![]() |
Образ столетий Храмые образы, тягучие картины, Немного броские, но этого ещё красивее, Цвета меняют от ощущения свободы, Иногда меняют кисти, а стоит ли? Образы по сердцу солью. Немой застывший Упрёк в глазах, но ощущения покоя. Всего лишь в снах я чувствую себя великим Творцом истории, но я всего лишь призрак Этой рапсодии в старом заброшенном замке. Где звук мелодии чинно падает на пол Нотами фальши сплету себе новую песню тихим образом столетий... |
Ты на рифму изначально не был настроен? Да и ритмика не проглядывается,хотя нет в начале всё же есть. По-моему не стоит так заморачиваться,как то всё не связно (Извиняй) |
Спасибо за то что прочитал и отписался ) Рифма у меня такая. Не знаю почему ты не видишь. я вообще не думаю изначально о рифме, ты прав, как-то как чувствую так и пишу. спасибо за отзыв ещё раз :p |
хороший стих,Володя))) |
Спасибо, Ань, что оценила :) |
Ну как-то так. |
Вот так вас всех и оценивай,ко мне даже не заглянули... :(:(:( |
Re: Образ столетий Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что-то вы все разнежились...):ma3im: |
Цитата:
2Kaiman: и тебе спасибо :guinda: |
Реально худшие пишешь :o . |
Не очень(моё мнение) |
техника понравилась смысл говно |
Цитата:
а остальное как-то так.... не оч(( извиняй)) пиши дальше и больше)) |
Я заканчиваю скорей всего с писаниной. Точнее с форумной писаниной... |
Цитата:
а на форуме и подавно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По крайней мере одну я знаю точно.. |
Да ладно Alexx может у человека творческий кризис, Слушай(точнее читай) Karat если всё что ты делал было ради забавы то тогда неудивительно,что надоело! А если в твоей лирике действительно была часть твоей души,то этого делать категорически нельзя.Это же своеобразный выход эмоций наружу,так можно и в себе замкнуться. Обдумай Что привлекало тебя в "форумской писанине" и где наступил ступор.Да критики тут попадаются жёстские,к тому же незговорчивые,ну так докажи,что ты можешь лучше не только им Главное СЕБЕ Ладно что-то я разошёлся,уламывать не буду вроде бы уже не маленький,Удачи!!! |
Цитата:
|
Алекс, извини конечно, по-моему ты ничего не знаешь. Скажи что думаешь, я те скажу, так ли это. Окэ? РоdЯ, это конечно творческий кризис, но я пишу не для кого-то здесь на форуме, а в первую очередь для себя. Поэтому про душу вложенную говорить не буду даже. Да, советы мне тоже не нужны вроде. Критик из меня впринципе тоже не мягкий вроде. |
Цитата:
Сорь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |