![]() |
Цитата:
|
сразу мне, бро, сразу мне, ага :) |
Ну да- брат кум и сват -в духовном плане.....Ван лав ван нэйшен-что естественно,то не безобразно. Пираты, опомнитесь! В Америке негры не доедают!:miha: |
Какие к мойше негры? Мы недоедаем, мы! Рейпиры!!! Кстати, бро, твоё имя красуется на обложке новостей-5 :) |
Я обеими руками за Дайма ведь я хочу быть на его лэйбле в будущем)):D Я ведь надежда рэпа русского:D кстати, жди меня Дайм):D Я пришлю тебе СиДи с надписью ЛУДШИЙ:D послушай иго) обязательно)я риальна крут)):D _______ по поводу Злого, не он в треке(с паследнига альбума) "читал" типа он в Сибири работает :D :D типа рабочим па пол года)):D так что не надо заставлять нас пускать слизу ))) нормально он живет))как рэп кует вообщем))) вотЪ |
чёта нисмишно |
Как не доедаете??? Надо себя заставить!!! За папу, там, за маму вашу кузькину...Терезу... Если Злой и вправду только рэпом кормится,то поклон ему в ноги... Ему об этом стоит книгу написать |
атветь на вторую часть вупруса! не может он жить на 150 у.ё. в месяц!!! он училсЯ хотяп где нибудь??)или только на х-х факультете??) |
нет, он это делает на 154 доллара... теперь ты спокоен со второй частью ответа? |
канешна!:netuz: |
втарой вапрос! Как мне живя в праге достать альбом рус.рэпа... в частности рэп рекордзоффского какого ниб... желательно последнего какого ниб.? |
неужели правильный ответ "скачать на рэпсабсе"? :) |
Цитата:
если серьезна , мне казалось что на рэп рек. действует только одна система "выплаты", но теперь буду знать что это не всегда так :boyara: |
Цитата:
:D Бедняга, понятно почему Злой а не добрый...:D |
в последнее время не всегда наоборот :) все же хотят адекватных денег |
:) Да самы й простой способ был!) но когда у нас появился СД ЮГов дешыва и сирдита я купыл нах)) и все мои бразаз купыли (хотя я мог болванку копировать кучу раз).... Нам хотелось купить СДии оригинал иметь!) тут стоит СД 180 рубл. за ваши СД ...копейки ) я в россии покупаю СД кучами руского рэпа! и мне пох! ____________________ решишь проблему????) дисков рэп рек ни разу не видел, сто раз заказывая...пачиму? хотя Респект прод. были... |
Мля, парни, можете меня распять,но я не удержался..Я качнул новый сингл Эминема...и слушаю,бля,слушаю...Никакой,мать его,силы воли..А ведь клялся же себе,сука,клялся...никакой пиратской музыки...:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим,мне приспичило альбом записать. И допустим,с нуля у меня на это ушло месяца 4 -(текты, биты,запись,сведение,оформление...)... Я вот посчитал,что железо,нужное для записи альбома примерно в полторы штуки долларов мне влетит...Битмейкер, МС (Я типа) ,чуваки которые делают мастеринг и оформление альбома,допустим, хотели бы каждый по сотне баксов (чисто символически )... ...Итого две штуки баксов-бюджет альбома... Плюс есть еще один корешь,который за штуку баксов готов классное видео снять... Итого три штуки накладных расходов.... В случае,если лейблу понравится мой стафф,я могу ращитывать на эту сумму? Можна еще на студию ходить писаться,но там те же бабки в итоге.. |
Цитата:
:D :D |
все канеш понятно, но епта мне похуй когда качать релизы, до выхода или после, потому что мне их купить все равно не удасться, не завозят к нам их, а может и завозят но все равно на прилавках их нет. а Дайм себя как мещанин ведет, СЕО панимаш "охуенно пиздатого и огромного лейбла"...хули "большой бизнесс", большие понты. з.ы. кому респект, так это комментам Ванича, парень ты реально ИНДИВИД! таким тупым надо еще постараться быть! |
во всей этой теме с рэпсубсом есть хотя бы одна положительная черта - она стала хорошей лакмусовой бумажкой |
хочется кушать? Скачай с рэпсаббса и покушай :D |
нихуйова пропиарили рэпсабс******* ) а вот рэп рекордзу ни хуйа по моему рекламы не обеспечили_) Педрик-:netuz: _______ |
Я за Патрика. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |