![]() |
Как вы собираетесь положить начало хорошим сборкам,побираясь в поисках песен по интернету и выпрашивая халявку? Я так думаю,что послушав предидущий и вот этот релизы,следущего вашего сборника уже точно никто не купит. Поправьте меня,если я не прав. |
поправляю: распродано оба релиза))) короч, забей, я те так скажу))) КСТАТИ, на днях, может даже сегодня вывешу новость сразу о двух релизах: Хип-Хоп: Новая История часть 2 Рэп Для СВоих Ждите! |
Цитата:
|
пам-па-пам-па-пам-па-пам, ждемс |
Flashback - Обрывки писем Наконец то я всё сделал!!!:cool: Качай скорей!!!Надеюсь я не опоздал?А то будет обидно... Напиши сюда, чё да как! |
релизы вывешу завтра...так как со временем туго( to Flashback: на эти опоздал, но мы собираем не один сборник, так что всё в норме, единственное хз теперь когда он выйдет))) Как прослушаю отпишусь что да как... |
А если не получится, то вот так - Flashback - обрывки писем |
|
Цитата:
Опять же, если не получится по этой ссылке, то Flashback и там уже трек! |
to FlashBack: можем взять на мп3 |
2Глазастый Х-Х........ч.2 када выйдет уже на дисках? |
должна на этой неделе |
Цитата:
|
выкладываю треклист))) дизайн смешной, делали не мы так что не гнать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Круто!Тоды держи в курсе!:) Кстати какой именно трек?Или оба? |
оба |
Вопрос к организаторам: У меня есть возможность качественно записать трэк, но нет возможности качественно свести. Примите-ли вы для дальнейшего сведения акапэллу и минус поотдельности. И в принцапе, если будет реально качественный трэк сможете-ли вы свести его, или вы занимаетесь только распространением продукции??? |
Цитата:
или по e-mail [email protected] всё обсудим |
Базара нет - жди сегодня вечером часов в 10-11 Ок? |
Цитата:
Слушай. И напиши, как он тебе.... и попадаем ли мы куда-нибудь там куда-то там. Сорри, что ссылку не кинул, а на мыло... так уж. Жду. |
ничего не прошло, нужна ссылка, мыло дохнет( |
кто ещё??? |
ща ещё я тебе дам ссылку на 6 трэков!!! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |