![]() |
Обручальные кольца Белое или Красное Золото? Присутствие камней. Ну и впринципе вообще, хуле. |
из проволоки скрути, экономичнее будет. :horosho: |
вот ты на приколе диком , ты же себе выбираешь или ты хочешь что бы тебе кто-то с форума выбрал???? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас буду заказывать тоже белое золото, но с гравировкой в стиле Кольца Всевластия :dovolen: http://best4you.net/published/publicdata/COMERSANBEST4YO..._3_enl.JPG Думаю форум тут не советчик, это надо опираться на вкус того кому даришь и свои фин. возможности.... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды оказываеца выбрать девушке кольцо это ахуенная проблема. обручально кольцо должно быть обычным. оно же еп обручальное. |
Цитата:
Надо смотреть какого цвета украшения девушка обычно носит, если желтые , то белое золото будет выбиваться из общего ансамбля... |
автор видимо неподалёку проходил, когда пашка дуров деньгами мусорил. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
в этом деле не кольца главное)))))) |
Цитата:
|
Только вольфрам, только хардкор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помимо просто бижутерии, практикуют я слышал обручалки и из вольфрама, хули. По крайней мере это не поебанное стадом золото. Да и романтика есть некая... упустил/ разбил его- все значит, на развод. |
Цитата:
|
золотое, ближе к узкому, со среднем светлым камнем Показать скрытый текст
я не разбираюсь:(
Показать скрытый текст
но знаю, что хочу:dovolen:
|
мире, ты же мальчик? зачем камень? |
Вложений: 2 я изначально против колец с бутафорией типа камней и гравировок, мужу было допизды, по мне так обручальное есть обручальное, классическое:o выбрала только форму не круглую, а с угловатым закруглением но в гравировке есть свой плюс, золото не так сильно царапается и обтирается |
лучше с пацанами по пиву прогнать. спрашивай у неё,ей же потом ходить с ним,причём долгое время(а может и нет) |
желтое возьми по дефолту. хули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |