![]() |
OxotNik так и было задумано! тут бешеное лавэ крутится :D |
Ну да) я понял ужо) 154 доллара в месяц....хм)... |
badbandit иди нах.. отседава! на х-х.ру только те кто за дайма! тусуйся на р*пса*с*ко**у* г! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ребята, как вы заебали... "я за дайма, я за патрика, я за саддама хуссейна"... да по хуй всем... кроме детей и тех, кто недопеарился ещё... можете сколько угодно обсуждать открытые письма и мотивы их написания, а я поеду принимать солнечные ванны на неделю... адиос вам с вашими смешными проблемами самоопределения в жизни :) З.Ы. Бойлер. потенциально, если клип покажут болше 5 раз по, скажем, МТВ, есть возможность развести того или иного дистрибутора штуки на две-три за права, как тот же Патрик делает, и получить возможность немного заработаь на концертах. Другое дело Патирку наработали имя старые альбомы и работа на ФГНикитине, а тебе исчо ничего не наработало и это имя. |
и все вдруг заметили, что Дайм стал намного более агрессивно вести себя на форуме олигарх, чё с него взять :) |
Я за пизделку. :o |
Штих, я, кстати, тоже за неё :) она как-то в свете последних аргументаций выглядит куда убедительнее всего остального |
:ma3im: |
Уг и к Дайму подмазывается :p |
Цитата:
драйв-бая боится :) |
Все на баррикады! :voin: |
я буду сторонним наблюдателем)))) так позырю покурю косяк:ma3im: |
...поймаю случайную пулю |
Цитата:
|
а пиво будет? |
если только безалкогольное Локос ...и то не стоит..лучше ещё шЫшек намутим:kiss: |
только для VIP |
предзаказы на мыло |
Я за Садама Хуссейна! |
верёвку дать?:ma3im: |
смотри мыло не урони |
нормальный такой обмен мыло на верёвку... :ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |