![]() |
потому и сказал им, чтоб отослали целый трек:king: |
Цитата:
Бля, Шваб, хуй тя знает. Вот ща читал тут все. Ты тут прав и не прав. НЕ буду ничего объяснять. Читал твое интервью и мне понятна твоя цель. Это заработок. Но вот я например еще на первой странице отослал просто ссылку на треки. Нахаляву. И мне пох. Мне деньги не главное. Это хуйня. Просто хочу чтобы люди были знакомы с моим творчеством. 9 сентября на "МЕККА" я новые читать буду =) Вообще все впереди. У меня все на пять лет вперед распланировано, так что я не волнуюсь. :D Что касается трека "Имена" на каком-то попсовом сборнике. И ЧТО? Бляяяя.. Вот что я больше не люблю так это фразы типа "продался попсе", "попса" и.т.д. Главное стоящий продукт. А 90 процентов обитателей этого форума делают такое уебанство, что звуковуха от этого говня вылетает из компа; и ведь не стесняются этого! Выкладывают! Ребята, живите дружно и делайте нормальные вещи. Всю хуйню долой, всем лохам домой! =) Всем мир. |
Уважаемые прекращаем флудить! Все поняли палитику ШВАБА и т.д,у каждого человека свой подход к этом и своё видение по решению этой проблемы!!Спасибо всем за подержку! Дискусий тут развели на шесть страниц!:) Хотелось бы видеть тут ссылки на различные качественные треки,которые делают это не за деньги а ради идеи! :skald: 4iП.: Кидай свои ссылки на треки сюда или шли в ЛС! |
:guinda: :blackust: :skaldust: |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: фул Щит |
Возьмёте трек СиняKillaz - "Миссис Клизма"? :tolstiy: |
Цитата:
Причем вчера парочку скачал.......в одном охуенный закос под КРЭКов (нашли под кого косить:guinda: :guinda: ), а второй ваще никакой......... КСТАТИ L'Acoutre (КАРУКС): Припевы должны рвать |
|
Мулла, пришли на [email protected] с битрэйдом 192. |
Цитата:
Так что пиши трэки с куплетами и может тогда вас возьмут на сборник! Vse treki s kupletami, a v inet zaka4al tol'ko pripevi. Esli komuto pripev ponravit'sja vishlem original. No s odnoy storoni ti prav, no vse so vremenem.... |
Кидай с куплетами на [email protected] |
Глазастый Ja seichas v Finljandii, tak chto naprjag.... Do kokogo chisla mozno prisilat??? |
2 Rap-City: Триумвират - Верю... (Vandal'z Recordz) А как и когда мы узнаем, кто вошёл в этот сборник??? |
Vandal'z Recordz - это там 63 Регион "Без Правил" записали? |
СРОКИ: так как в данный момент заказы от дистрибьюции поступают не очень активно, время есть! КТО и КОГДА: как определим, всё обязательно выложим трек лист в этой теме! Так же будет собиратся мп3 сборник... |
Цитата:
свои паспортные данные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Я тут почитал и понял... разве деньги на столь важны чтобы спорить и даказывать то, чего нет? важнее ваши нервы... 2. ответ взаимосвязен между 2я спорящими... Я считаю что издавать треки можно на папсовых сборниках впринцепе, ради рекламы и души человека) А таким дерьмом, недостойным, которые шлют засранцы на поп сборники... тем самым у людей вызывают отвращение и они сразу же ставят крест... или им нравится уже изначально гавно... которое называют РЕПОМ... Если бы на попсовых сборниках попались бы треки матёрых питерских, хедлайнеров, то ясен хуй... слушателя миломана, срубило бы нахуй и он навеки оценил бы всю силу РусРапа... следовательно покупали бы сборники... 3. нужно выплачивать, стараться выплачивать деньги, хоть какиенибудь, обослованно, за труд хотябы... тогда появится стимул у молодых комманд продвигаться, чтобы заработать... потому что... будут брать на сборник хороший щит... и так взаимосвязано все вместе экономически и морально можем поднять русрэп... более расширить рамки) ВСЕМ МИР! ИМХО!!! будете говорить что я прав, не прав... останусь при своём мнении ))) да ещё много всяких ходов и темок, воедино мы все справимся...:skald: |
ты может и прав, но наивен))) |
А как насчёт украинского языка? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |