![]() |
братья хохлы тоже хорошо)) |
Вы там мыло своё смотрите? |
смотрим...много гавна, но и не мало достойного материала! |
Цитата:
|
твоё чёт не пришло( |
ГЫ)))) |
У вас что почта забита?:o Какой рас не могу отправить трэк на почту:) :bomba: |
Цитата:
|
конечно забита, но проверяем каждый час и очищаем)) Так что всё в порядке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы тебе ответили. что взяли!!! Ты чего, ещё паспортные данные взяли! |
Я все таки считаю, что деньги платить надо... У нас помню один попсовый лейбл решил собрать рэп-сборку... Мы реально все подписывали контракт и нам всем реально заплатили, причем хорошие деньги... И все реально остались довольны. Вот именно из-за того, что лейбл не платит денег, а собирает из бесплатного интернет- говнища сборники, лишь бы забить по времени, русский рэп сам и страдает, появляется возможность пропихнуть галимый материал как норму русского рэпа, отбивает охоту у слушателей вообще что-то покупать из русского рэпа, и у нормальных качественных исполнителей участвовать во всей этой лабуде... Вот если бы на лейбле подумали, что вот за этот трек мы заплатим денег исполнителю, а вот за этот не очень хочется платить, то второй трек (который похуже) не попал бы на эту сборку, тем самым не испортив ее... 2 Rap-city: Ты же сам послушав различные демки и поняв, что это не хиты (но по принципу, мол, сойдут и такие) испортишь свою же компиляцию... |
Termit ПРАВДУ ГОВОРИТ!!! :voin: :voin: :voin: |
Цитата:
|
Бля какой день отправляю трэк на ваш ящик! А мне пресылают письмо типо что пасылка не доставлена :(:) |
Мы отбираем только то, что нам действительно нравится, гавна не берём. Тем кто там по штуке, ищите тогда другие сборники!))) |
Как дела с отбором? Треклист набирается? |
С ПТЗ берем? |
отдам трэк на сборник - 100$ |
Круг PROтив, петрозаводцев не берут. |
Зато петрасафотцы берут:p |
на тему че забили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |