![]() |
ОбратнаЯ Сторона Зацените мою первую тему которую написал обратная сторона 1 куплет Многие из нас, уже давно пропали Не добившись нечего смысл в жизни потеряли, Относились к жизни-как к необходимости, мечтали о шикарной жизни:тёлках и недвижимости Пересмотрев кино про КРЕСТНОГО ОТЦА, думали о беспределе,ему ведь нет конца Присматрись братан, где ты увяз, в мире Гнусности,жадности,трусости,тупости, подробности?какие нахуй здесь подробности не до них,когда теряем пацанов своих Хочешь жить в такой условности? Да?пиздец братан,да ты похоже псих Мы выросли с тобой в семье,всегда лавэ пожизни с головой хватало Любовь родителей,любовь любимой девушки Всё не пойму никак, тебя всё это заебало? Cперва продажный секс,затем разбитые ебала Крики,капли крови,мусора,сирены,первые облавы Поднялся на своём районе,потом признали в городе Затем решил отправиться в столицу нашей Родины Теперь я знаю мало о тебе,лишь иногда по телеку, Москва,очередная заказная смерть-а мать опять в истерику. А на первый взгляд всё очень даже Вкусно пушка,уважение братков,-получай капусту Гадко!-говорят ухмылыляясь многие, Но сдержались пред соблазном этим,лишь немногие... Нужно быть бойцом,чтобы не прогнуться, Под грязную систему,окружающую нас Увидев на пути проблему просто улыбнуться Сделать шаг вперёд и никогда НАЗаД! Припев: По-разные стороны мы,по разные баррикады И не вырватся брат тебе из это блокады. Сам выбрал свой путь,сам за него и в ответе обратная сторона жизни=капкан,И ТЫ ПОПАЛ В ЕГО цепИ! 2куплет: Осень,задумчивый ветер уносит листья Я вышел на аллею,кругом везде затишье,слышны крики улетающих птиц, Я видел в них множество знакомых мне лиц, с трудом они поднялись вверх,не напрягаясь пали вниз И тут я увидел тебя, ты шёл ко мне навстречу Боже мой,это ты?Нет,нет нне верю! поздно,обратная сторона сожрала тебя изнутри Ты моим братом остался только снаружи, не нужен ты уже своим псевдо-друзьям Жалко,законченная сказка,захлопнут капкан Хотел было что то сказать,но от стыда не смог Взглянув в твои глаза сквозь слёзы=я начал диалог: Здарова брат,скажи ну как ты смог предать всех тех кто бескорыстно,от души тебе помог? Я ВИНОВАТ ВО СНЕ Я ПРЕДСТАВАЛ В СУДЕ ГРЕХОВ ПРЕД САТАНОЙ У АДСКИХ ВРАТ Я ВИНОВАТ Я ОБЕЗУМЕЛ ЖАЖДОЙ ДЕНЕГ,ВЛАСТИ ГАД,ТОТ ЧЕЛОВЕК КТО БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ ПОДЕНЬЯ МОЕЙ ЧЕСТИ ЗАВИС В СИСТЕМЕ,СКОВАН ЦЕПЬЮ,ОКОВЫ РАЗОРВАТЬ?А СИЛ УЖ БОЛЬШЕ НЕТ Не дожидаясь объяснений,молниеностно мой последовал ответ: Всё так,вина твоя,а как же то,что самое святое для людей,семья? АХ ДА, КАК ТАМ ОТЕЦ И МАТЬ,ВСЁ ТАКЖЕ?ВЫЖИВАЮТ? Нет больше их,не вынесли сердца судьбы жестокого урока, спокойствие,надежность- всего лишь миф прекрасного далёка НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ?ПОДЕЛИМ,АВТОМБИЛЬ ОТДАМ ТЕБЕ,А ДОМ ХОЧУ СЕБЕ ОСТАВИТЬ Брат,остановись,не надо,ведь я могу ударить дАВАЙ УДАРЬ,НУ ЧТО СЛАБО? ,ВСЕГДА СЧИТАЛ ТЕБЯ ХУЙЛОМ,ДЕШЁВЫМ СЛАБАКОМ, О БОЖЕ ЧТО СО МНОЙ,ВНУТРИ МЕНЯ УЖЕ ИНАЯ ЖИЗНЬ, ПРОСТИ,Я НЕ ХОТЕЛ,ПРОСТИ,ПРОСТИ,ПРОСТИ.... И с этими словами он унёсся прочь, стоя как камень,я повторял :"Прости братишка,я не смогу тебе помочь" припев после 2 куплета: По-разные стороны мы,по разные баррикады И не вырватся брат тебе из это блокады. Сам выбрал свой путь,сам за него и в ответе что ты молчишь?ты ничего не добился на свете! Куплет 3(письмо L.best'a) Прошло около двух недель,от тебя ни слуха, Решил было искать,везде всё безответно,глухо Хотел образумить тебя вернуть в мир человека, чтоб верил ты в силу чувств,а не в сумму чека Суббота- сумрачный,пасмурный осенний день Мне принесли письмо всё в каплях крови, Пытался,хотел успоить себя,зря, от тебя: "Здаров Братишка!Прости что через строки, Вся жизнь моя-ошибка,везде видны пороки Ты говоришьбросай,что ты делаешь в кругу беспредела? Говоришь что я стал похож на безчувственное тело,быть может ты и прав брачо Но уже поздно давать кому то сдачи,что-то доказывать,принимать,заказывать Ведь я уже давно у бога на глазах Творю расплату которой сам не рад Ну чтоже я могу поделать брат Прости меня за вчерашний наш диалог, Я обезумел,по моим венам вместо крови лился ток, Родителей нет,я виноват,прощенье мне нет! Пытался бросить,уйти,но старые знакомые твердят что киллеры уже в пути И это не БРИГАДА брат,это жизнь Здесь взгляд в увеличительное стекло,малейшая просчёт и ты уже убит,крови поток И палец на курок и нет меня закончен жизненный урок,захлопнут гроб А всё из за того,что я хотел красивой жизни,уже которой сам не рад А знаешь брат,я часто вижу в снах: тебя И нашу мать,отца- наш дом,но как то пусто блин всё в нём А у меня душа горит огнём,всё тело ломит.... Хочу сказать что я другим пытался стать, Быть человеком,но судьба иной сценарий пишет И тишина кругом, никто меня не слышит,лишь только дождь стучит по крыши.. И ветер в одиноком доме свищет.... А ты чего то ищещь,но не находишь и кричишь:Ну почему его?Ну почему Его? Мне каждую неделю по субботам снится этот сон А как ты думаешь к чему бы он? Ладно,забей,не отвечай Ну ты пойми меня,хочу обычной жизни,хочу жить так,чтоб сын меня всегда мог видеть, чтоб у него повода не было меня не навидить Жена не напивалась из-за отсутствия меня, Сынишку своего,назвал я как тебя Ведь ты мне брат родной,только тебе я верю Ты присмотри за ним,прости меня что душу грязную свою тебе я выливаю Ведь у тебя своих забот хватает,знаю Братишка,мне надоело врать,я каюсь и по ночам стараюсь не закрывать глазa, Ведь знаю,что за мной всегда следят,хотят меня убрать(ВЫСТРЕЛ)" Слеза упала с глах моих,шумевший ветер понимая,в миг утих, Оставив в тишине,меня и этот безответный грустный стих. припев: По разные стороны мы,по разные баррикады И не ВЫРВАЛСЯ брат ты из этой блокады Сам выбрал свой путь САМ ЗА НЕГО И ОТВЕТИЛ Где ты теперь?Мне на это дождь не ответил |
жду ваших мнений,советов! |
ЧЁ не понравилось!?:( :( |
а у тебя есть послушать это? |
Пока нет,но скоро будет,музыка доделывается! чё в лом читать,а? |
не плохо, много мыслей да и рифма в поряде... вообще люблю когда люди пишут большие текста, а не стихи, хотя и те тоже ничего... |
Dils,просто это мой первый текст,в будущем научусь свои мысли излагать более компакней.... |
Хочу сказать спасибо и выразить респект братишке L..BEST'y -правильно мыслишь!3 куплет его |
Цитата:
|
Если честно сказать, то мне было как то очень трудно читать сам незнаю почему!!! Мне в последнее время стали нравится Психолирические и Любовно-Депрессивные темы! Мне надоело писать про уже затёртые темы (наркотики, друзья, любовь, враги, гетто и т.д.), вот и пробую себя в написании с более скрытым смыслом произведений!!! Я пытаюсь сделать так чтобы каждый в моём тексте нашёл свой собственный смысл!!! P.S. мне про листик больше понравилось!!!:) |
Так это я не сам читать буду с братишкой L Bestom я тоже больше люблю депресивно-любовные.. но эта тема меня реально задела... НУЖНО БЫТЬ ВСЕСТОРОННИМ |
Чё так мало отзывов? Много читать? |
:confused: :mad: :( :confused: ЧЁ НЕ У КОГО МНЕНИЙ НЕТ? |
чувви,плохо,много и читать это ни кому не интересно...вот и я не прочитал. |
солидарен |
респект брачо очень меня этот трэк втыкает особенно твои куплеты особенно 1 а что могу ещё сказать что это не последний совместный текст их ещё много будет да я тоже больше люблю писать о депресиях |
Хлысь,я бы не сказал что ты супер -поэт:D Это мой первый текст... |
Ой,пашутил,Прям Степаненко с Петросяном:) :) ты бы чтоли рифмовать нормально научился чтобы уже на других наезжать.Практики тебе...и не пиши первые тексты по 2 экрана,как пить дать никто читать не будет. |
Хлыст,ты думаешь твоя рифма поряде? |
ХЛЫСТ у нас крутой пацан :D :p |
ну давай чувви,поучи меня,как рифмовать глаголы,а то я не умею,а ты я смотрю просто гений прямо...:) |
Цитата:
|
Уже почти готов минус,так что вскоре ожидается трек |
шизо,ты думаешь его кто нибудь качать будет.Это твой первый текст...первый трек...а о габаритах ты подумал.Дам совет-потренируйся до писанины более менее сносных текстов и ебашь демо.строк 16-20.а не 2 экрана.блять,я пять минут такой хуйни скачивать не буду просто,мне трафика будет жалко.;) :) |
СЛышь Хлыщик, мне как то похуй,будешь ты качать или нет!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |