![]() |
ОБРАТНАЯ СТОРОНА - ЖДИ ОТВЕТА - Сэмплер Сэмплер к готовящемуся выпуску дебютного альбома от команды Обратная Сторона. Выпуск в начале 2006г. Отзывы и высказывания приветствуются! Трэк лист: 1.Интро 2.Кто из Тех 3.Нет Слов 4.Тихие Игры - Странные Сны 5.Иперия (skit.) 6.Хватит Крови 7.Один на Один 8.Северо - Восточная Тема feat.ДиСи эМСИ 9.Право на Будущее 10.Брат за Братом 11.Немного о Жизни (skit.) 12.Каждый о Своем feat.Гек 13.Докаснуться до Небес feat.Тика & Black Dee 14.Воин (Кейру Ола) 15.Не в Ударе 16.За Чертой 17.Аутро http://www.megaupload.com/ru/?d=5UAWRV58 |
что могу сказать, я рад что скоро выйдет альбомчик, тк материал очень хороший... всем советую скачать сэплер... |
Ахуенно!:bomba: |
4.Тихие Игры - Странные Сны можетие полные выложить заценить ? |
а мне больше понравилось: 11.Немного о Жизни (skit.) 13.Докаснуться до Небес feat.Тика & Black D 15.Не в Ударе |
Цитата:
|
Цитата:
|
3дарова пацаны..как делишки у вас?...Марейну привет...семплир ка4ну щас |
У меня этот альбом уже года полтора на компе лежит. Мне понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марейну привет передай от IQ;) Он поймёт:boyara: :king: |
Цитата:
|
По сэмплеру ничего не могу сказать:) :king: |
Цитата:
|
Я просто не люблю такой рэп:) Дело вкуса просто. С Марейном я общался ещё очень давно, тусовали часто... Кстати трэк "Нет слов одни эмоции" мы хотели тогда писать вместе. И припев этот я написал;) Тока об этом никто не знает и не помнит кроме меня и Марэйна... Просто я вот послушал сэмплер и вспомнил что было у них допустим года эдак 3 или 4 назад. Впринципе мало что изменилось:rolleyes: Вобщем не обессудь. Просто не моё:blackust: Шпэкт. :king: |
Цитата:
|
Крут :skald: |
Цитата:
|
высылайте альбомчик ;) отпишусь подробно, так нихуя не понятно по семплеру.:) |
Сэмплер как сэмплер...вот так и суди...пока! |
все поянтно по сэмплеру... идеи - понятны, минуса - понятны... впринципе для этого и надо, чтоб чуток дать знать людям что за материал, а там уже дело слушателей, если уже захотят, то приобретут полноценный альбом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:king: |
форвард :) начало семплера жгучие, а потом как-то всё вяло, но есть хорошие маменты.. и запись хрепит немного, недеюсь что в альбоме будет лучше... ну а в целом - пойдёт.. :ugw: |
интруха воще жгучая...:bomba: да и остальное мне нравиться... |
Сэмплер ничего так...токо всё равно нифега не понятно! Но долго вы его вынашивали... :confused: :rolleyes: |
Цитата:
|
Очень интересно......... |
насколько быстрее будет выпуск?;) |
дайте целые треки. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
правельно...:king: |
ну че так мало народу в разделе??? :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps]Альбом был закончен в 2005 году Посвящается Владимиру Марейну ... Послушать скачать https://vk.com/music/playlist/6172032_9474606 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |