![]() |
!обрывки! обрывки из текста который пишу! прочитайте до конца и оставьте мнение! четыре стены - в моей квартире нету света, я один, сижу в ожидании лета, жду тепла, море ветра, солнца луч, но стены прячут меня, может так лучше? в худшем случае, я умру и ничего не потеряю четыре стороны внутри себя открываю любовь, душа, зло и отчаяние, смотрите! это я! но ничего о себе не знаю. весь путь прошел я не оглядываясь, спотыкаясь, иногда даже падая, подымался снова, а что толку? теперь в оковах сижу, поставить жизнь на полку? столько зделано - а ничего значительного, столько пройдена - а для чего - не ведомо, теперь сижу и думаю где же истина? теперь сижу и жду кто поможет? может ты ответшь, может ты знаешь? зачем когда любишь, любовь теряешь? зачем когда злишься - зло вырыается наружу? зачем мне душа если я ей не нужен?.. четыре стороны - ищю выход между строк, проходят люди мимо - это будет мне урок, да я подонок, пускай! жизнь исправит четыри стороны на верный путь меня наставят, заставят, научат, думать и мыслить, что делать? как жить? как стать чистым? с кислым лицом, с сигаретой в руках, иду по уличе, забитый в четырёх стенах, быть может страх, перед новой жизнью? скажи мне что угодно, а я промолчу, со слозами на глах, я умереьб хочу кто здесь?! в тишину прокречу четыри стороны - один верный путь, надо выбрать.. - пойти куда-нибудь взглянуть что там, а может назад вернуться, представить что это сон! просто проснуться... километрами, метрами - мерю шаги, котороми иду к себе! к своей судьбе четери стороны - выбери верную сердце подскажет тебе! оно откровенно |
Текст почти отличный, точнее обрывки. |
а почему почти? что тебе конкретно не понравилось? |
хуйня |
прости если тебе не угодил! иди соси дальше! |
мне похуй |
"четыри стороны - выбери верную сердце подскажет тебе! оно откровенно" вот это ништ вставляетсоунд еще мелодчный сделать -прет и колбасит :)))) |
2nosoreff: вставляетсоунд еще мелодчный сделать -прет и колбасит - переведи! :D 2МАфон: попрожу тему своим ванючим гноем не загрязнять! |
ещё коменты плиз! |
Почти, потомучто совершенства не бывает.А вообще, в общем мне понравился. |
а что не понравилось? ЛЮДИ!!!! НУ ПОАКТИВНЕЕ!!!! :( |
Старайся избегать стандартных рифм, таких как врнуться-проснуться Да и вообще две части речи с одинаковой формой вносят только скуку и однообразие во все текстах (например знаешь-теряешь-любишь-ответишь) А вот мыслить-чистым очнь даже неплохо.. Больше рифмы подбирай к акцентированным слогам а не к окончаниям слов. Ищи красивые схожие сочетания звуков(а не букв!) в словах. Я бывало над одним словом по 5 минут сижу, т.к. хочу чтобы мои текста были красивыми. В конце первого отрывка много повторений. Да их иногда нужно использовать, но не надо увлекаться. В поэзии не ищи простых путей. Здесь главное красивый результат. Наверно первый и последний раз так подробно отвечаю. Каждому не объяснишь =) А так вцелом мне понравилось. |
Полность соглашаюсь, очень хорошая ооценка. |
подправил малость текст: четыре стены - в моей квартире нету света, я один, как поет, в ожидании лета, жду тепла, море ветра, солнца луч, но стены прячут меня, может даже так лучше? в худшем случае, я ослепну - ничего не потеряю четыре стороны внутри себя открываю любовь, душа, зло и отчаяние, смотрите! это я! но ничего о себе не знаю. весь путь прошел я не оглядываясь, спотыкаясь, иногда даже падая, подымался снова, а хули толку? теперь в оковах сижу, поставить жизнь на полку? столько зделано - а ничего значительного, столько пройдена - а для чего - не ведомо, теперь сижу и думаю где же истина? сижу и жду кто-же мне теперь поможет? может ты ответшь, может ты знаешь? зачем когда любишь, от любви загниваешь? когда злишься - зло вырыается наружу? зачем мне душа если я ей не нужен?.. четыре стороны - ищю выход между строк, проходят люди мимо - это будет мне урок, да я подонок, пускай! жизнь исправит четыри стороны на верный путь меня наставят, заставят, научат, думать и даже мыслить, что делать? как жить? как стать чистым? числа теряются, и не находяться опять, неужели суждену в четырёх стенах загнивать, с кислым лицом, (блядь) с сигаретой в руках, иду по уличе, забитый в четырёх стенах, быть может страх, перед новой жизнью? скажи мне что угодно, а я промолчу, со слозами на глах, я умереь не хочу кто здесь?! я скажу в пустоту, четыри стороны - найди верный путь, надо выбирать.. - пойти куда-нибудь взглянуть что там, а может назад вернуться, представить что это сон! просто !прикинуться!, что время прошло, я ещё не выибирал, много воды утекло пресной, а я стоял на месте, километрами, метрами - мерю шаги, котороми иду к себе! к своей судьбе четери стороны - выбери верную сердце подскажет тебе! оно откровенно |
Цитата:
подправленая версия понравилось.....записывать будеш? |
:D стать чистым в смысле не в душе покупаться! :) а в моральном плане! :) т.е. освободиться от грехов, проблем и т.п.! вообщем начать с чистого листа! а первая не понравилась? вторая лучше? насчёт записи пока не знаю! дома у меня очень плохое оборудование, хотя пре-дему можно залить, а записать с нормальным качеством ещё недели две не будет возможности, т.к. друг у которого оборудование стоит свалил в Египет! :) казёл! :) и спасибо тебе, за то что почти во всех моих текстах чё-нить пишешь! |
"стать чистым в смысле не в душе покупаться!" -Хы...да я вообщето поняла в каком смысле стать чистым...:D только не понила зачем тбе это.... "а первая не понравилась? вторая лучше?" -первая нармальная, но есть кое какие минусы...а во второй ты их убрал...;) насчет записи..чего тарапится? через две недели запишеш...пока минус подготовь, или просто терпеливо жди....:) "и спасибо тебе, за то что почти во всех моих текстах чё-нить пишешь!" -пожалуйста:D |
2сабинка: я уже минуса подобрал (у меня несколько вариантов)! даже записал под один! но не оч. нравиться мне! :( |
еще коменты |
Мне понравилось! |
ещё коменты! активнее! :) |
БОЛЕЕ 100 ПРОСМОТРОВ, А ТАК МАЛО КОМЕНТОВ!!!!! |
Ха ты написал более 100 просмотров! Так вот есть люди, которые заходя в тему думают, что здесь опять какие наброски или просто бесформенный или слабый текст к тому еще и маленький! Затем они либо протсо покидают тему, либо пишут следущее: че-т не то, а мне понравилось, хуйня, хорошо, дерьмо! Хотя это тоже мнение, но оно видимо тебе мало, ну так вот я не буду сильно отличаться, просто скажу, что текст неплохой, читается плохо, может потому, что отрывками или рифма плоха, короче люди высказали, а я добавил! Пис, PS!!! выкидывай, музыкальную версию, может че изменится! |
Легко пишешь,а это уже хорошо. |
2:некки: что это значит? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |