![]() |
Образование Как вы его его оцениваете:confused: Работаете ли по специальности:confused::( Реально найти работу в Казахстане с дипломом колледжа не пойми от кудого, без знакомых :eek: Вообще кто где учился? |
ну судя по твоей грамматике тебе все равно что, да как ))) :p |
у меня вражденная безграмотность:(но ответы на эти вопросы меня интересуют |
защитил недавно диплом в колледже, а поступил в Московский универ:rolleyes: |
Цитата:
|
Бросил и ни разу не пожалел |
Цитата:
|
ДА без, я в данное время торговым) |
мне все талдычат что деплом полученый в Казахстане не дороже тулетной бумаге оценивается тоесть можно работать и без образования |
ты некто |
Цитата:
|
ты говоришь со мной? |
Цитата:
|
повыебонь мне тут еще |
в колледже факультет назывался "Вычислительные Машины", а в вуз поступил на физико-математический факультет, кафедра "Информационные технологии"=) Работать можно и без образования, знаю таких людей, но правда и зарплата не очень... Хотя смотря как получится, от человека зависит. |
Цитата:
я тебя спросил у тебя какое оброзование!не мудрено ответить? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хуета наше образование...блять в омске окончил лицей средненький....в арне(колледже нашем) до сих пор ниче нового не узанал.....да я думаю не я один такой там...2 курс блять....даже паскаль досих пор не прошли( ну че за хуйня????))) если че я на программиста учусь |
Цитата:
навернок судьба у меня такая не узнать нашего оброзование//кроме школы:D |
:Dрадуйся...там где ты ща учишься я уверен лучше чем в арне!!! Добавлено через 37 секунд я недавно хотел перевестись с арны в омский колледж))) и че! документы не отдали ссуки!!! |
Цитата:
|
как получиться но в основном унас устраиваються по знакомству или делают определеные корочки для той работы которой они требуються |
КИМЭП :inlove::kiss::inlove::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот именно, что в КЗ выбор ВУЗа ограничивается или КИМЭПом или УМБ :| Добавлено через 1 минуту может для кого то это и бумажки, но для меня в этих ВУЗах цены ахуевшие просто:mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты КАРОЧЕ ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ УЧИТЬСЯ И ТЫ ОТ ПРИРОДЫ УМОМ НЕ В СОСТОЯНИИ ОТЛИЧИТЬСЯ, то нехуй все спирать на качество образования. если у тебя есть способности то можно и всему обучиться самому. книги в руки и вперед. :seva: |
в россии тоже паскаль проходят:D Лector где учишся?работаешь......? |
Блин я паскаль в 8м класе в омске прошел...а делфи в 9м... Добавлено через 44 секунды все равно ща уже забыл) мне сайты нравится делать....это поинтереснее....перспективы больше чем в всяких паскалях |
Цитата:
все зависит от человека, а диплом это так бумажка |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |