![]() |
Образцовый болельщик страны Кто своим примером показывает как надо любить спорт? Кого вы постоянно видим на играх? Кто несмотря на свою известность не забывает свою любимую команду? Речь скорее всего пойдёт о футболее, хоккее, но можно приводить яркие примеры со всего спорта. Я не говорю о спортивных увлечениях кого-либо, а именно об "болении" :D если так можно выражаться. Выбираем следущим образом. Если кандидат упоминается впервые, то ставим цыфру "1" (Боярский 1). Потом "2" и т.д. |
2. Блин, я забыл как болелу Валенсии зовут. С барабаном такой, всегда спиной к полю стоит. Больше 20 лет посещает все матчи Валенсии и сборной Испании. PS В вопросе название страны не указано |
Помню у Аякса дедку 100 лет исполнилось ему пожизненный абонимент подарили :D Ну и ещё там пах его развеят над стадионом.ужс я за дедка голосую) |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
я себе это представил!))))))))ФУ бля! Я бы на этот стадик в жизни после этого не защел бы!)))))))))) |
чего то такого человека не вспоминается , акромя боярского , 1000 чертей :p |
Semka,fanat litovskogo basketbola,ni odnoj igry uze xz skoka ne propuskaet. Boroda lopatoj V ispanii tem letom emu pizdy dali i na match nevpustili.et kada flag litovskij sozgli :( |
хате не , по-мойму у нашей сборной главный болельщик - Гус Хиддинк ) |
Цитата:
|
Шевченко:D |
Цитата:
у киевского Динамо есть фан...Парамонт его вроде зовут (хз как то как) - он короче вообще не пропускает ни одного матча и вечно в подтрибунке тусует:) по-моему ему тоже разрешили не платить лавэ за билеты, а подарили пожизненный абонимент |
незнаю как в России, а в италии вот такие болелы имеются :D http://www.youtube.com/watch?v=C-CrGFx-IZk&feature=related |
Лавров всегла был на Зените светлая память Добавлено через 1 минуту еще была бабулька на Зените,постоянно попадала в кадр,все знали еев том году умерла по -моему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Григорьянец Вот его фото,он и репер и спортсмен. В общем бог во плоти играет за фк Хачбэл их команда была в финале с вайтскинс-ФК и проебали И да,он болельщик фк Хачбэл,образцовый |
Мда... В общем у Зенита лучшие болельшики =) |
nothing I'm going to bump the tread up.---------------------------------------------------------------------------------We offer WOTLK Power Leveling and World of Warcraft Powerleveling, enjoy best service:cheap wlk Power Leveling, wlk power leveling,wlk power leveling,wlk power leveling, Buy Cheap WoW Power Leveling |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |