![]() |
Обращение за помощью к девушкам... Мне нужна помощь. Дело в том, что мне очень нравится одна девушка. Мне самому 67 лет, а ей всего 12, что мне делать? Проблема в том, что её родители не очень то хотят чтобы мы с ней встречались, а мы может быть любим друг-друга. Что мне делать? Помогите. Спасибо |
Усынови родителей...И еби дочку...ВАще-то у меня похожая ситуация..Тока я люблю маленького мальчика полутора месяцев, который к тому же умер...Но ничего, я нашёл лопату и теперь навещаю его каждую ночь |
2Double V:.....хехе....поначитался рассказов;) |
Виктория, вы плохо меня знаете...:D :D :D Хотя, да..С Сорокиным надо завязывать:D :D :D :D :D |
W,хааааааааа:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D мда,жанр Сорокина,явно не мой...... |
2Double V- ну и не мало;) |
Вик, очень мало.... |
2Double V.....мммммммм......думаю этого ....того что знаю мне достаточно ;) |
2 DoubleV :) ТАК ВОТ КУДА ТАК ЧАСТО ПРОПАДАЕШЬ!!!! ;) |
Black Dogg--> эммм у вас старческий маразм, это пройдёт.... девочку оставьте в покое она ещё невинное создание,распустили тут престарелых извращенцев... |
Ух, смешно! |
Совершенно не смешно . Тупо, грязно, жестоко, противно, низко... Разочаровывает....... |
Если б они правду говорили, то да. Но они ж прикалываются все. Или нет? |
Wuрдалака... просто прикалываюсь. Мне делать нечего, вот и создаю херню всякую. Я сам ещё детский сад до сих пор не закончил. Блин не выпускают меня. :D |
И я прикололся..там не мальчик, а щенок...но тоже мёртвенький=(...:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Когда прочитала ответы, да и саму тему, мне просто дурно стало.... :eek: Как можно нормальному, полноценному человеку такое придумать...??? Это просто пиздец... Я подозреваю, что многим просто надо посетить психиатра и сексопатолога... |
Инн, ты ж знаешь, что я больной псих...:) :) :p |
Хм... ну насчёт тебя да:) А вот насчёт остальных... |
а почему вы считаете что только девушки вам помочь смогут? |
Кто может утешить лучше, чем девушка?? Разве что бутылка водки:D Ну а если трезвенник?... ТАк что, девушки, имейте совесть в животе:) |
ну вот по мессагам тех...кто хочет утешица....сразу можно сказать....что они далеко не трезвенники...так что давайте...обращайтесь за помощью к бутылке... |
Странная, ни фига..я не пью...тока колёса жру, винтом вмазываюсь и клей нюхаю....вот...:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Моя не пить:eek: Моя предпочитать девушка однако:p |
Дабл..мои поздравления...видишь какой ты...кхэм...разносторонний юноша....наслаждайся) Ветал...может быть эти извращенцы тоже предпочитают девушек...только вот девушки не предпочитают их...вот они и решили обратица в сторону клея, колёс и тд...) |
Закройте тему, будьте людьми. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |