![]() |
и коробочка в подарок если Вы это сделали первым позвонив на номер 8916987924343 \ добавочный Х СТару.... \ Патрику и Дайму процент с каждой секунды разговора..... ждите...на ваш вызов будет ответ в близжайшие 5 минут.................... |
....а в течение 10 минут вы получите посылку с веревкой и мылом |
в подраачной упаковке с автографом икс-стара))) |
Цитата:
|
Икс Стар ты совсем уже обнаглел:tomato: :tomato: :tomato: тут обсуждаются Патрик и ДАйм.... не про них ли ты случаем говоришь? :tomato: :ma3im: |
случаем нет тут уже давно обсуждается мыло, веревки, пиво и предзаказы Патрика нормально у меня в жж обсуждают :) |
ну тогда радует что не придется говорить и средненьких рэп- журналистах:ma3im: |
а че о них говорить-то? их уже вон Согомонов на рэп.ру похоронил заживо |
о покойниках либо ничего, либо... ничего, короче. |
Цитата:
|
и аватар Кирка это доказывает:ma3im: |
ты же помнишь у меня на тебя бииииииффффффффф:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: ю ноу вот айм мин.... айма хастла... килл алл пиратс ...бэк ма мани биччччччч чччч чччччччч \ой реклама проекта Би4\ :ma3im: |
хули поиск не работает? по теме - видно вонью с бастой патрик остался недоволен и решил еще повонять:cool: |
Цитата:
|
у меня не работает ПОИСК ПО ФОРУМУ, давайте это обсудим!:bomba: |
Цитата:
фэйк эс бичас кэн сак май дик, иф зей донт лайк май щит ю а литтл дёрти мафакин эс энд айл факин кил ю и если ты не запишешь на меня дисс, то тебя придется банально убрать. ты слишком много знаешь. да и не по-пацански это: не отвечать за свои слова |
эй комон сакер... ай коме стрэйт фром тве гетто панк... ай нот стадинг ин ЭмГэУУУ ай реал стрит вайти Б_ВАЙ.. фак ю анд агэйн ю анд эгэйн ю...... дон коме то ме вис аут мани ... анд ю дон т пэм ме фор тве ласт тайм.... ай килл ю....ноу ноу Вай килл ю.... :tomato: |
ты мне еще с "ненависти и верности" торчишь процент какие могут быть вообще разговоры с тобой, пока ты не отдал долг? |
вас надо в отдельную тему - "Обращение X-Star'а к YG" :) |
я всем расскажу что я заплатил тебе денег за рецензию на альбом хип-хоп а ты так и не написал:tomato: верни деньги или поймаю завтра у входа в МГУ:bomba: |
"...и ответ YG X-Star'у" |
Цитата:
лучше к нам в гетто приезжай за мной пацаны с улиц, хочешь познакомиться, а? |
эй Ты умный:tomato: я топчу тебя ногами :bomba: |
топчешь, только кого ты топчешь. себя топчешь и в противовес сразу же: я убрал тебя в первом же раунде |
даймовским голосом по бумажке ... тебе просто ответить нечем я настоящий:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |