![]() |
Цитата:
eto mne shtoli? |
Цитата:
НЕТ, просто тока их из всех грамотнмо приподносят публике:morj: |
можно так же сказать почему все пьют кока колу Потому что реклама или потому что она вкусная?? факт остается фактом, чтобы мы не говорили, а умбриаком и прочим гавномейкерам придется побриться:eek: |
ты хочешь сказать, что ваш продукт лучше тех же умбриак? тебе хоть чуть чуть-то стыдно?:p |
Шваб, успокойся. Хватит уже. Признай свою бездарностью и припихни Кошаку в утешение. |
не чуваки нельзя переходить на личности!! он не совсем прав, НО БАБКИ ПРОСИТЬ НАДО!!!!!! добивайте ШБАБА мне идти надо:D :D |
Шваб мне тебя жаль.... |
во бля смелые четверого на одного!!! я то один, значит я сильнее каждого из вас, простая логика! по одиночке сдуваетесь переходите на оскарбление :D |
Цитата:
|
нет...ты просто реально глуп...с одной стороны я тя понимаю..занимаясь рэпом нех толком не заработаешь...бля но фактор-2... Слух. реально а чё ты не хочешь группу назвать Бонаны в клипах....мне кажется Айзеншпису понравится...он любит смазливых мальчиков)))без обид...но ты реально чёт загнался. Забей, у тебя своё мнение, а у большинства здесь другое мнение. Думаю ты не прав.МИР! :skaldust: |
Цитата:
не чувак ты правельно тему начал, но потом ушёл в свои заблуждения// занемайся музыкой не с исполнительной стороны, у тебя лучше получится мне кажется, а то трэки ваши хуйня.. пис:D |
to Ш:мне его тоже жалко)но тебя больше...так как он хоть не загоняется по Фактору 2...и димке. |
шваб, ну ты ответь всё же, ты думаешь, что твой продукт лучше тех же умбриак?? |
я плачу...за шторой))):D |
Цитата:
молодой еще:D |
хорош вы над парнягой глумится...у него был трудный день...наверно его наебали...какойто чёрт разговаривал с ним по аське и представился Слуцкоовским...вот и всё....чё вы его обижаете:D |
есть такой один принцип в русс. рэпе доказаный многими до меня полижи жопу каконить рэпперу он тебе в ответ тоже самое обосри кого нить - он тебя так же засрет принцип русского рэппера, поэтому ребята на будущее в оценках коллег со стороны я не нуждаюсь...чистая правда..так как вы моей аудиторией не являетесь, а так сказать больше конкуренты или что-то в этом роде, так что оставьте ваше мнение при себе. 2шваб, ну ты ответь всё же, ты думаешь, что твой продукт лучше тех же умбриак?? да умбриака полное гавно!!! Во первых нет хитовых треков, да и вообще кроме смешной манеры считки крипления в этой групе ничего такого нет, а да и раскрученного бренда среди рэпперов... А мой продукт на сравнивается с этой группой, у нас нет ничего общего, у нас разные цели и тп:blackust: |
Цитата:
и кочайте вести себя как бабы...я пишу от себя вы прячетесь друг за дружку:matraz: |
да вот цели у вас точно разные) |
Вот ссылка на наш материал, там только одни припевы, если заинтересует, то вышлем оригинал... Материал студийный, вышлем в любом качестве http://music.lib.ru/k/karuks/ |
Надо было тему назвать "отвращение ко всем исполнителям" |
если не сложно, отошли хотя бы один на прослушку на [email protected] |
ничего не понял?:confused: |
Цитата:
На одних припевах вы не станите знаминитыми, попробуйте написать полноценный трэк:guinda: :guinda: :guinda: А если серьезно, как можно судить о песни по припеву???? Я могу замуячит такой припев шо ты охуеешь, а в куплетах мычать!!!!!Так что пиши трэки с куплетами и может тогда вас возьмут на сборник! |
дурики вы:guinda: а демки мона за бесплатно послухать или по вебмани переслать:kiss::kiss::kiss: 2Слоняра :dovolen: :horosho: и правда тупка, судить по припевам:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |