![]() |
Цитата:
базаров нет сотня человек с этого форума так не делает и так не считает |
мэн я при желании могу клип на мтв пихнуть свой - это вопрос личных знакомств. просто пока это ни к чему всему своё время )нужно для начала научится делать музыку ХОРОШЕГО каества - а не то что у вас, и потом уже морочится на вопросах глобализации этого творчества ) |
Я считаю что некоторые просто хотят что бы их трэки услышали и заценили, найти слушателя своего...И делают рэп для себя и для людей близких по духу...А не ради денег... А работать на массы, подстраиваться, это глупо... Что хорошего в этом попсовом сборнике? Большинству групп было бы стыдно увидеть себя в трэклисте рядом с глюкозой и кем нибудь ещё... Да и сайт на катором эта информация какой то стрёмный OSLIK.info... Кстати правда что говорят что группу банано клика ненавидят за то что вы изначально заявили что вы коммерческий проэкт? А на самом деле рэп та хоть нравится? |
Цитата:
а мои истории реальные. последнее, это ваша проблема, искать исполнителей можно и не только на этом форуме, а список студий есть у них, им нужны деньги. |
Цитата:
И что ты понимаешь в качестве?? |
Цитата:
Кто тебе сказал, что нас все ненавидят?? Это про мастера спенсора и джи стайл мафию ходят такие слухи, Рэп нам нравится но еще больше нам нравятся деньги, эти два слова должны быть синонимами!!! |
Цитата:
пихну своё, когда надо будет )) никого ещё не пихнул и не собираюсь пихать коголибо постороннего , потомучто это не моя сфера деятельности ) пихают другие люди ) а в качестве я понимаю немало:) по крайней мере я понимаю, что когда в "клипе" на протяжении всего припева кошак на первом-крупном плане немелодичным голосом с рязанским акцентом воет фразу, составленую при помощи русско английского словаря - это не есть качество. |
|
вот вот ты сначала говоришь а как тебя конкретно спросишь так ты нихуя не можешь у тебя все в будещем времени, а твоя критика, хуй с ней, ты один хуй не есть потребитель... |
Шваб я не понимаю что ты хочешь доказать? Трэк твой как я поняла уже не возьмут...Что ты хочешь? Открыть глазам всем рэпперам что им должны платить?:confused: |
:p :p :p |
2 Катик Я хочу чтобы рэпперы перестали дешевить, а трек они не возьмут правильно у них нет филок таких!;) |
Заплатите мне за просто так. |
Ой ну ты просто открыл всем глаза....Оказывается можно отдавать трэки за деньги....УАУ....Все это знают... Кому надо тот также как и ты будет качать права насчёт бабла...А кто просто хочеть показать творчество и найти слушателя, тот безвозмездно отдаст свой трэк... |
Цитата:
а ты как 5-класник понравившуюся девчёнку за косичку дёргаеш ) |
кто тебе там сдается?? Вот именно что я бы хотел попасть на сборник за определенную сумму, которую они должны обговорить со мной и с моим продюсером, они смогут выбрать любой трек с альбома, и получить право на его выпуск. |
ШВаб - ну тебе же ясно сказали что за деньги твой трэк не возьмут.... |
у них нет их просто. |
Да да...думай так...денег нет на то чтоб трэк твой взять....придётся всем форумцам скинутся чтоб трэк был....Иначе сборник не купят |
сборник может и купят но на один пиздатый хит, может быть из-за которого и купят этот сборник будет меньше. вы тут можете много разглогольствовать на тему, что мол мои треки и дохлой собаки не стоят, но другие платят, и еще просят треков.... а эти считают что у них и так все заябись, ну чтож посмотрим че они там навыпускают;) |
Ну а в принципе...все находят своего слушателя...в твоём случае ещё и покупателя... |
базаров нет, просто нужно чтобы остальные прекратили слать бесплатные демо, и просили бы за трек хотя бы 50 баксов, торговались бы итд. Для тех кто выпускает затраты это не такие большие, они бы платили, а зачем если рыбка сама плывет в их сети??;) |
Ну а если группа например только только начала пробиваться, о ней даже никто не знает..за что ей платить...они даже не думают о этом |
это проблемы выпускающих фирм, если они будут знать что за хорошую песню нужно башлять, они будут башлять а начинающим придется делать пиздатый треки чтобы им забашляли деньги лучший мотватор в мире, а если в купе еще с чем-то это могучая смесь!! |
Шваб ты пиздец идиот :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |