![]() |
Цитата:
всё расскажу что да как |
Цитата:
всё расскажу что да как |
Глаз , нас на Rap City ??? |
Мудозвоны ссаные. |
Цитата:
|
а какого числа и месяца сборка выйдет? |
Народ!!! Как только всё станет известно мы сразу же отпишем! Просим понимания и терпения! Всё дело в дистрибьюции, рэп-сборники сейчас стоят( |
но нас всётки на Rap City :) :D :p |
Цитата:
|
Глазастый - привет ! Ну как успехи - хочу трэклист :) |
я тоже хочу))) скоро всё будет |
http://www.rap.ge/modules/topMusic/tracks/Memo_Ft_Cikvi-Dro_Maqvs.mp3 et na gruzinskom,no sha uzhe gatov sovmestniy track s Rhymondom iz zevsA,kro4 esli ponravica napishi,a esli toka na russkom to togda tot track vilozhem |
не советую бро:) |
Цитата:
Единственное хотелось бы в битрэйте 192! Если можешь свяжись со мной по аське 256512971, после 23-00 Или кинь ссылку сюда! |
А обязательно битрейт 160?Или можно больше?!!!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
192 желательно, но если есть больше то можно больше) (тогда ссылками сюда) |
Понял!!!Отправляю в 256!!! |
А чё ваще делать если не отсылается?!!!!! |
Flashback фарматнуть винду! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Треки на украинском принимаете? |
( Я бык и реально я ебал всех хейтеров на этом злоебучем форуме!!! у меня больше 5000 постов и значит я ооооооочень крутой, а значит все хейтерашки клыки подготовыли для моего члена!!!!!!!!!!!!!Я реально чел по понятиям...Без базара Ой.....Нашёл крутого! Ура! Давай дружить! Будешь меня от нехороших и злостных гопов защищать! Ага? Ну пожалуйста, мне без тебя жизнь-не жизнь! Ну что тебе-жалко, да? ну ты же оооооооочень крутой! Ну Слонька, ну давай....... Или хоть защищай меня ото всех на этом "злоебучем форуме".... Ну, пока меня никто не обижает, но боюсь вот мамонта в тебе разбудить, глядищь, ещё и обидишь.... (ты не обижайся, но вот эта твоя подпись всё-таки бесит.) |
Цитата:
Всё перекинул на mail, получил, нет? Жду ответа... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |