![]() |
х-стар. я тебя не знаю и знать не хочу. Ты ноль. По крайней мере на улице. Базариш ты, паразит от рэпа. Раскидываться словами - это твой принцип, я фильтрую тему, эп-та. Я к тебе не по-пацански, а по уличному (хотя и па-пацански тож могу - нех*й ссать). Пацанство - оставь для воровских понятий. А отъиздить тебя можно и не по понятиям. Я ж Меду отписал - быковать, так быковать. :) Чем с удовольствием займутся ... в середине декабря. :) Сижу я за компом, когда не болтаюсь на улице- это моё право, журналист. :) НО ВСЕ ЭТО НЕ В ТЕМУ, конечно ПРАСТИ! Я тебе - х-стар спасибо говорю, за то что ответ дал на мои вопросы - теперь все ясно (и только попробуй вякнуть, что пАшутил): Чтоб ясно всем было вопрос(мой)-ответ(х-стар) ЦИТИРУЮ: 1. Мож ты просто приблуда, которую ***-рекордс с рэп.ру всётки КУПИЛИ? Ответ: да, конечно. рэп.ру. у руководства респекта спроси. и у Никитина. он тебе про меня подробно все расскажет 2. Ну и за сколько, за 30 баксов? Ответ: нет, за большую сумму. Всё, твои слова. Ты сам писанул - точнее писанулся. Купленая шалава. Иль ты просто "за базаром не следил и словами раскидывался"? Да х*ль ты тебя время-то тратить, пездаболл епаный? Ноль ты опущеный и Точка, нах. |
Цитата:
|
не, я даже говорить не буду, что я "пАшутил" ты, вообще, не стоишь того, чтобы с тобой говорить серьезно с "уличными", вообще, разговаривать неинтересно со своими уличными замашками иди к таким же уличным из Уфы - ко мне они не применимы |
твой пост, в крацце мона пересказать в двух словах : "сам дурак" :) про друзей сочна сказал :kiss: кстати , я это не понял Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
плюс особенных наездов на "уличного" в своих словах я не нашел просто несколько смешны его слова, потому что он очень мало чего знает ну разве не забавно предположение, что я продался рэп.ру? вот так, для человека, который примерно представляет себе положение вещей... фраза "до этого относился с большим уважением", по-моему, не подразумевает под собой, что я сейчас его не уважаю... и, вообще, не современное мое к нему отношение никак не указывает. хотя не буду скрывать, что отношение несколько трансформировалось просто я надеюсь, при встрече с ним пообщаться и постараться понять его точку зрения. тогда и буду делать более серьезные выводы. может, это вообще не он писал? :) |
Знаешь - ПЭЗДЫ дать применимо ко всем. Даже к такой звезде из середины декабря - как великий Х.З-стар. :) Завали епало, ноль: 1. Мож ты просто приблуда, которую ***-рекордс с рэп.ру всётки КУПИЛИ? Ответ: да, конечно. рэп.ру. у руководства респекта спроси. и у Никитина. он тебе про меня подробно все расскажет 2. Ну и за сколько, за 30 баксов? Ответ: нет, за большую сумму. Всё, твои слова. Ты сам писанул - точнее писанулся. Купленая шалава. Иль ты просто "за базаром не следил и словами раскидывался"? Да х*ль ты тебя время-то тратить, пездаболл епаный? Ноль ты опущеный и Точка, нах. |
Цитата:
пиши что-нибудь еще а то над этим я уже посмеялся |
Хорошо заявили про покупку журналюги ) Дорого видно он мог обойтись образование + опыт))) Да же денег наверное не дали бы, а так по головке погладить, молодец сынок у тебя большое будущее ... Слишком много внимания не стоящим персонажам, неумекам.. |
Боксер, я согласен, что уделяю тебе и уличному псу слишком много внимания - просто время есть свободное :) |
Цитата:
Глупый ты... |
Цитата:
знаки препинаний хотя бы ставил, умник |
Цитата:
желаю удачи, в твоем не легом деле :o |
спасибо жаль, не могу ответить взаимностью:) |
:D ты плохо кончишь |
не тебе судить |
а я не сужу, я говорю :D |
а, ну тогда ладно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да сучность такая у него, сучность стучка :) Буа--ххаа--га. :) |
Цитата:
|
Уличный псы поднимите вверх носы... давайте скажем тяф тяф.... имхо дурачок ты какой-то... это даж не модное слово пиар.. это вроде как бы просто круто издалека поплюваться, потому как в носяру не прилетит... воровство-это плохо... даж если ты на улице... или как там у вас? Боксёр...рэп персонаж=))) Видел тя в клубе Город...=))) Забавный ты... в боксе вроде бы удары ниже пояса запрещены, кто ж те туда так настучал, что такой жлобина фальцетом читаешь))) Я тя незнал до того момента, но когда шёл в клуб мне сказали..."Там будет Боксёр... хоть поржём"))) так дело и было... вроде бы всё просто... дело видимо в том, что персам, которые тут лают не светит в будующем выпустить что-то своё в тираж... я думаю разговоры были бы иначе... |
никого не хотел обидеть :guinda: :guinda: :guinda: Монолит, сделай продажи русских рэп исполнителей миллионными тиражами!!!!!!!!ЗАКЛИНАЮ!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |