-Цитата от Саша Герасимов
мне все талдычат что деплом полученый в Казахстане не дороже тулетной бумаге оценивается
тоесть можно работать и без образования
есть и нормальные вузы. и без диплома ты устроишься тока строителем каким нибуть. если нет связей и диплома - продавец самсы. если конечно не задатков чтоб свой бизнес организовать.
-Цитата от BMLiberty
хуета наше образование...блять в омске окончил лицей средненький....в арне(колледже нашем) до сих пор ниче нового не узанал.....да я думаю не я один такой там...2 курс блять....даже паскаль досих пор не прошли( ну че за хуйня????))) если че я на программиста учусь
паскаль разве проходят в коледже? нафиг он те нужен паскаль то? советую лучше скрипты писать для сайтов. да и коледжы государсвенные в основном плохие. хороший это политех. там образование хорошее дают.
-Цитата от PIKI
как получиться но в основном унас устраиваються по знакомству или делают определеные корочки для той работы которой они требуються
в основно через связи конечно. и из-за этого нету нормальных специалистов. потом выясняеться что работник не соответсвует занимаемой должности. НО его не могут уволить он же сын того чела, а етот племянник того чела и тд.
Добавлено через 3 минуты
КАРОЧЕ ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ УЧИТЬСЯ И ТЫ ОТ ПРИРОДЫ УМОМ НЕ В СОСТОЯНИИ ОТЛИЧИТЬСЯ, то нехуй все спирать на качество образования. если у тебя есть способности то можно и всему обучиться самому. книги в руки и вперед.