![]() |
Цитата:
а) рекорд-бизнес развивает рэп б) рэпсабс НЕ развивает рэп в) я не понимаю, почему глупая попытка пиара группы VIA ЧАППА - это РЕАЛЬНО ВАЖНАЯ ТЕМА |
X-стар, ты похожде многова не понимаешь )) головукрежения иощущуния собственной значимости это серьезно и на долго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, у тебя фантазии... лечиться не пробовал? |
Цитата:
X-Star - ты как то совсем НЕоднозначен, незнаю что тобой движет - дествительно ты так болеешь за хи-хоп или какие-то другие помыслы... Но четко видно так это то что ты неуравновешен и у тебя какое-то "особое" отношение к VIA ЧАППе - совсем недоброе мягко говоря и совсем положительное к Дайму и его артистам. |
А "Рэпсабс" все таки развивает Рэп - ОДНОЗНАЧНО. |
Цитата:
|
Цитата:
:)... |
я по поводу пиратства все сказаз уже на этом форуме раздел: разговоры тема: о закрытие рэпсубс к чаппе относился всегда индифферентно к Патрику до этого письма очень уважительно ярости нет и подавно еще вопросы, уважаемые? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хей, журналист x))-стар! Я вновь прочитал Обращение Патрика к Дайму. Знаеш, он ведь тебя в письме ВОБЩЕ ни как не задевал, даже в ангажированости ТОЛЬКО тебя с твоим ***-стайл.ру сайтом НЕ клеймил (это относилось к хип-хоп.ру и рэп.ру - в чём, кстати, никто никогда и не сомневался и даже в этой теме НЕ ОПРОВЕРГАЛ). Так вот - а ты, схуяли взвился как петух спозаранку? Твоя сранная фраза:"к Патрику до этого письма очень уважительно ярости нет и подавно". Так чегож ты там такого оскорбительного в свой адрес заметил, что уважать перестал-то?! Вопрос ставлю ребром, х-стар: 1. Мож ты просто приблуда, которую ***-рекордс с рэп.ру всётки КУПИЛИ? 2. Ну и за сколько, за 30 баксов? О себе пару слов: Был, кстати разочарован, а когда то мне нравился твой независимый стиль, как и многим другим. И многие тоже будут разочарованы, увидив что ты - пездаболл, ещё и купленая шалава. Ты сам не замечаеш, что превратился в местного Петросяна, которого терпят хозяева и над которым стебутся хозяева, подставляя под удар. Всё, нах, к тебе больше вопросов нет. Ны ноль. Раздавленый ноль. Можешь открыть тему "х-стар против всех" и пэздеть там, неудачник еп-та. |
Цитата:
P.S. Только за толерантность НЕ платят. Платят за ху*ню, которую он городит и засирает тему. |
Цитата:
"№"№""№ (16:58:58 27/11/2005) Ну ты и сказал, мы песню записали - в Уфе Рэпа нет, теперь нас никто не поддерживает, а только побить хотят =) Вот так вота, ап Виа Чаппу я не люблю, только Т-с-с-с... Во всяком случае - они не Рэп. :D :D :D :D :D :D :D |
Мед, я видел тебя на Кофемолке. Кого-кого, а тебя-то точно трудно признать даже в близости к рэпу. Такой же журналист, как и х.з-стар. Приблуда. Еп-та, я даже знаю группу, о которой ты... бу-агга-га. Теперь им точно ПЭЗДЕС. Так что радуйся, стукач - теперь этих хуев ждет ресурс - УЛИЦА. Спасибо, что стуканул. :) P.S. Хуль, быковать так быковать. так и передай им в асю, стучок. |
Оо, Мэд журналист у нас оказывается :black: :black: |
Цитата:
посмеялся теперь по пунктам где вы, неуважаемый, нашли в моих словах хоть что-то о том, что я нашел в словах Патрика что-то оскорбительное в свой адрес? ничуть нет! причем на мою скромную личность не я разговор перевел. и не очень понятно, почему, вообще. отношение к Патрику поменялось после этого его письма просто потому, что он в нем раскрыл свою точку зрения, с которой я согласиться не могу и которая мне неприятна. в принципе, я, кстати, даже не говорил, что перестал уважать Патрика, кстати говоря. теперь по поводу Ваших вопросов ребром. 1. да, конечно. рэп.ру. у руководства респекта спроси. и у Никитина. он тебе про меня подробно все расскажет 2. нет, за большую сумму. словами не советую бросаться. потому доказать ни "пиздабола", ни тем более "шалаву" ты не сможешь. вот и посмотрим, кто тут за базаром, если "чиста па пацански" не следит кроме ноля я еще и зазвездившийся ребенок, не забывай. в середине декабря увидите, насколько ноль и насколько зазвездившийся ага про то, что я превратился в Петросяна - моим друзьям скажи - они тоже посмеются жаль только, они тебя и слушать не будут ну ты же не ноль ага спасибо за внимание :D:D:D пиши исчо |
Цитата:
только тут не к месту ты про пизженные? а, ну да... "хэйтит" тоже хорошее слово только его нет ни в одном языке мира нет, платят за пиратство альбомов за воровство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще мне нравиться как люди личные сообщения из аси выписывают в форум, это вообще высший пилотаж... Все с вами понятно :ugw: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
серьезно |
х-стар. я тебя не знаю и знать не хочу. Ты ноль. По крайней мере на улице. Базариш ты, паразит от рэпа. Раскидываться словами - это твой принцип, я фильтрую тему, эп-та. Я к тебе не по-пацански, а по уличному (хотя и па-пацански тож могу - нех*й ссать). Пацанство - оставь для воровских понятий. А отъиздить тебя можно и не по понятиям. Я ж Меду отписал - быковать, так быковать. :) Чем с удовольствием займутся ... в середине декабря. :) Сижу я за компом, когда не болтаюсь на улице- это моё право, журналист. :) НО ВСЕ ЭТО НЕ В ТЕМУ, конечно ПРАСТИ! Я тебе - х-стар спасибо говорю, за то что ответ дал на мои вопросы - теперь все ясно (и только попробуй вякнуть, что пАшутил): Чтоб ясно всем было вопрос(мой)-ответ(х-стар) ЦИТИРУЮ: 1. Мож ты просто приблуда, которую ***-рекордс с рэп.ру всётки КУПИЛИ? Ответ: да, конечно. рэп.ру. у руководства респекта спроси. и у Никитина. он тебе про меня подробно все расскажет 2. Ну и за сколько, за 30 баксов? Ответ: нет, за большую сумму. Всё, твои слова. Ты сам писанул - точнее писанулся. Купленая шалава. Иль ты просто "за базаром не следил и словами раскидывался"? Да х*ль ты тебя время-то тратить, пездаболл епаный? Ноль ты опущеный и Точка, нах. |
Цитата:
|
не, я даже говорить не буду, что я "пАшутил" ты, вообще, не стоишь того, чтобы с тобой говорить серьезно с "уличными", вообще, разговаривать неинтересно со своими уличными замашками иди к таким же уличным из Уфы - ко мне они не применимы |
твой пост, в крацце мона пересказать в двух словах : "сам дурак" :) про друзей сочна сказал :kiss: кстати , я это не понял Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
плюс особенных наездов на "уличного" в своих словах я не нашел просто несколько смешны его слова, потому что он очень мало чего знает ну разве не забавно предположение, что я продался рэп.ру? вот так, для человека, который примерно представляет себе положение вещей... фраза "до этого относился с большим уважением", по-моему, не подразумевает под собой, что я сейчас его не уважаю... и, вообще, не современное мое к нему отношение никак не указывает. хотя не буду скрывать, что отношение несколько трансформировалось просто я надеюсь, при встрече с ним пообщаться и постараться понять его точку зрения. тогда и буду делать более серьезные выводы. может, это вообще не он писал? :) |
Знаешь - ПЭЗДЫ дать применимо ко всем. Даже к такой звезде из середины декабря - как великий Х.З-стар. :) Завали епало, ноль: 1. Мож ты просто приблуда, которую ***-рекордс с рэп.ру всётки КУПИЛИ? Ответ: да, конечно. рэп.ру. у руководства респекта спроси. и у Никитина. он тебе про меня подробно все расскажет 2. Ну и за сколько, за 30 баксов? Ответ: нет, за большую сумму. Всё, твои слова. Ты сам писанул - точнее писанулся. Купленая шалава. Иль ты просто "за базаром не следил и словами раскидывался"? Да х*ль ты тебя время-то тратить, пездаболл епаный? Ноль ты опущеный и Точка, нах. |
Цитата:
пиши что-нибудь еще а то над этим я уже посмеялся |
Хорошо заявили про покупку журналюги ) Дорого видно он мог обойтись образование + опыт))) Да же денег наверное не дали бы, а так по головке погладить, молодец сынок у тебя большое будущее ... Слишком много внимания не стоящим персонажам, неумекам.. |
Боксер, я согласен, что уделяю тебе и уличному псу слишком много внимания - просто время есть свободное :) |
Цитата:
Глупый ты... |
Цитата:
знаки препинаний хотя бы ставил, умник |
Цитата:
желаю удачи, в твоем не легом деле :o |
спасибо жаль, не могу ответить взаимностью:) |
:D ты плохо кончишь |
не тебе судить |
а я не сужу, я говорю :D |
а, ну тогда ладно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да сучность такая у него, сучность стучка :) Буа--ххаа--га. :) |
Цитата:
|
Уличный псы поднимите вверх носы... давайте скажем тяф тяф.... имхо дурачок ты какой-то... это даж не модное слово пиар.. это вроде как бы просто круто издалека поплюваться, потому как в носяру не прилетит... воровство-это плохо... даж если ты на улице... или как там у вас? Боксёр...рэп персонаж=))) Видел тя в клубе Город...=))) Забавный ты... в боксе вроде бы удары ниже пояса запрещены, кто ж те туда так настучал, что такой жлобина фальцетом читаешь))) Я тя незнал до того момента, но когда шёл в клуб мне сказали..."Там будет Боксёр... хоть поржём"))) так дело и было... вроде бы всё просто... дело видимо в том, что персам, которые тут лают не светит в будующем выпустить что-то своё в тираж... я думаю разговоры были бы иначе... |
никого не хотел обидеть :guinda: :guinda: :guinda: Монолит, сделай продажи русских рэп исполнителей миллионными тиражами!!!!!!!!ЗАКЛИНАЮ!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |