда он удалил ВСЕ Твои альбомы?
- тыж сказал что сайт не был закрыт, а поменял хозяина типа - или заговорился?
а ставил везде ссылку на то, что альбомы (которые зачастую заливали даже НЕ администраторы и владельцы ресурсов, а посетители) выложены исключительно для ознакомления, и их необходимо удалить из памяти компьютеров после этого ознакомления.
- ага
2. Популярность Рэпсабс никогда не снизится из-за отсутствия твоих «бестселлеров». Ведь люди любят Рэпсабс за уникальность, непредвзятость в освещении рэп-жизни и за наличие множества сервисов, которых Ты, кстати, не в состоянии предложить ни на хип-хоп.ру, ни на Рэп-рекордзе.
конкретней - что они изобрели?
(не более 0,03 цента).
умножаем эту цифру на 3 тысячи посещений в день (твоя же цифра) и умножаем на 30 дней в месяц - получается 27 долларов. А теперь умножаем на количество баннеров на сайте. Учи матчасть как грица. Мне как бы пох, можт там бесплатные баннеры - для красоты
А твоя дистрибьюция плохо работает, потому что ТЫ не занимаешься серьёзно этим вопросом. Тебе как будто бы всё равно. Продал несколько тысяч дисков и отлично!
- Патрик, ты клоунадишь!
Я готов даже спонсировать этот «пиратский» сайт.
- вот давай с этого и начнем!
Это письмо написал Тебе Я, Патрик из VIA ЧАППА #1
- мы, иоан 1
Имею множество идей и советов, как Тебе, Дайм, развить хип-хоп в России и улучшить положение Твоего лейбла. Но до тех пор, пока Ты будешь ИГНОРИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ и тем более МАНИПУЛИРОВАТЬ ИМ, я не готов делиться своими знаниями.
- Падаван!
P.S. У меня есть вторая часть письма. Но адресована она НЕ ТОЛЬКО К ТЕБЕ.
Бэтман ретернс! | | | | ПЕРСОНА V I P
16 ноября 2005, 08:48
| | |
#27 (ПС)
| Ванич, Стим был прав, вроде взрослый дядька, а ведёшь себя как дебил! Это типо ты подъёбывал?  | | | | Андрей Михеев
16 ноября 2005, 08:58
| | |
#28 (ПС)
| ах, как красиво ответил Ванич, ай да молодец! | | | | melifaroh
16 ноября 2005, 09:03
| | |
#29 (ПС)
| | | | | новый пользователь
16 ноября 2005, 09:28
| | |
#30 (ПС)
| Вот Россия! Эх!
А все ли помнят фразу "-Вор Должен Сидеть В Тюрьме!"? Или контингент посетителей этого форума настолько молод, что еще не дорос до очередного показа "Место Встречи Изменить Нельзя"
Как можно защищать пирата и уж тем более обвинять ПРАВОГО в этом деле Дайма!!!  Или вы считаете, что этот ваш многоточесабс двигал хип-хоп культуру?!? Наверно так же, как вырвавший сумку у старушки и убежавший подонок развивает Российский Спорт  Ну дает Патрик! | | | | ПЕРСОНА V I P
16 ноября 2005, 09:47
| | |
#31 (ПС)
| Ванич, да ладно, сам-то модератор на rnb.ru  | | | | melifaroh
16 ноября 2005, 10:05
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от Cool T : Ванич, да ладно, сам-то модератор на rnb.ru Да, только я модерирую раздел Разговоров - темы, не относящиеся к музыке. | | | | Алигорх
16 ноября 2005, 10:19
| | |
#33 (ПС)
| Можете назвать это открытым ответом...
Патрик, я тебя тоже очень уважаю, но не получал от тебя ни одного письма уже более года, хотя у меня были поводы тебе написать, более того, я тебе писал, но безрезультатно.
Если ты не в курсе причин, заставивших меня сделать эти шаги, прочитай статью на рэп.ру: http://www.rap.ru/reading/&pos_id=7678
Там и то, что послужило поводом, и, практически, ответы на все твои вопросы: надо быть последовательным и после того, как подумать, стоит ли публиковать письмо, посмотреть в сети, а нет ли там уже ответов на твои вопросы. Или связаться со мной, причём не по сто лет, как почившему в бозе мылу [email protected]. Или позвонить - у тебя есть мой телефон.
А пока ты грузишь страницу рэпру с моими ответами и набором слов от защищаемого тобой ресурса, подумай, как бы ты отнёсся к факту вывешивания в интернете за месяц до релиза твоего сольника. Причём не оригинального релиза, а набора демок, поданного ресурсом за окончательный вариант альбома.
Если возникнет желание, могу обстоятельно и конкретно, с большим количеством слов, написать "открытый ответ" и вывесить его где-нибудь на рэп.ру, к примеру. Пиариться, так пиариться, так ведь?
З.Ы. Удивлён - ничего не сказать. | | | | Андрей Михеев
16 ноября 2005, 10:22
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от Dime :
Патрик, я тебя тоже очень уважаю, но не получал от тебя ни одного письма уже более года, хотя у меня были поводы тебе написать, более того, я тебе писал, но безрезультатно. вот, кстати, ровно та же херня
помню, полгода назад очень нужен был Патрик, достучаться не смог, телефоны не отвечали, новые номера узнать было не у кого | | | | KOSTAMUS RAP
16 ноября 2005, 10:55
| | |
#35 (ПС)
| - Цитата от Vanich : Те, кто (ну не администрацией же называть - глупо же) занимается сайтом *** знают что я лояльно отношусь к их ресурсу, тем не менее.
Патрик - твое письмо выглядит наивным детским пиаром, а если оно искреннее, то это просто смешно.
Сказать тебе? Я не берусь сравнивать со своим творчеством, и я уважаю ваше творчество, но ИМХО:
Оно напоминает нечно среднее между рэпом-роком-шансоном - и его не слушают ни те, ни другие, ни третьи.
Взрослые дядьки, которые так и не научились делать рэп, потому что так и не поняли что такое хип-хоп.
А теперь по пунктам:
я, Патрик, лидер группы VIA ЧАППА #1,
- Я, король...
я связался с администрацией сайта и предложил подписать Информационный Договор,
- чем подписали то, ЭЦП? - электронно-цифровой подписью?
в отличие от вышеперечисленных ресурсов, первые два из которых жёстко ангажированы (по моему скромному мнению), ******* НЕ «куплен» кланами или лейблами ради расширения собственного рынка и увеличения объёма продаж.
- БУГАГА - иди почитай статью Самогонова на рэпру.
рэп-сообщество
- бляя - это кто? хип-хоп нация чтоли?
Ты потребовал, а сайт сменил владельца и стал недоступен для угроз.
- блять, сайт перевертыш просто. Трансформернах. Чущь бред.
Только понимаю я Тебя не как представителя РЭП-СООБЩЕСТВА, а исключительно как бизнесмена. Если даже хочешь, как ОЛИГАРХА.
- Патрик, протри очки - ты думаешь на доходы от рэпа Дайм купил себе Ситроен С5?
Почему же после удаления Твоих альбомов посещаемость НЕ снизилась, а наоборот растёт день ото дня?
- потому что скандал.
Ты взрослый и эрудированный человек. Не кажется ли Тебе, что это БРЕД?
- задай себе такой же вопрос.
4. Ты развиваешь хип-хоп. ОК. Почему же Твоя дистрибьюция за столько лет не научилась доставлять хип-хоп релизы до потребителя?
- Патрик, ну это уже пиздеж называется, честно - хотя если я седня узнаю что Дайм еще и директор фирмы Монолит и Мунрекордс - то удивлюсь конечно...
5. Ты заботишься о своих артистах. ОК. Ответь, на сколько процентов увеличились продажи после Твоего выпада против Рэпсабс, когда этот «пиратский» сайт был закрыт и когда он удалил ВСЕ Твои альбомы?
- тыж сказал что сайт не был закрыт, а поменял хозяина типа - или заговорился?
а ставил везде ссылку на то, что альбомы (которые зачастую заливали даже НЕ администраторы и владельцы ресурсов, а посетители) выложены исключительно для ознакомления, и их необходимо удалить из памяти компьютеров после этого ознакомления.
- ага
2. Популярность Рэпсабс никогда не снизится из-за отсутствия твоих «бестселлеров». Ведь люди любят Рэпсабс за уникальность, непредвзятость в освещении рэп-жизни и за наличие множества сервисов, которых Ты, кстати, не в состоянии предложить ни на хип-хоп.ру, ни на Рэп-рекордзе.
конкретней - что они изобрели?
(не более 0,03 цента).
умножаем эту цифру на 3 тысячи посещений в день (твоя же цифра) и умножаем на 30 дней в месяц - получается 27 долларов. А теперь умножаем на количество баннеров на сайте. Учи матчасть как грица. Мне как бы пох, можт там бесплатные баннеры - для красоты 
А твоя дистрибьюция плохо работает, потому что ТЫ не занимаешься серьёзно этим вопросом. Тебе как будто бы всё равно. Продал несколько тысяч дисков и отлично!
- Патрик, ты клоунадишь!
Я готов даже спонсировать этот «пиратский» сайт.
- вот давай с этого и начнем!
Это письмо написал Тебе Я, Патрик из VIA ЧАППА #1
- мы, иоан 1
Имею множество идей и советов, как Тебе, Дайм, развить хип-хоп в России и улучшить положение Твоего лейбла. Но до тех пор, пока Ты будешь ИГНОРИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ и тем более МАНИПУЛИРОВАТЬ ИМ, я не готов делиться своими знаниями.
- Падаван!
P.S. У меня есть вторая часть письма. Но адресована она НЕ ТОЛЬКО К ТЕБЕ.
Бэтман ретернс! Мда! 5 баллов! | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 11:07
| | |
#36 (ПС)
| ДАА Патрик разворошил осиное гнездо браво!
X-star - лукавит как минимум, ну да ладно ему простительно он парень без комплексов за спиной плюнет и не поморщится - вот твой истинный образ парень без б.
Vanich - умный ты наш ты и вправду так думаешь?
Дайм всея руси! Во как звучит? Царь правда ШеFF шапка мономаха на нем без б поэтому почетное звание страдальца честного и защитника достается тебе!
Вот только что-то твоих партнеров друзей с рэп.ру невидать ждем следующего акта спектакля!!! | | | | старлей
16 ноября 2005, 11:09
| | |
#37 (ПС)
| ТЫКСКЫТЬ ПО ВЕРХУШКАМ...
1
К слову будет сказано, что такие Договора я предлагал подписать также и www.rap.ru ... но почему-то (я знаю почему) с этими уважаемыми ресурсами у нас так и не сложилось Партнёрских отношений
НИКАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ ПОЛУЧАЛИ
КАК-ТО ПРИСЫЛАЛИ НОВОСТИ - РАЗМЕСТИЛИ
2
Я внимательно и регулярно отслеживал судьбу *******, так как уважал и уважаю его подход к делу
КАК ГОВОРИТСЯ, БУГАГА!
ЛЬВИНАЯ ДОЛЯ МАТЕРИАЛОВ КОПИРУЕТСЯ С RAP.RU
ЕСТЬ КОНЕЧНО И СВОИ КРЕАТИВЫ НАПРИМЕР ТАКОГО СОДЕРЖАНИЯ: "Наряду с этим 50 Cent очень интеллигентен и общителен, всегда держит себя на высоте и старается не вступать в конфликты по всяким пустякам..." - ЭТО НЕ СТЕБ, АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО НАПИСАНО http://www.*******.com.ua/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=70
3
: в отличие от вышеперечисленных ресурсов, первые два из которых жёстко ангажированы (по моему скромному мнению)... http://www.rap.ru/reading/&pos_id=7921
...******* НЕ «куплен» кланами или лейблами
ЗАТО СЕЙЧАС ТАМ ПАТРИК КРАСУЕТСЯ НА ГЛАВНОЙ
...
И я не одинок в своём мнении – рэп-сообщество решило точно так же, и всего за год посещаемость ресурса выросла с 200 до 3000 человек.
СПЕЦИАЛЬНО ПОСМОТРЕЛ - В ЭТОМ МЕСЯЦЕ В ДЕНЬ НЕ БОЛЕЕ 900 УНИКАЛЬНЫХ, ЛИШЬ ОДНАЖДЫ 903
Дайм, Ты действительно действуешь, словно олигарх.
КСТАТИ, ДМИТРИЙ, БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ И КУПИТЕ УЖЕ ЦСКА | | | | Андрей Михеев
16 ноября 2005, 11:09
| | |
#38 (ПС)
| донган, доказать свои слова можешь? | | | | Андрей Михеев
16 ноября 2005, 11:12
| | |
#39 (ПС)
| - Цитата от Никитин : ТЫКСКЫТЬ ПО ВЕРХУШКАМ...
1
К слову будет сказано, что такие Договора я предлагал подписать также и www.rap.ru ... но почему-то (я знаю почему) с этими уважаемыми ресурсами у нас так и не сложилось Партнёрских отношений
2
Я внимательно и регулярно отслеживал судьбу *******, так как уважал и уважаю его подход к делу
КАК ГОВОРИТСЯ, БУГАГА!
ЕСТЬ КОНЕЧНО И СВОИ КРЕАТИВЫ НАПРИМЕР ТАКОГО СОДЕРЖАНИЯ: "Наряду с этим 50 Cent очень интеллигентен и общителен, всегда держит себя на высоте и старается не вступать в конфликты по всяким пустякам..." - ЭТО НЕ СТЕБ, АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО НАПИСАНО http://www.*******.com.ua/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=70
3
: в отличие от вышеперечисленных ресурсов, первые два из которых жёстко ангажированы (по моему скромному мнению)... http://www.rap.ru/reading/&pos_id=7921
...
И я не одинок в своём мнении – рэп-сообщество решило точно так же, и всего за год посещаемость ресурса выросла с 200 до 3000 человек.
СПЕЦИАЛЬНО ПОСМОТРЕЛ - В ЭТОМ МЕСЯЦЕ В ДЕНЬ НЕ БОЛЕЕ 900 УНИКАЛЬНЫХ, ЛИШЬ ОДНАЖДЫ 903
КСТАТИ, ДМИТРИЙ, БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ И КУПИТЕ УЖЕ ЦСКА впервые, наверное, согласен с Никитиным.
по всем пунктам | | | | Алигорх
16 ноября 2005, 11:21
| | |
#40 (ПС)
| Никитин, ОУКС необратим  | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 11:24
| | |
#41 (ПС)
| - Цитата от Никитин : ТЫКСКЫТЬ ПО ВЕРХУШКАМ...
1
2
КАК ГОВОРИТСЯ, БУГАГА!
3
...
КСТАТИ, ДМИТРИЙ, БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ И КУПИТЕ УЖЕ ЦСКА
Баа какие люди рэп.ру в полном так скапзать действии - вот и втрой акт мля БРАВО!!!
X-star да могу - и ты это знаешь, только я доказывать нечего не буду надеюсь этим займется Патрик - да нет я просто жду. | | | | старлей
16 ноября 2005, 11:29
| | |
#42 (ПС)
| - Цитата от Dime : Никитин, ОУКС необратим цскаааа москвааа
ты не клуб а просто...
Встретимся на дерби! | | | | Андрей Михеев
16 ноября 2005, 11:31
| | |
#43 (ПС)
| донган, а ты вообще кто?
представься хоть перед тем, как словами бросаться тут | | | | --- ПраймРаймер ---
16 ноября 2005, 11:37
| | |
#44 (ПС)
| да че там говорить...... Патрик Странный..че же он сам себя не раскрутит если он обладает этими знаниями?
потом понятно почему это произошло... если бы просто альбом Злого выложили мне кажется проблем бы не было... я конечно повтыкал в суть кофликта но мне честно говоря все равно..........
парни там были адекватные вроде договорился чтобы мои релизы не пиратили..но разве в этом суть? 20-30 других сайтов бы выложили...линки..кто то бы залил... это неизбежно..дело то там в другом.....
да с дистребьюцией возможно есть проблемы... не думаю что тут вина исключительно на Дайме.... и не думаю что эта проблема исключительно у Дайма... и артистов его лейбла...
по опыту работы с Даймом и переодическими "мирными разногласиями" \что естественно т.к. все люди разные\ мог сказать что он делает свое дело.... что его цели чуть более масштабные и если то что планируется произайдет то все мы дружно пойдем на поправку........ понимаю что звучит все образно и просто ... я же не могу все рассказать....
с Ваничем согласен кстати
не стоит мне кажется столько шума поднимать... ну не разрешили вопрос тихо да и х с ним... это все равно не повлияет ни на развитие хип-хопа в целом ни на продажи..ни на дистребьюцию.....
ничего не изменится это не тот масштаб события это не те цифры... это не тот интерес у общественности и само количество обративших внимания..по усти здесь и сейчас одни и теже люди... которые и так понимают что к чему и почему..просто вот в дружественной \ну иногда не совсем\ теплой компаниии обсуждаем .......
мир и любовь!  | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 11:38
| | |
#45 (ПС)
| - Цитата от X-Star : донган, а ты вообще кто?
представься хоть перед тем, как словами бросаться тут  Донган и есть Донган. Словами я не бросаюсь только фактами. | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 11:43
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от whYG : да че там говорить...... Патрик Странный..че же он сам себя не раскрутит если он обладает этими знаниями?
потом понятно почему это произошло... если бы просто альбом Злого выложили мне кажется проблем бы не было... я конечно повтыкал в суть кофликта но мне честно говоря все равно..........
парни там были адекватные вроде договорился чтобы мои релизы не пиратили..но разве в этом суть? 20-30 других сайтов бы выложили...линки..кто то бы залил... это неизбежно..дело то там в другом.....
да с дистребьюцией возможно есть проблемы... не думаю что тут вина исключительно на Дайме.... и не думаю что эта проблема исключительно у Дайма... и артистов его лейбла...
по опыту работы с Даймом и переодическими "мирными разногласиями" \что естественно т.к. все люди разные\ мог сказать что он делает свое дело.... что его цели чуть более масштабные и если то что планируется произайдет то все мы дружно пойдем на поправку........ понимаю что звучит все образно и просто ... я же не могу все рассказать....
с Ваничем согласен кстати
не стоит мне кажется столько шума поднимать... ну не разрешили вопрос тихо да и х с ним... это все равно не повлияет ни на развитие хип-хопа в целом ни на продажи..ни на дистребьюцию.....
ничего не изменится это не тот масштаб события это не те цифры... это не тот интерес у общественности и само количество обративших внимания..по усти здесь и сейчас одни и теже люди... которые и так понимают что к чему и почему..просто вот в дружественной \ну иногда не совсем\ теплой компаниии обсуждаем .......
мир и любовь!
Почему странный то? и почему не раскручивает? песни на радио V4#1 играют клипы показывают, концертируют, чтож здесь не то А?
Мир. | | | | --- ПраймРаймер ---
16 ноября 2005, 11:50
| | |
#47 (ПС)
| может быть.... я спросил данный вопрос т.к. давно от них ничего не слышал..... вот только из-за этого письма про них и вспомнил.....  | | | | Андрей Михеев
16 ноября 2005, 12:11
| | |
#48 (ПС)
| про них, кроме некоего донгана, который бросается абстрактными фактами, никто ничего уже давным-давно не слышал... | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 12:21
| | |
#49 (ПС)
| whYG - ты просто не слушешь радио и не смотришь телек чувак.
Ай да X-star ай молодца 5 баллов! | | | | --- ПраймРаймер ---
16 ноября 2005, 12:27
| | |
#50 (ПС)
| то правда то правда... не смотюр и не слушаю... но думаю при обсуждени что да как у нас в ХХ это имя всплывало бы... вот В Тихом городе снов .. и слышал и смотрел... а щас как то тихо...  | | | | |