![]() |
ебать тут зоопарк |
Уличный Пёс разозлился... ему кто-нить делал прививку от тупости, а то пойдёт по Улицам кусать добропорядочных граждан славного города Уфа.... Защищать сайты, которые воруют деньги из карманов рэп коллективов это ПЛОХО... о чём ваще тут разговаривать-то? |
Цитата:
Тут не зоопарк...тут уличный приют для бездомных уличных пёсиков.... |
2 Улица ПсоФФ от того самого парня из УФы из моей аси - послание: "На вкус и цвет -... Моё дело, кого считать Ар энд Би, кого Хип-Хопом, кого попсой, кого Рэпом. И конкретно я об этом не распростроняюсь, считаю нужным сказать, Чаппу уважаю за то, что выбилиись из такой глуши, как Уфа. За то, что поддерживают, вроде... А то, что в Уфе будет другая сила - факт, и она будет, вот только наконец, соберёмся все вместе. И отдельно Улице Псов - А про тебя тоже немало было сказано у нас, в Уфе, а не там, в Москве. И любой Пи Ар, даже такой чёрный, это - плохо... Но в Уфе его любят, правда?" :o :o :o :o ноукоментс :o :o :o :o |
Цитата:
|
ОХУИТЕЛЬНО, РЕБЯТА! :nsk: ПРОДОЛЖАЕМ, НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ. УВЛЕКАТЕЛЬНО :horosho: |
я вообще всегда сочувствовал бездомным уличным псам |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=63545 :netuz: :bomba: :black: |
вот вы тут пестите , а в это время у рс появился новый хостинг :) |
Круто. А ты молчал, надо выпить. :o :netuz: :tomato: |
дин фиг рэпасабс был есть и будет,и можеть и под другим каким названием:( |
этот сайт до сих пор в запрете на ххру? |
рупсубс ХУЕТА ебаная |
Цитата:
|
Цитата:
|
им стоит убить меня и бросить под мостом, но если выживу ,то ночью я спалю им дом(ц) Дайм:dovolen::morkovka: |
Молодые ребята вспомнили старые темы.:) |
Цитата:
|
да уж... и попробуй разобрать кто прав, кто не прав... жопа какая то получается... |
Дайм - папа и неебёт что самое интересное :) :) Добавлено через 15 минут 32 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |