![]() |
эти сборки будут отличны от предыдущих, трек лист ещё не набран, как наберём, так вывесим! и точка. |
Вот держи ссылку на наш материал, там припев+мой куплет. Материал студийный, если че вышлем в любом качестве.... Весит около 600 кб (чтоб быстрее скачивалось) Карукс - Я буду ждать тебя (Костомукша, 2005) http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/karuks/karuks-ja_budu_zhdatx_tebja-1.mp3 |
|
Цитата:
|
Цитата:
Карукс - "Я буду ждать тебя" (Костомукша) |
ёбана в рот, ищё грамоте не научились, а уже туда же, лэйбл... какой битрэйД? б.и.т.р.е.й.Т. и как настойчиво.... |
умнык, сыды в подвалэ и нэ пызды. |
я охуеваю с этих бычих аргументов - типа "умник" тошо ты сказал сёравно шо у тя язык в жопе, один хуй, можна было промолчать еси толкового сказать нечего, CEO бля |
Спасибо за ответ... Хотел узнать - 1 - до кокого числа будут приниматься заявки 2 - Когда можно будет посмотреть предварительный трэк лист 3 - какой лейбл выпускает 4 - Мы 100% попали на сборник, или это еще не известно |
Материал отправил, смотри почту.... |
Цитата:
|
2 Глазастый : Скоро будет трек лист? Мы ("Триумвират") прошли? |
прошли, трек лист отягивается из-за недостаточности качественного материала. На днях вывесим тех, кто прошёл. |
Просим СРОЧНО связаться с нами следующих исполнителей/групп: 1. МИФ 2. AL Hammer (Русские MC'z) 3. Пен-а-Пласт 4. Чип feat OBJ 5. Altera Pars & Palich 6. Гвардия (та что не московская!) связаться можно по почте: [email protected] или по icq: 256512971 это по поводу участия в сборнике. |
Цитата:
Ok, будем жать! |
Цитата:
Ответь пожалуйста: 1 - до кокого числа будут приниматься заявки? 2 - Когда можно будет посмотреть предварительный трэк лист? 3 - какой лейбл выпускает? 4 - Мы 100% попали на сборник, или это еще не известно?! 5 - Нужна ли еще какая то информация о нас? |
Цитата:
Ответь пожалуйста: 1 - до кокого числа будут приниматься заявки? 2 - Когда можно будет посмотреть предварительный трэк лист? 3 - какой лейбл выпускает? 4 - Мы 100% попали на сборник, или это еще не известно?! 5 - Нужна ли еще какая то информация о нас? |
to L'Acoutre (КАРУКС): 1 - до кокого числа будут приниматься заявки? - принимаются постоянно так как выпускать будем не один сборник и не только АУДИО Единственное пока плохо с реализацией, так как дистрибьюция сейчас переполнена сборниками, думаю начнём с ноября. 2 - Когда можно будет посмотреть предварительный трэк лист? - скоро вывесим кто уже точно на сборке 3 - какой лейбл выпускает? vol 3, выпускаем мы, до этого выпускал Неотстой 4 - Мы 100% попали на сборник, или это еще не известно?! напиши пожалуйста какую песню ты присылал и как она называется |
Цитата:
Республика Карелия, Город Костомукша. Музыка - (КАРУКС), Слова - (КАРУКС) |
2L'Acoutre (КАРУКС) что ты так воднуешься? скажут тебе потом как и всем, попал ты сборник или нет, что надо будет прислать из своего инфо и все такое... Всему свое время! |
Цитата:
|
Твоя песня очень понравилась, а можешь мне в нормально мкачетсве кинуть на мыло? |
Цитата:
|
Ответь плизз на каком лебле выдет сборка случайно не у владимира?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |